Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 зачем люди выкладывают свои фото в инет?Чтобы ты посмотрел. Изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Чтобы ты посмотрел. Изи же. я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) я не хотел Изменено 17 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 зачем люди выкладывают свои фото в инет?А что в этом такого то ? Ударная фотка вышла, типо жену назад а нинку вперёд, расставил приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А что в этом такого то ? Ударная фотка вышла, типо жену назад а нинку вперёд, расставил приоритетыя ж в серьёз спросил. у самого пунктик по этому поводу - ничего личного в интернетик не слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 я ж в серьёз спросил. у самого пунктик по этому поводу - ничего личного в интернетик не слать.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Почему?ты нарцисс, тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 я ж в серьёз спросил. у самого пунктик по этому поводу - ничего личного в интернетик не слать.Я сейчас с собой видео буду выкладывать постоянно на канале, так что такое. Главное личинусов не выкладывать и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Strange,попсовая фотка, отписался и поставил дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ты нарцисс, тебе не понятьКак смотря на такую красоту в зеркале не стать нарциссом, епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 я ж в серьёз спросил. у самого пунктик по этому поводу - ничего личного в интернетик не слать.Зачем иметь такие пунктики? Как смотря на такую красоту в зеркале не стать нарциссом, ептаДа, собака в зеркале ничего такая Главное личинусов не выкладывать а я душу хотел сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Как смотря на такую красоту в зеркале не стать нарциссом, ептаНе извенился - рипорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Да, собака в зеркале ничего такая Панин детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 New 2DS XL Jet Bl.... эм, чёрный с гейской бирюзовой обводкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 New 2DS XL Jet Bl.... эм, чёрный с гейской бирюзовой обводкой Панин детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 New 2DS XL Jet Bl.... эм, чёрный с гейской бирюзовой обводкой Поздравляю) Как экран? Сильно блевотный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Зачем иметь такие пунктики?ты прав. пойду пару селфи оформлю, и дошик в инстаграм запощу New 2DS XL Jet Bl.... эм, чёрный с гейской бирюзовой обводкойкупил-таки. как шить собрался? и присоединяюсь к вопросу о диспе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ты прав. пойду пару селфи оформлю, и дошик в инстаграм запощу зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 зачем??т.е. как прежде всё оставить?по мне в инетике ничего личного не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ?т.е. как прежде всё оставить?по мне в инетике ничего личного не должно быть.Нет, зачем такую хрень спецом постить? Ну захотел чувак поделиться радостью, запостил себя с консолькой. Он же не просит дрочить на него/жену/консоль. Нахрена в крайности впадать - буду все постить/ ничего нельзя постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ничего нельзя постить?бря - отличный пример как надо (относительно фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 бря - отличный пример как надо (относительно фото)Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фото в студию)инстаграм его глянь. есть всё, кроме личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 инстаграм его глянь. есть всё, кроме личного.Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ссыльу бри в подписи ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас