Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для проектора подготовленная комната нужна.

Ну я так понимаю нужно белое полотно и проектор приколхозить к потолку. Что ещё надо то? Кроме разве что расстояние для проектирования изображения. Но и там есть новые лазерные проекторы, которым нужно очень мало расстояния.

@karatel309

Про лазерные забудь, чушь несусветная (я про китайщину). Нужно:

1) полное затемнение комнаты, т.е.исключить любый источники света.

Без первого пункта не имеет смысла покупать хорошие проекторы, внешняя засветка убьет картинку.

2) когда выполнен пункт 1, необходима драпировка комнаты. В идеале полный склеп. В реалиях (жилых комнатах) будет достаточно затемнить первые 1.5-2 метра от экрана (потолок, стены, пол), иначе переотражения будут попадать обратно на экран и будут убивать контрастность. Вариантов несколько - в идеале бархат, но поцдет и черная матовая краска.

Вторым пунктом раскрываются возможности хороших проекторов, но и при выполнении первого пункта топовый проектор все равно будет показывать лучше менее стаусного.

По экрану - в идеале стационарный постоянного натяжения, как вариант рулонный моторизованный, но обязательно с боковым натяжением, иначе будут волны. Можно сделать самому - лист вспененного пвх и тиккурила H499.

По проектору, норм проекторы имеют линз шифт, т.е. сдвиг объектива. Не обязательно вешать к потолку, можно на полку поставить. Таблицы с проекционным расстоянием есть в мануалах или калькуляторах в инете.

Купил в мвидео всякого нужного и не нужного говна на 10к, заплатив 1к :pff: Спасибо мвидео за баги на сайте :megusta:

??? чего набрал похвались

Купил в мвидео всякого нужного и не нужного говна на 10к, заплатив 1к :pff: Спасибо мвидео за баги на сайте :megusta:

Один я дебич всё проворонил, щас бы купил себе новый геймпад и акумов для техники. Эх.

чего набрал похвались

Фитнес трекер, мп3 плеер, наушники, зарядку с пальчиковыми аккумуляторами, лучшую мышку g102, 2 спиннера (суммы добивал до 2к) :pff:

Фитнес трекер, мп3 плеер, наушники, зарядку с пальчиковыми аккумуляторами, лучшую мышку g102, 2 спиннера (суммы добивал до 2к) :pff:

Добивать надо блюреями по 49 руб

Добивать надо блюреями по 49 руб

да чето не подумал, я вообще растерялся че брать, а действовать нужно было быстро))

да чето не подумал, я вообще растерялся че брать, а действовать нужно было быстро))

Ну вот тебе на будущее, диски там же в мусорку можно выбросить)

А я лампочками всегда добиваю, постепенно почти всё уже на светодиоды перевёл.

А че за баг такой, расскажите пацаны

Коды работали почти на 100% оплаты у мвидео.

Взял Марио Одиси и Форзу Горайзн 3.

Вторая игра, когторая интересует на свиче. Жалко грибоедов друзей нет

@gipsan3000, ну в плане кто бы мог свищ дать погонять, чо ты так сразу

@gipsan3000, ну в плане кто бы мог свищ дать погонять, чо ты так сразу

А, ну лан.

В игру и правда стоит поиграть, но понятно что не каждый ради таких игр будет тратиться на ещё одну консоль.

А, ну лан.

В игру и правда стоит поиграть, но понятно что не каждый ради таких игр будет тратиться на ещё одну консоль.

У меня и с хуаном так. И блин из знакомых ирл мало консольщиков и все на плойках, сидры

У меня и с хуаном так. И блин из знакомых ирл мало консольщиков и все на плойках, сидры

Такая де фигня. Все знакомы сидят только на пс4 или пк.

Ну у меня лично Свитч уже по эмоциям одним Зельдачем отбился. Пожалуй одна из лучших покупок года в игровой тематике. Изменено пользователем karatel309

Ну у меня лично Свитч уже по эмоциям одним Зельдачем отбился. Пожалуй одна из лучших покупок года в игровой тематике.

+

Мож если бы я не был бедным студентом, то и мог бы оправдать покупку консоли одной игрой, а так пока не

Ибо реально интересных две-марево и зельда, а старье и прочий сортирный гейминг это ну совсем мимо

Коды работали почти на 100% оплаты у мвидео.

та где вы вообще эти коды/скидки берете :bleat:у меня максимум что было - это скидка бонусными балами 2000 рублей да и то после того, как телек за 70 купил для начала

Изменено пользователем M3E92

Слишком пятнистый интерьер. Поменяй занавеску хотя бы

Да, надоели одни и те же карты

Что ты несёшь  :jc:

Где?

Самый дешёвый 3000р

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71211892/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...