jonik008 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Варочную панель с духовым шкафом. Буду кулинаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Варочную панель с духовым шкафом. Буду кулинаром.Кипер будет твоим учителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Кипер будет твоим учителем.Только если расскажет, как с магнитовской картошкой и тушняком за 25руб прожить неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В ВК группа есть как выжить на сотку, там куча рецепт как не скопытиться при бюджете в 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В ВК группа есть как выжить на сотку, там куча рецепт как не скопытиться при бюджете в 100ргы. кредитыши веселят. люди б думали как зарабатывать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 гы. кредитыши веселят. люди б думали как зарабатывать лучшеНе ну всякое в жизни бывает, не только ипотеки и кредиты. Лечение родственника, своё лечение, долги не связанные с кредитами и ипотеками, сокращения на работе и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 гы. кредитыши веселят. люди б думали как зарабатывать лучшеЯ не удивлюсь, если аудитория групп "Бизнес-цитаты" и "Мысли успешных людей" на 80-90% пересекаются с аудиторией группы "Как выжить на 100 рублей" и "Супер-скидки в %Мухосранск%":D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 гы. кредитыши веселят. люди б думали как зарабатывать лучшеНе обязательно в кредитах дело. У меня бывает такое, что за 2-3 дня до зарплаты денег остается пара сотен и поэтому жрем гречку или одну картошку. Зато после зарплаты не прочь и суши заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А если еще батарейку своровать и хвастануть на ленде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А если еще батарейку своровать и хвастануть на ленде ...Еще одни наручные часы есть, кстати, только открыть не могу, чтоб батарейку посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В ВК группа есть как выжить на сотку, там куча рецепт как не скопытиться при бюджете в 100рGraz гы. кредитыши веселят. люди б думали как зарабатывать лучшеэ чо за вборс ? мне по твоему без прошки, айфона и 4к телека на 100 дюймов жить ? ну и что, что зарабатываю 20к, зато живу богато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Варочную панель с духовым шкафом. Буду кулинаром.Для бичпакетов же нужен только чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 У меня бывает такое, что за 2-3 дня до зарплаты денег остается пара сотен и поэтому жрем гречку или одну картошкуя перед дипломом уволился, было это в апреле вроде. не работаю, ещё и коплю. ем не дошики. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Для бичпакетов же нужен только чайник https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_6/13670982022686.jpgА картошку отварить ? Яйца просроченные пожарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 я перед дипломом уволился, было это в апреле вроде. не работаю, ещё и коплю. ем не дошики. что я делаю не так?живешь с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А картошку отварить ? Яйца просроченные пожарить ?В кипяток кинешь потом водичку сольешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 я перед дипломом уволился, было это в апреле вроде. не работаю, ещё и коплю. ем не дошики. что я делаю не так?Борь, ну хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Борь, ну хватитнет живешь с мамой.ну я ж не борис, хотя поддажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 я перед дипломом уволился, было это в апреле вроде. не работаю, ещё и коплю. ем не дошики. что я делаю не так?Зарабатываешь перепродажами? Борь, ну хватитЩит, опередил Grazэ чо за вборс ? мне по твоему без прошки, айфона и 4к телека на 100 дюймов жить ? ну и что, что зарабатываю 20к, зато живу богатоСразу видно, что пишет наш нормальный уральский пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ты крутой.Купи нормальный телевизор(Sony) и тоже будешь крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Какие щас телики годные цена/качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Какие щас телики годные цена/качество?Ламповые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ламповые.Самсунг чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Самсунг чтоле?фунай или голдстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Зарабатываешь перепродажами?да всяким разным. по типу фрилансера сечас. планирую переезд всё - искать работу не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас