moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 нет, но я не особо по эмулям любитель. 3дс бу дешевле и лучше как по мне.ну это вообще разные весовые категории уж сколько было китайской хероборы, но XD реально вещь, она даже прикольней 3DS сделана, на мой вкус ну а игры одной не запустить на другой хотя на XD можно эмуль DS поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ну это вообще разные весовые категорииуж сколько было китайской хероборы, но XD реально вещь, она даже прикольней 3DS сделана, на мой вкусну а игры одной не запустить на другойхотя на XD можно эмуль DS поставитьна 3дс куча эмулей такт. хд эмульмашина, дройдоигры на rk3188 дно.да и эмуль дс с одним экраном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) дройдоигры на rk3188 днонахрен они нужны, там ничего путного все равно нет хотя ГТА летают, Булли, макспейн чё еще надо? хд эмульмашинану да да и эмуль дс с одним экраном..куча игр где он не особо нужен, например а так его можно переключать на ходу на 3дс куча эмулей тактно проц там убогий для эмуляции, так что кроме простеньких NES и Genesis особо ничего уже комфортно не поиграешь уже на SNES начнет заикатся Изменено 3 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ну да 10 тысяч за это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, у меня дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, у меня дежавюбывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Такой разговор был именно с тобой и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Такой разговор был именно с тобой и не раз)про г за 10к не я начал) каждый покупает то что ему надо, не считаясь с мнением других - это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Buldozer, но это же был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 тож хотеть херован за 10к с игорями :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хотеть друга у которого можно одолжить на неделю хайван для двух игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хотеть друга у которого можно одолжить на неделю хайван для двух игор тоже самое. Хорайзн 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 тож хотеть херован за 10к с игорями :hmm:>х1>игры Что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 >х1>игрыЧто-то здесь не так.Всё так, если бы было вот так, то конечно не так:>х1>эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну что свищ стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну что свищ стоит покупать?да, если ты аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 да, если ты аутистА если ты смелый ловкий и умелый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) А если ты смелый ловкий и умелый?тогда джунгли тебя зовут, старпер Изменено 4 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) тогда джунгли тебя зовут, старперИ вообще когда мне мвидео привезут свич - его уже ломанут и следующую выпустят) я с заделом на будущее взял. Или ради двух игр брать совсем рак? Изменено 4 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 И вообще когда мне мвидео привезут свич - его уже ломанут и следующую выпустят) я с заделом на будущее взял. Или ради двух игр брать совсем рак?Лучше бы героина взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В евросети купил хуан за 9 990 на 1ТВ с том райдером С кинектом бы тоже за такую цену забрал Лучше бы героина взялсвитч проще и сидеть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Говорят Борис купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Говорят Борис купилОн у мамы кредит просит , а она ещё за ифон не расплатилась, так что это не точно. Изменено 4 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 http://www.pixic.ru/i/E041n4r2x501y3B7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас