Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 [img][/img] Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потомесли картинка ссылкой с окончанием .jpg/.img и тд, то всё работает, если такого окончания нет, то может и слететь. в основном с планшетки сижу - для картинок вручную коды добивать почти всегда приходится. да и две минуты - 20 сек от силы. в дройде неудобен доступ до квадр скобок можно и так, и так более универсален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ты чет зажрался, я фотки всегда с мобилы копирую в теги...Думаю ему пора положить жетон модера на стол Пухлику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Дебичи, я теги использовал когда в ваш аул еще интернет не провели. Не работает и всё, не знаю почему. Естественно картинки на .jpg заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Дебичи, я теги использовал когда в ваш аул еще интернет не провели.Не работает и всё, не знаю почему. Естественно картинки на .jpg заканчивается. ты все сломал, посмотри другие темы, тоже вместо картинок хз что. Крекер ковыряет опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Дебичи, я теги использовал когда в ваш аул еще интернет не провели.слыш олдовый из болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Дебичи, я теги использовал когда в ваш аул еще интернет не провели.Не работает и всё, не знаю почему. Естественно картинки на .jpg заканчивается.понапокупают всякой китаепараши, а потом ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 http://s011.radikal.ru/i316/1711/bc/f7758d296ed7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну вы дебичи, я даже с компа не понимаю как картинки вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) омг крипер не может в html теги, погромист тоже мнемимо фронтеднер 110к в месяц Изменено 3 ноября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Давайте скинемся чтобы с мобилы картинки можно было в 2 клика пилить? А дворе 2к18 почти, машины блин сами паркуются а мы картинки постить на форум должны через костыли Предлагаю открыть сбор бабок на эту фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Давайте скинемся чтобы с мобилы картинки можно было в 2 клика пилить? А дворе 2к18 почти, машины блин сами паркуются а мы картинки постить на форум должны через костылиПредлагаю открыть сбор бабок на эту фичущас тебе Кнутер запрогромеруетбудешь в gulage скобки постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Давайте скинемся чтобы с мобилы картинки можно было в 2 клика пилить? А дворе 2к18 почти, машины блин сами паркуются а мы картинки постить на форум должны через костылиПредлагаю открыть сбор бабок на эту фичуСделаю за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Сделаю за 50кза 50к любой дебич сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 за 50к любой дебич сможетя смотрю все никак не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я смотрю все никак не сделаютраньше у нас не было Ирминсула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Обнова надеюсь тебе МС нормально платит за эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 обзорщику хочется ноги вырвать за "экс бокс уан экс" дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Черную куртку Кельвин Кляйн и треники пума, цены огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Черную куртку Кельвин Кляйн и треники пума, цены огоньСочетается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 цены огоньвсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 всмысле?дёщева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 дёщева да лан, чё так много в сборной платят в рублях, что это считается дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 раньше у нас не было ИрминсулаОн нам может, продаст пару струн со своей гитары и запилит нам обнову форума, а мы ему мемас фирменный сделаем (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Винный шкаф на 24 бутылки, 2 зоны контроля температуры. Dunavox DX-24.68 http://dunavox.com/upload/products/156/large/dx-24.68dsc-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас