karatel309 192 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Географию не учат в РФ?Ну Эстония - это же одна из колоний Нигера в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Деньги - никогда не дадут счастья. Самые богатые люди - самые несчастные. ДзенЯ тебе об этом и говорю, а ты об обратном. Государство как раз и управляет теми людьми, которые стремятся разбогатеть, придти к власти и так далее, это люди которые забыли что такое радоваться и что такое детство, так зачем меняться ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну Эстония - это же одна из колоний Нигера в Африке? https://en.wikipedia.org/wiki/EstoniaПочитай, полезно будет Я тебе об этом и говорю, а ты об обратном. Государство как раз и управляет теми людьми, которые стремятся разбогатеть, придти к власти и так далее, это люди которые забыли что такое радоваться и что такое детство, так зачем меняться ради этого?Радоваться повтору одних и тех же шуток изо дня в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не, посаны, слушайте, шутки про эстонцев - это вообще не шутки, а нотариально заверенные факты из жизни этого маленького гордого африканского народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 https://en.wikipedia.org/wiki/EstoniaПочитай, полезно будет Радоваться повтору одних и тех же шуток изо дня в день?PSHE JA PERDOLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Радоваться повтору одних и тех же шуток изо дня в день?Да, так же как радоваться одной о той же чашечке чая каждый день, тем более когда эта чашечка чая так реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 https://en.wikipedia.org/wiki/EstoniaПочитай, полезно будет Радоваться повтору одних и тех же шуток изо дня в день?ya dumal Estonia this is latvenia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ya dumal Estonia this is latvenia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не, посаны, слушайте, шутки про эстонцев - это вообще не шутки, а нотариально заверенные факты из жизни этого маленького гордого африканского народа Эсто́ния (эст. Eesti), официальное название — Эсто́нская Респу́блика (эст. Eesti Vabariik) — государство, расположенное в Северной Европе, на восточном побережье Балтийского моря, омываемое водами Финского и Рижского заливов.Для особо одоренных выдрал из текста главное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Для особо одоренных выдрал из текста главное предложение Это реально тот случай, когда уже и добавить нечего, все, финиш Изменено 28 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хороший дурачечек, мне нравится :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Чёт в голос проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Бнв это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да, так же как радоваться одной о той же чашечке чая каждый день, тем более когда эта чашечка чая так реагируетЯ сижу с фейспалмом читаю этот форум, а потом забываю про него. У меня не горит, меня никак не задевает этот юмор. Мне просто жалко этих людей Впрочем я никому зла не желаю. Удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Удачи в развитии Ор выше гор. Изменено 28 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ор выше гор.Когда-нибудь и до тебя дойдет, не переживай, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 http://i.imgur.com/iWO179E.pnghttp://i.imgur.com/N2ArELF.pngСпециально для даунов с боксленда, в особенности karatel309, 4eRen, felimon. Это подушка безопастности. На английском это AIRBAG. Там даже написано для вас большими буквами, которые не разбираются.Следующей покупкой капот будет походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У меня бомбит от того, что в мире вообще такое существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Когда-нибудь и до тебя дойдет, не переживай, дядяЯ предлагаю тебе завести серию учебных статей и назвать их как-то типа "Эстонские откровения". Начнем с того, что есть мнение того, что земля находится на черепахах, попробуй законтри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я сижу с фейспалмом читаю этот форум, а потом забываю про него. У меня не горит, меня никак не задевает этот юмор. Мне просто жалко этих людейя не хочу срать...я не хочу срать...я не обосрался...я не обосрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55" за басами к r2600/r2700 (или r2800)три полосы это три полосы. у знакомых как раз r980 - довольны. за свои деньги неплохие колонки сам владелец r2700 - по звуку идеальный баланс цена/качество2700 заинтересовали, спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 2700 заинтересовали, спасибо за наводкусам много всего испробовал - остановился на них.единственно учитывать их размер надо - 40см в высоту, 30см в глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Племя фелимона опять безумствует, на ка под шконку все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Снукер ушел, и сразу как то пустовато стало, типа как в школе после уроков, вроде народ есть, но не все.А STUKACHOKMAN, я репорт за провокацию отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Племя фелимона опять безумствует, на ка под шконку все.Сейчас барбосы заглянут в тему и опять жаловаться моделям пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас