crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 На норм кедосы на пенсии может хватить, если жить в коробке у метро и кушать хлеб, что кидают голубям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И ваще че мофф за черный риелтор если даже нормальные кроссовки не может себе позволить? Даж йода смог подмутить.Он на двойках сэкономил. дело не в этом, просто ширпотреб не люблю.Именно поэтому ты купил Самсунг а5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 в московский прописке много плюсов, но живу не в городе считайкак по нотам вокруг пальца систему обманулне в городе ,ну да, в трамвае живешь http://s019.radikal.ru/i603/1710/8d/490df1264f99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 в московский прописке много плюсов, но живу не в городе считайкак по нотам вокруг пальца систему обманулпросто на бумаге да, а по факту нет=) Это как переехать в Новые Ватутинки в зады за мкад на 10 км от москвы, но штампик москвича получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну да согласен какая разница сколько стоят кеды ведь все кеды стоят 6 тыщ.Я последнии за 4000р покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я последнии за 4000р покупалза 4к только школотинские вэнсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 за 4к только школотинские вэнсы.Нет, Найки обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Хожу в 6.0. Нраица Изменено 10 октября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Все андроид версии говно(которыми я пользовался)дядя, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 дядя, ты не прав.Этот пост 26 марта, я не помню о чём там былоИ я не твой дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Чё-то прихерел от цен на плексиглас Самый дешевый лист под раскрой 600 р., и это самое голимое и тонкое стекло, сделанное в России Но дырки сделать в нем минимум еще 1к, а самому слишком цена ошибки велика - перемычки между кнопками тонкие, перегрев плюс вибрация от коронки и легко раскрошиться. В итоге купил квадратный метр винила прозрачного за 400 р., захерачу прямо на краску, а дырки даже резать не надо Изменено 10 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @moff, ты коней не гони: для себя же делаешь. и стекло нормальное со временем найдёшь, и дырки сделаешь.я так себе недавно дсп доску купил за полтора евро :) хотя рассчитывал на десятку. там последние распродавали, ну и цену спустили. по такой же схеме квровую дорожку за 2 евро притарил год назад :)в больших строительных это частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @moff, ты коней не гони: для себя же делаешь. и стекло нормальное со временем найдёшь, и дырки сделаешь. я так себе недавно дсп доску купил за полтора евро :) хотя рассчитывал на десятку. там последние распродавали, ну и цену спустили. по такой же схеме квровую дорожку за 2 евро притарил год назад :) в больших строительных это частое явление.проект юльтра-бюджетный ну...кроме палок и кнопок, которые хотел качественные сходу мне весь корпус с уголками-винтами обошелся дешевле тысячи рублей В три тысячи уложусь вместе с краской и винилом. Да и проще потом перекрасить, оторвав винил, чем со стеклом ходить, которое рано или поздно затрется и будет выглядеть так себе К тому же это вообще первый опыт, так что пох, и так много ошибок сделано, которые щас исправляю @BattleWolfLV, как GPD XD кстати? гоняешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @BattleWolfLV, как GPD XD кстати?гоняешь? )дома нет: большая консолота есть, а в поездки да, беру обязательно.в швецию, вот, на неделю катал -- ваще вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 дома нет: большая консолота есть, а в поездки да, беру обязательно. в швецию, вот, на неделю катал -- ваще вещь!Я из нее все соки выжал, карту на 64 гига набил до упора плюс лаунчер Arc Browser но прикольней было морочиться чем теперь играть))) В итоге такая хурма вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Продолжаю атаковать рюське шоу рум http://s019.radikal.ru/i617/1710/e5/247d4781d410.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Шишки Уже словил лулзы от некоторых спортсменов Изменено 10 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Слышал в такие шапки закладки в магазине кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Слышал в такие шапки закладки в магазине кладутЗвучит как какая то дичь, у меня закладки исключительно со спайсухой ассоциируются, а это не тема для настоящих спорт зож ребят Так что ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Звучит как какая то дичь, у меня закладки исключительно со спайсухой ассоциируются, а это не тема для настоящих спорт зож ребят Так что ты не по адресуты то тот еще колдырь,присосался к спортикам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Футболька +Шапичко -Запорожец зашквар какой-то делает и хочет за это деньги. Я думал никто не берет такое. Дизайнеры у них отбитосы Изменено 11 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Запорожец половину шоу рума раскуплено и это не в Москве а роза хутор, не понимаю о чем мы говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Чё-то прихерел от цен на плексиглас Самый дешевый лист под раскрой 600 р., и это самое голимое и тонкое стекло, сделанное в России Но дырки сделать в нем минимум еще 1к, а самому слишком цена ошибки велика - перемычки между кнопками тонкие, перегрев плюс вибрация от коронки и легко раскрошиться. В итоге купил квадратный метр винила прозрачного за 400 р., захерачу прямо на краску, а дырки даже резать не надоЧто-то дырки сильно дорого. Я зеркало покупал, по 20р за штуку сверлили вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Что-то дырки сильно дорого. Я зеркало покупал, по 20р за штуку сверлили вродеСтекло легче сверлитьА плексиглас крошиться и плавиться от нагрева сверла, так что там надо или низкие обороты держать постоянно, или охлаждать.Плюс одно дело просто сверлом, а другое дело коронкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас