moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Они не врачи, так что иногда суд встает на сторону "бедных пенсионеров" которых типа заставили подписать что-то.для таких случаев существуют психиатрическая и почерковедческая экспертизы, где по почерку могут состояние подписавшего определить Изменено 7 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А для этого рег. палата есть, которая должна следить за тем, кто к ней договора регистрировать пришел.Или если это по доверенности, то нотариус должен следить, чтоб дурачок, когда доверенность кому-то дает, отдавал себе отчёт в том, что он доверяетблэт,пипец я с этого колхозного риэлтора...договОры,ударение на третью О...блин ну ты чо а....мы это на первом курсе юрфака уже себе зарубили на носу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 блэт,пипец я с этого колхозного риэлтора...договОры,ударение на третью О...блин ну ты чо а....мы это на первом курсе юрфака уже себе зарубили на носу....И чё, помог тебе твой юрфак?)))ДоговорА - обычная устоявшаяся форма, и так говорят очень многие.Если тебя это задевает сильно, то тебе надо было на филолога учится, юрист неколхозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Купите себе спиннера и успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 И чё, помог тебе твой юрфак?)))ДоговорА - обычная устоявшаяся форма, и так говорят очень многие.Если тебя это задевает сильно, то тебе надо было на филолога учится, юрист неколхозныйустоявшаяся форма у толстожопых бабулек бухгалтеров и полупьяных инженеров предпенсионного возраста,нормальные юристы никогда так не скажут... дОговор,договорА...пипец у меня бомбалейла началась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 нормальные юристы никогда так не скажут...И чё, много ты нормальных юристов встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Сразу видно кто в универ ходил, а кто на экспрес-курсы юриста при ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 И чё, много ты нормальных юристов встречал?почти все из группы по профессии трудоустроены,кроме меня...довольно успешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 почти все из группы по профессии трудоустроены,кроме меня...довольно успешныеКто-то по профессии учился, а кто-то к словам придирался)) Сразу видно кто в универ ходил, а кто на экспрес-курсы юриста при ПТУ Ты чё-то улизнул так быстро, а щас решил подсернуть что ли? Потом еще будешь мне говорить, что я тебя по всем темам преследую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кто-то по профессии учился, а кто-то к словам придирался))а кто то бабок со свету сживал и им армян подселял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 а кто то бабок со свету сживал и им армян подселял лучшая практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 лучшая практика Dura lex, sed lex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ты чё-то улизнул так быстро, а щас решил подсернуть что ли?WUT? Паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Dura lex, sed lexdura babka, chto mirno ne zahotela vopros reshit', dura WUT? Паранойя?ну ты там начал про договорА чё-то умничать, типа ты в теме (ведь у тебя десятки интересов во всех сферах) щас опять вот вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ну ты там начал про договорА чё-то умничать, типа ты в темеНу у меня была сделка по недвижимости на 3 квартиры и было 4 стороны. Одна из них бабка которой за 90. Ты думаешь кто-то бы допустил чтобы вся сделка пошла коту под хвост из-за бабки? Как миленькая к врачу пошла за справкой. А про Договоры в универе учат - не говорить по колхозному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ты думаешь кто-то бы допустил чтобы вся сделка пошла коту под хвост из-за бабки? Как миленькая к врачу пошла за справкой.В чем смысл справки? В том, что она адекватная? Потом бабка идет в суд и говорит, что её заставили подписать договор. И справка это не опровергает никак. А вот затащить бабку к нотариусу, чтобы она дала доверенность на продажу, и тогда уже в интересах нотариуса удостовериться в её здравом уме, потому что он своей печатью и подписью это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Воу, у нас кружок латыни)Fortuna non penis, in manus non recipe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Разборки Юристов. Кто судья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Gman,BOЯIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Erero humanum est господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В общем, пришел геймпад 8Bitdo NES30 Pro. К апельсинке с retrorangePi подошел отлчно. В retropi даже есть настройки для него. Работает по BT (воткнул копеечный USB, что валялся с года 2009-го). Само устройство маленькое, но удобное. В руке лежит отлично. У кнопок ход средний, клик четки и громкий. Как на оригинальных контроллерах. Заряд держит долго. Сборка монолит. Пожалуй, лучший джой для ретро-эмуляторов. Да что там, с ним на компе в любые игрулины играть можно. Если размер не смущает Фоток в нете полно, так что заливать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) К апельсинке с retrorangePi подошел отлчно.Чот я смотрю, а какой смысл в этой штуке? Я просто не догоняю. Типо как приставка с эмулями для HDMI? Изменено 8 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Чот я смотрю, а какой смысл в этой штуке? Я просто не догоняю. Типо как приставка с эмулями для HDMI?Так точно + KODI. Да и настольная ос там имеется. Серфинг + мультимедиа. Но для последнего больше KODI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Так точно + KODI.Да и настольная ос там имеется. Серфинг + мультимедиа. Но для последнего больше KODIЧот я смотрю она даже псп плохо тянет( Джой кстати норм, я даже задумался мб себе такой взять, выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Чот я смотрю она даже псп плохо тянет( Джой кстати норм, я даже задумался мб себе такой взять, выглядит круто.ПСП так-то мало что тянет нормально кроме ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас