EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ГейНе ломай комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ГейМне начинать переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я себе, моя феном не пользуется :hmm:евджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 евджимиВот щас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 давайка устройся на работу, съедь от мамы, найди бабу, заведи детей, возьми ипотеку, и посмотрим как тебе будет логичноУ Слайса есть дети и ипотека?А тем что осталось нельзя оправдать невозможность купить телевизор(потому что можно) https://pp.userapi.com/c639825/v639825336/4c11e/QGuWMPNmDDE.jpgЯ бы не стал дешёвый фен покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 У Слайса есть дети и ипотека?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) У Слайса есть дети и ипотека?А тем что осталось нельзя оправдать невозможность купить телевизор(потому что можно) Я бы не стал дешёвый фен покупатьПочему? Хотя зачем я отвечаю на тролинг Борисяна.. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 даТогда ладно Почему? Хотя зачем я отвечаю на тролинг Борисяна..Потому что дешёвые не мощьные и волосы распушаются... И где тут тролинг? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Тогда ладно Потому что дешёвые не мощьные и волосы распушаются... И где тут тролинг? :jc:Может мне нравится пышная шевелюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Судя по фоткам Борян знает что говорит. Так что я бы его послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Борис петуч, с распушенным гребешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Потому что дешёвые не мощьные и волосы распушаются...Стрендж вроде не гей, так что думаю, ему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Борян по фенчику шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Борян по фенчику шаритЭто был цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Стрендж вроде не гей, так что думаю, ему все равно.Ты просто не видел мою причёску после неудачной сушкиНа до мной раньше в школе смеялись, когда я утром мыл голову и шёл сразу в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Забрал сегодня с утречка, скорее бы домой=)http://www.picshare.ru/uploads/170906/A1c1MoTtMp.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/170906/pBT9IWNa59.jpg Изменено 6 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ты просто не видел мою причёску после неудачной сушкиНа до мной раньше в школе смеялись, когда я утром мыл голову и шёл сразу в школуА ты стричься не пробовал? Говорят насадка под 0.3 творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 https://pp.userapi.com/c639825/v639825336/4c11e/QGuWMPNmDDE.jpgпромокод где взял? те что по смс до 4 сентября вродь были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 промокод где взял? те что по смс до 4 сентября вродь былиАга, проверил - работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Buldozer, продлили то ли до 7-го то ли до 11-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, продлили то ли до 7-го то ли до 11-го.их так ж по смс выдают? ни у кого на 10 к кода нет случаем? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Забрал сегодня с утречка, скорее бы домой=)http://www.picshare.ru/uploads/170906/A1c1MoTtMp.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/170906/pBT9IWNa59.jpgСколько отдал, и что в комплектации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 их так ж по смс выдают? ни у кого на 10 к кода нет случаем?Ещё одну 2DS хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Buldozer, уже не дают. 10к по 3 тыщи барыжили черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас