maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И на самом деле срать на трофеи, я в игори играю и покупка консоли с онлайном(до этого был 360 фрибут) ничего не поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И на самом деле срать на трофеи, я в игори играю и покупка консоли с онлайном(до этого был 360 фрибут) ничего не поменялаОни нужны чтобы другие видели во что ты играешь, а то щас у тебя две игры и ни одного трофея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Они нужны чтобы другие видели во что ты играешь, а то щас у тебя две игры и ни одного трофеяНу, две игры, в них и играю пока, остальные скачанные лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Унчуртид 4 за 1300, шадоу оф зе бист за 400, и переходничок за 100 рублей с дви на вга, шоб плаха и комп в один моник втыкалисьИ еще Journey за 400 рублей со скидкой 60%. Пора перестать покупать игры, щас контента на два месяца вперед уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 И еще Journey за 400 рублей со скидкой 60%. Пора перестать покупать игры, щас контента на два месяца вперед уже бладборн то начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 бладборн то начал?Ненене, я на паде полтора года не играл, пока тренируюсь на более простомДа и подожду скидосик на готи эдишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Алоха.Этот отель? - Aloha Oceanfront Suite Resort 5*Вот на неделю стоимость номера с джакузи на балконе стоит 36к в не сезон на неделю в сентябре.в этом году кит новый год выпал на начало февраля. То есть там все было 100% раскуплено и цены заоблачные. Отель очень неплохой, все чистенько и рядом пляж песочек. Есть какие-то пруфы, что ты летал туда в супер сезон, где 2 недели не в сезон стоят 70к+ , билет прямой на Хайнань дешевле 20к нету, возможно чартер. И это все на двоих за 85к ??????Зачем было так врать=) Ну заплатил ты за тур туда 120к+ ну и что тут такого, зачем занижать так сильно ради поста на форуме? http://s018.radikal.ru/i505/1707/a1/33c7e6bbbac1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Этот отель? - Aloha Oceanfront Suite Resort 5*Вот на неделю стоимость номера с джакузи на балконе стоит 36к в не сезон на неделю в сентябре.в этом году кит новый год выпал на начало февраля. То есть там все было 100% раскуплено и цены заоблачные. Отель очень неплохой, все чистенько и рядом пляж песочек. Есть какие-то пруфы, что ты летал туда в супер сезон, где 2 недели не в сезон стоят 70к+ , билет прямой на Хайнань дешевле 20к нету, возможно чартер. И это все на двоих за 85к ??????Зачем было так врать=) Ну заплатил ты за тур туда 120к+ ну и что тут такого, зачем занижать так сильно ради поста на форуме? http://s018.radikal.ru/i505/1707/a1/33c7e6bbbac1.jpgКек, 86к + 7к за сивью, я хз, хочешь верь, хочешь нет) мне всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кек, 86к + 7к за сивью, я хз, хочешь верь, хочешь нет) мне всё равно)ага рассказывай 93 штуки зелени ты потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Они нужны чтобы другие видели во что ты играешь, а то щас у тебя две игры и ни одного трофеяА есть трофеи, чтобы другие знали, когда я срать хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @maxbesheniy, синхронизируй иногда трофеи, а то у тебя щас ни одногоБорь,тоже бы убрал уже больше года неактивный Хуановский профиль из подписи и поставил Psn-кий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кек, 86к + 7к за сивью, я хз, хочешь верь, хочешь нет) мне всё равно)если это реально столько вышло и не бздешь, то дай сайт где купил тур или агенство это. планирую отпуск на зимуя бы зимой не отказался от такой цены на хайнане 14 дней с таким отельчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) если это реально столько вышло и не бздешь, то дай сайт где купил тур или агенство это. планирую отпуск на зимуя бы зимой не отказался от такой цены на хайнане 14 дней с таким отельчиком.Мы когда покупали, оператор говорила, что там промо номера были, поэтому такая цена. Нашел квиток со всеми страховками и визами отдали 97600. Изменено 14 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ненене, я на паде полтора года не играл, пока тренируюсь на более простомДа и подожду скидосик на готи эдишон давай, это наверно главная игра на пс4, краш нового поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я с тян собрался на хайнань (сентябрь - октябрь) дней на 8 с расчетом 80к на двоих. Это типа я обосрусь и забашляю больше ? Там можно со своей палаткой на пляже пожить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я с тянДурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А есть трофеи, чтобы другие знали, когда я срать хожу?Для этого есть Твиттер и тема Я сделал Борь,тоже бы убрал уже больше года неактивный Хуановский профиль из подписи и поставил Psn-кий.Поставлю наверно, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я с тян собрался на хайнань (сентябрь - октябрь) дней на 8 с расчетом 80к на двоих. Это типа я обосрусь и забашляю больше ? Там можно со своей палаткой на пляже пожить ? номер с джакузи на эти даты на 8 ночей 37к2 билета около 35к на каждого, с ублюдками пересадками. Думаю если тур брать там будет чартерный рейс с билетами подешевлевиза в Санью не нужна если летишь менее 14 дней туда за 80к если купишь тур ,это с нынешним курсом не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Поставил бы наверно, но позориться не хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Поставил бы наверно, но позориться не хочеться...У него там платин нет, будет позорником всея форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 У него там платин нетПад сломан,голова болит Я же не задрот какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ага рассказывай 93 штуки зелени ты потратил.дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Дурак что ли?Да( сам не рад, но придется башлять номер с джакузи на эти даты на 8 ночей 37к2 билета около 35к на каждого, с ублюдками пересадками. Думаю если тур брать там будет чартерный рейс с билетами подешевлевиза в Санью не нужна если летишь менее 14 дней туда за 80к если купишь тур ,это с нынешним курсом не дорогоМерси. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 дебичне понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Полный дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас