Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё одну 2DS хочешь?)

не, мож плойку сменю.

@Buldozer, уже не дают. 10к по 3 тыщи барыжили черти.

парур раз на бесплатные натыкался... сейчас на авито глянул - целый бизнес. другое дело - завтра все коды превратятся в тыкву

А ты стричься не пробовал? Говорят насадка под 0.3 творит чудеса.

Я не смогу ходить с короткой причёской

Сколько отдал, и что в комплектации ?

Вообще 7500, я отдал 7338 вечнодеревянных, это с учётом скидки по карте 1С.

В комплекте диск+длц, стилбук, специальная крупная коробка для этого самого стилбука, стрёмный плакат, не менее стрёмные карточки с картинками и вроде наклейки, мини-книжка с артами и тестом на инглише (не вчитывался) и какие-то мини-фигурки, похожие на фишки для монополии.

В общем, стафф так себе, но цена Deluxe издания в цифре 6300, так что стилбук вышел не сильно дороже, поэтому пусть будет. Но вообще, я ожидал большего.

На до мной раньше в школе смеялись

В этом я даже не сомневался.

не, мож плойку сменю.

парур раз на бесплатные натыкался... сейчас на авито глянул - целый бизнес. другое дело - завтра все коды превратятся в тыкву

Кинул в ЛС код.

Я не смогу ходить с короткой причёской

Не кавайный будешь?

У меня в классе тоже был паренек с именем Боря, поехавший чувак над которым все время угарали и я всегда был уверен что он станет маньяком, насильником или чего в таком роде, интересно че он ща творит  :hmm:

У меня в классе тоже был паренек с именем Боря, поехавший чувак над которым все время угарали и я всегда был уверен что он станет маньяком, насильником или чего в таком роде, интересно че он ща творит  :hmm:

У всех был такой чувак в школе, у нашего ещё паганяло казюля было xD У него фамилия Козюлев или как то так была. 

Помню его зимой в -20 скотчем к берёзе примотали на перемене и оставили там, пока его охранник не нашёл, а он дико картавил и орал - ОХАНА ПАМАГИТЕ!

Изменено пользователем Strange

Дети жестоки Изменено пользователем Paindealer

Дети жестоки

А что делать, школа как зона, выживают не все. 

А что делать, школа как зона, выживают не все.

Помню у нас чувак селитру или как эта дымовуха называется, поджог в туалете, Смоук такой был что любая дымовая граната отдыхает. 2 раза звонили в школу мол бомба, эвакуация и отмена уроков, крутые времена

Кинул в ЛС код.

благодарочка, но не оно.. нужно 10к от 33тр..

Помню у нас чувак селитру или как эта дымовуха называется, поджог в туалете, Смоук такой был что любая дымовая граната отдыхает. 2 раза звонили в школу мол бомба, эвакуация и отмена уроков, крутые времена

Не, это заморачиваться надо, у нас магазик в школе был, там продавали шарики для настолько тениса, вот это топчик, шо костёр развел, дыма тьма была, раза 3 так срывали уроки, но потом кто-то просёк эту тему походу. А помните унитазы здоровые, которые в пол замурованы? Помню корсар кинули туда, едрить его разорвало, видимо замкнутое пространство, все дела) Эх школа, вспомнил - прослезился.

@Strange,у тебя был на 10к?

я думал 3\10, обманул пацана(

Изменено пользователем Strange

На 10ку я б тоже не отказался, если есть у кого ненужный :pff:

Единственное, что сейчас бы взял на такой купон это фронты напольные, но чот чувствую с этим ремонтом не скоро мне они светят(

Не кавайный будешь?

Неудобно будет

Не, это заморачиваться надо, у нас магазик в школе был, там продавали шарики для настолько тениса, вот это топчик, шо костёр развел, дыма тьма была, раза 3 так срывали уроки, но потом кто-то просёк эту тему походу. А помните унитазы здоровые, которые в пол замурованы? Помню корсар кинули туда, едрить его разорвало, видимо замкнутое пространство, все дела) Эх школа, вспомнил - прослезился.

Корсары и туалеты - это классика. Правда помню у меня был еще случай, короче. решили в классе где-то 5 закинуть петарду в женский туалет, в результате там кто-то не успел добежать до туалета и прям на подходе обделался.

На 10ку я б тоже не отказался, если есть у кого ненужный :pff:

в очередь)

оверватч на соснольку4

посмотрим, какого за обезьяну играть на гейпаде

Я себе, моя феном не пользуется  :hmm:

Красава. Не слушай этих отсталых. Я мамкиным феном всегда носки сушил, когда пора на выход к телочкам, а единственная пара еще не высохла после стирки.

депутат, небось. законы пишет.

Horizon за 1600

в эльдорадо акция, но только в рознице, а не через инет

@Slice, соньку-то по акции отбил?

забил

@Slice, ну ты и балбес

лучше бы мне отдал чек

Изменено пользователем moff

@Slice, ну ты и балбес

лучше бы мне отдал чек

тогда я бы еще и компенсацию просрал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...