Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ещё одну 2DS хочешь?)не, мож плойку сменю.@Buldozer, уже не дают. 10к по 3 тыщи барыжили черти.парур раз на бесплатные натыкался... сейчас на авито глянул - целый бизнес. другое дело - завтра все коды превратятся в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А ты стричься не пробовал? Говорят насадка под 0.3 творит чудеса.Я не смогу ходить с короткой причёской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Сколько отдал, и что в комплектации ?Вообще 7500, я отдал 7338 вечнодеревянных, это с учётом скидки по карте 1С.В комплекте диск+длц, стилбук, специальная крупная коробка для этого самого стилбука, стрёмный плакат, не менее стрёмные карточки с картинками и вроде наклейки, мини-книжка с артами и тестом на инглише (не вчитывался) и какие-то мини-фигурки, похожие на фишки для монополии.В общем, стафф так себе, но цена Deluxe издания в цифре 6300, так что стилбук вышел не сильно дороже, поэтому пусть будет. Но вообще, я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 На до мной раньше в школе смеялисьВ этом я даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 не, мож плойку сменю.парур раз на бесплатные натыкался... сейчас на авито глянул - целый бизнес. другое дело - завтра все коды превратятся в тыквуКинул в ЛС код. Я не смогу ходить с короткой причёскойНе кавайный будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня в классе тоже был паренек с именем Боря, поехавший чувак над которым все время угарали и я всегда был уверен что он станет маньяком, насильником или чего в таком роде, интересно че он ща творит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) У меня в классе тоже был паренек с именем Боря, поехавший чувак над которым все время угарали и я всегда был уверен что он станет маньяком, насильником или чего в таком роде, интересно че он ща творит :hmm:У всех был такой чувак в школе, у нашего ещё паганяло казюля было xD У него фамилия Козюлев или как то так была. Помню его зимой в -20 скотчем к берёзе примотали на перемене и оставили там, пока его охранник не нашёл, а он дико картавил и орал - ОХАНА ПАМАГИТЕ! Изменено 6 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Дети жестоки Изменено 6 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Дети жестокиА что делать, школа как зона, выживают не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А что делать, школа как зона, выживают не все.Помню у нас чувак селитру или как эта дымовуха называется, поджог в туалете, Смоук такой был что любая дымовая граната отдыхает. 2 раза звонили в школу мол бомба, эвакуация и отмена уроков, крутые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Strange,у тебя был на 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Кинул в ЛС код.благодарочка, но не оно.. нужно 10к от 33тр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Помню у нас чувак селитру или как эта дымовуха называется, поджог в туалете, Смоук такой был что любая дымовая граната отдыхает. 2 раза звонили в школу мол бомба, эвакуация и отмена уроков, крутые временаНе, это заморачиваться надо, у нас магазик в школе был, там продавали шарики для настолько тениса, вот это топчик, шо костёр развел, дыма тьма была, раза 3 так срывали уроки, но потом кто-то просёк эту тему походу. А помните унитазы здоровые, которые в пол замурованы? Помню корсар кинули туда, едрить его разорвало, видимо замкнутое пространство, все дела) Эх школа, вспомнил - прослезился.@Strange,у тебя был на 10к?я думал 3\10, обманул пацана( Изменено 6 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 На 10ку я б тоже не отказался, если есть у кого ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 На 10ку я б тоже не отказался, если есть у кого ненужный Единственное, что сейчас бы взял на такой купон это фронты напольные, но чот чувствую с этим ремонтом не скоро мне они светят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не кавайный будешь?Неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не, это заморачиваться надо, у нас магазик в школе был, там продавали шарики для настолько тениса, вот это топчик, шо костёр развел, дыма тьма была, раза 3 так срывали уроки, но потом кто-то просёк эту тему походу. А помните унитазы здоровые, которые в пол замурованы? Помню корсар кинули туда, едрить его разорвало, видимо замкнутое пространство, все дела) Эх школа, вспомнил - прослезился.Корсары и туалеты - это классика. Правда помню у меня был еще случай, короче. решили в классе где-то 5 закинуть петарду в женский туалет, в результате там кто-то не успел добежать до туалета и прям на подходе обделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 На 10ку я б тоже не отказался, если есть у кого ненужный в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 оверватч на соснольку4посмотрим, какого за обезьяну играть на гейпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Slice, соньку-то по акции отбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я себе, моя феном не пользуется :hmm:Красава. Не слушай этих отсталых. Я мамкиным феном всегда носки сушил, когда пора на выход к телочкам, а единственная пара еще не высохла после стирки. У меня в классе тоже был паренек с именем Боря, поехавший чувак над которым все время угарали и я всегда был уверен что он станет маньяком, насильником или чего в таком роде, интересно че он ща творит :hmm:депутат, небось. законы пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 AC: Origins для x1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Horizon за 1600в эльдорадо акция, но только в рознице, а не через инет@Slice, соньку-то по акции отбил?забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) @Slice, ну ты и балбес лучше бы мне отдал чек Изменено 7 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Slice, ну ты и балбеслучше бы мне отдал чектогда я бы еще и компенсацию просрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас