Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых, щас бы серьезно обсуждать эту балаболку. Во-вторых, всегда есть маза деньги отправить через левую фирму на обналичку без всяких налогов и прочего.

а ещё есть маза рискнуть своей свободой

а ещё есть маза рискнуть своей свободой

Есть, но так работает чуть-ли не большинство, особенно в сфере малого бизнеса. Вот и получается, что официальная зарплата у какого-нибудь ген. директора тысяч 30-40, а ездит на машине лямов в 5-6.

да я нижеброд и работаю за 30 штук в месяц.

Если один живёшь и своё жильё, то не так плохо

Если один живёшь и своё жильё, то не так плохо

а если с мамой то ваще король.

Есть, но так работает чуть-ли не большинство, особенно в сфере малого бизнеса. Вот и получается, что официальная зарплата у какого-нибудь ген. директора тысяч 30-40, а ездит на машине лямов в 5-6.

лизинг такое дело, почитай на досуге.

Во-первых, щас бы серьезно обсуждать эту балаболку. Во-вторых, всегда есть маза деньги отправить через левую фирму на обналичку без всяких налогов и прочего. 

есть маза, но тот кто получает пустышки переводы для обезнала, рискуют своей жопой очень сильно. приставы и налоговая работают сейчас настолько оперативно, что и пернуть не успеешь...

наслышался, начитался поди всякой брехни, раньше было проще да, сейчас таких бизнесменов мало. да и смысл отправлять бабло в другую фирму теряя на процентах (ага, при переводе бабок и за снятие бабла берут проценты, тоже почитай за это), если это можно сделать официально и по честному. бухгалтера не зря свой хлеб едят.

лизинг такое дело, почитай на досуге.

Лол, не тебе мне рассказывать о лизинге. Я в курсе об этом, но машины назвал просто, как пример.

есть маза, но тот кто получает пустышки переводы для обезнала, рискуют своей жопой очень сильно. приставы и налоговая работают сейчас настолько оперативно, что и пернуть не успеешь...

наслышался, начитался поди всякой брехни, раньше было проще да, сейчас таких бизнесменов мало. да и смысл отправлять бабло в другую фирму теряя на процентах (ага, при переводе бабок и за снятие бабла берут проценты, тоже почитай за это), если это можно сделать официально и по честному. бухгалтера не зря свой хлеб едят.

:more:

Продолжать эту тему не буду, ибо скользкая, но явно ты живешь в каком-то маня мирке. Все как работало, так прекрасно и работает по сей день. Хотя сейчас идет активная борьба с фирмами однодневками, но безнал, как жил прекрасненько, так и живет. Разве что процент взвинтили и бывают временные проблемы, скажем в канун нового года. Проценты естественно также есть, но на много меньше, чем если все платить по фен-шую.

Изменено пользователем karatel309

Лол, не тебе мне рассказывать о лизинге. Я в курсе об этом, но машины назвал просто, как пример.

в курсе, а хурму все же написал  :facepalm:

в курсе, а хурму все же написал  :facepalm:

Какую хурму? Что множество есть людей, которые имеют зарплату минимальную на бумаге, а по факту имеют значительные состояния? Машина была просто, как пример, но хотя там есть тема с лизингом.

Пока мамкины бизнесмены сруться на лендике, Ирминсул перевел мне лишний лямчик, спасибо ему.

пойду гашиш погрызу

Какую хурму? Что множество есть людей, которые имеют зарплату минимальную на бумаге, а по факту имеют значительные состояния? Машина была просто, как пример, но хотя там есть тема с лизингом.

Темы вы выбрали странную. Есть знакомые имеющие на бумагах зарплату в 11 тыс, а на деле гараж машин и десяток квартир. А вы тут про обезнал спорите, да способов миллион, и как выводили так и будут, никто принципиально не хочет делать все как надо кормя государство

да способов миллион, и как выводили так и будут, никто принципиально не хочет делать все как надо кормя государство

Про то и разговор. 

Продолжать эту тему не буду, ибо скользкая, но явно ты живешь в каком-то маня мирке. Все как работало, так прекрасно и работает по сей день. Хотя сейчас идет активная борьба с фирмами однодневками, но безнал, как жил прекрасненько, так и живет. Разве что процент взвинтили и бывают временные проблемы, скажем в канун нового года. Проценты естественно также есть, но на много меньше, чем если все платить по фен-шую.

:men:

Пока мамкины бизнесмены сруться на лендике, Ирминсул перевел мне лишний лямчик, спасибо ему.

пойду гашиш погрызу

:megusta: музяку под стафом запишешь

Это что-то типа этого?

А винт там зачем?

Classic-Vag-Slider-1-1464x825_1024x1024.

Изменено пользователем moff

Мдаа. По моему тебе лечиться надо. Ладно. Бывай.

я уже подлечился буквально 5 минут назад

я уже подлечился буквально 5 минут назад

А может с винтом было бы лучше) Изменено пользователем syperio

syperio, on 09 сен 2017 - 23:52, said:

А может с винтом было бы лучше)

не, я гербалайфом только лечусь

пойду гашиш погрызу

Чет в голосину проиграл.

Вечерний выпуск познаний не хороших вещей. Прям. Однако здравствуйте.

Изменено пользователем Gman

Это что-то типа этого?

А винт там зачем?

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0992/7780/products/Classic-Vag-Slider-1-1464x825_1024x1024.jpg

Регулировка под толщину для романов

Это что-то типа этого?

А винт там зачем?

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0992/7780/products/Classic-Vag-Slider-1-1464x825_1024x1024.jpg

Тоже так подумал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...