007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 https://www.eldorado.ru/cat/detail/71211892/Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @karatel309, холодос шикардос,занавески да вообще не очень,говно,ковёр норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @karatel309, холодос шикардос,занавески да вообще не очень,говно,ковёр норм ты то купил холодильник ? или все продукты в ямах прячешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ты то купил холодильник ? или все продукты в ямах прячешь я продукты у себя в голову прячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Купил недавно ZyXEL Keenetic 4G III. Очень хороший роутер за такие деньги, с 3G модемом работает намного лучше, чем мой старый тп-линк, да и сигнал раза в 2 сильнее в дальней комнате дома. Рипкиту спс за подсказку, а то взял бы как дебич очередной тп-линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ждал со вчера ковёр - не очень. Чего однотонник не взял? да ещё и с тёмным паркетом. Больше бы тёмный пошёл, не? Носки из декатлона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Ждал со вчера ковёр - не очень. Чего однотонник не взял? да ещё и с тёмным паркетом. Больше бы тёмный пошёл, не? Носки из декатлонаА мне ковёр детство напомнил - стаканчик с шоколадной крошкой. Каеф, недавно покупал - вообще не такой вкус и само мороженое воздушное и ничего не весит. Изменено 31 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А мне ковёр детство напомнил - стаканчик с шоколадной крошкой. Каеф, недавно покупал - вообще не такой вкус и само мороженое воздушное и ничего не весит.Какой стаканчик епт? Это был фонарь на палке в фольге.Что за трудное детство у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Какой стаканчик епт? Это был фонарь на палке в фольге.Что за трудное детство у тебя было?У нас в НСК такого не было, когда я мелкий был, зато жвачку по 5 копеек застал. Когда купил что-то от Xiaomi. Если что взял MiBox 3S. Изменено 31 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А мне ковёр детство напомнил - стаканчик с шоколадной крошкой. Каеф, недавно покупал - вообще не такой вкус и само мороженое воздушное и ничего не весит.Я помню стаканчик с орехами и вроде шоколадный ещё был. С крошкой вроде другая морожка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я помню стаканчик с орехами и вроде шоколадный ещё был. С крошкой вроде другая морожка былаОреховый вообще не помню, помню что был белый, коричневый и с крошкой. Бутылок насдаёшь и идёшь как царь объедаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ореховый вообще не помню, помню что был белый, коричневый и с крошкой. Бутылок насдаёшь и идёшь как царь объедаться.Хорошо, когда родители алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Ждал со вчера ковёр - не очень. Чего однотонник не взял? да ещё и с тёмным паркетом. Больше бы тёмный пошёл, не? Носки из декатлонаБелый больше нравится цвет. А не однотонный так потому что однотонный быстро засраться может. А тут если и будет какое пятно, то и хрен с ним.С носками точно. Какой стаканчик епт? Это был фонарь на палке в фольге.Что за трудное детство у тебя было?Тру с крошкой ток фонарик на палец помню. Стаканчиками был простой пломбир. Изменено 31 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 мля .. стаканчики раньше были бумажными @karatel309, ты чего этикетку с холодильника не облупишь ? ну ка покажи свои пульты от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 , ты чего этикетку с холодильника не облупишь ? ну ка покажи свои пульты от телевизора http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifДругие этикетки снял, а эта красивая и переливающаяся. Ну так сказать ворона стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Другие этикетки снял, а эта красивая и переливающаяся. Ну так сказать ворона стайл.норм этикетка,оставь не слушай дебичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/8a/836b99e1dcf01c9a6de10013c829fd8a.jpgСтарческие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Старческие руки...Может потому что я худой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Может потому что я худойнет, ты жирный. иногда прям очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Старческие руки...Или дрочерские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Или дрочерскиерабочие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 рабочие ручкиПоходу звездит борян, что бережет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Походу звездит борян, что бережет себя.а самому приходиться полы тряпкой мыть в подъездах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) а самому приходиться полы тряпкой мыть в подъездах Ссаными тряпками,ну. Я если честно не удивлён, тут что не неделя, то срыв покровов. Изменено 31 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ссаными тряпками,ну. Я если честно не удивлён, тут что не неделя, то срыв покровов.Ой да какой срыв. Борис 84го года рождения, паспорт мы уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас