RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 играть в нес игры на пс геймпаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Играть в нес игры в 2017... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Играть в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Играть в игры...в 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хотел купить виту играть в старые эмули, но в итоге не нашёл норм варианта на 3.60 для полноценного взлома и было принято волевое решение сделать из телефона портативную консоль. На авито подвернулся вариант с фирменным держателем сони всего за 500р (алишные пластиковые какаши тоже посмотрел, но они как-то не внушают доверие). В общем пока не хекнут свич это мой вариант олдскул гейминга на диване :) https://pp.userapi.com/c638330/v638330664/4abb4/j_W7x8axo_8.jpgтоже бы рубанул в лягух. Расскажи, че за прога? ДШ как подключить к телу? На айос есть это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) На айос есть это все? Сейчас бы в 2к17 использовать эту помойку для зашваренных. А так, там вроде есть эмуляторы какие-то, достаточно просто погуглить. Изменено 6 июля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сейчас бы в 2к17 использовать эту помойку для зашваренных. А так, там вроде есть эмуляторы какие-то, достаточно просто погуглить.Если iOS помойка, то что тогда ведроид? Свалка ядерных отходов, которая отравляет здоровье жителей близлежащих деревней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Если iOS помойка, то что тогда ведроид? Свалка ядерных отходов, которая отравляет здоровье жителей близлежащих деревней?Райский уголок для продвинутых пользователей с софтом на любой вкус, который можно установить в любое время без всяких проблем. iOS - помойка для домохазяек или красивый (нет) телефон для позвонить, сделать селфи и кинуть обратно в карман. Юзабилити нулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Райский уголок для продвинутых пользователей с софтом на любой вкус, который можно установить в любое время без всяких проблем. iOS - помойка для домохазяек или красивый (нет) телефон для позвонить, сделать селфи и кинуть обратно в карман. Юзабилити нулевое.Вкусовщина. Если руки прямые, то и на iOS можно что угодно поставить, а ламеру и ведроид доверять нельзя, может окирпичиться. Говоришь не красивый дизайн... Ну-ну... То-то сейчас у каждого первого производителя появился "свой" джет блэк... А каждый второй пихает сдвоенную основную камеру. В то время как на андроиде гугол даже нормальный мессенджер запилить не могут.Кстати, +++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сейчас бы в 2к17 использовать эту помойку для зашваренных. А так, там вроде есть эмуляторы какие-то, достаточно просто погуглить.Сейчас бы в 2к17 холиварить насчёт осей. Может быть, ещё пс3 с 360 посравниваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В то время как на андроиде гугол даже нормальный мессенджер запилить не могут.Мессенджеров сейчас есть на любой вкус и цвет, зачем мне очередной мессенджер именно от гугла? Бред какой-то Если руки прямые, то и на iOS можно что угодно поставитьКласс, на какую там ось последний джейл можно поставить? Сколько ждать его на iOS 11, чтобы поставить нормальный софт? А каждый второй пихает сдвоенную основную камерупривет из 2014 года http://samsung-galaxy-s7.ru/wp-content/uploads/2016/06/Honor-6-Plus.jpg То-то сейчас у каждого первого производителя появился "свой" джет блэк...О, очередной цвет изобретенный Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Мессенджеров сейчас есть на любой вкус и цвет, зачем мне очередной мессенджер именно от гугла? Бред какой-тоКласс, на какую там ось последний джейл можно поставить? Сколько ждать его на iOS 11, чтобы поставить нормальный софт?привет из 2014 годаhttp://samsung-galaxy-s7.ru/wp-content/uploads/2016/06/Honor-6-Plus.jpgО, очередной цвет изобретенный Apple?И что ты мне эти картинки кидаешь? Изобретён-не изобретён, а популярен стал только после выхода семёрки. Глупо отрицать очередной вин Джонатана Айва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 GoodMan777, on 06 июл 2017 - 17:44, said:И что ты мне эти картинки кидаешь? Изобретён-не изобретён, а популярен стал только после выхода семёркиОн был популярен ещё до выхода семёрки, алло, куча телефонов выходило с ним. Аппле найс стырили идею и присвоили её, как обычно.Sephiroth918, on 06 июл 2017 - 17:46, said:Ну тогда приведи мне какой-нибудь аналог iMessage от других разработчиков.Зачем мне это, если я могу юзать телеграм, вотсап, лайн и ещё кучу других мессенджеров? Нужен именно расово верный для отправки СМС в 2017 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я купил Трисс... =3 http://i93.fastpic.ru/big/2017/0706/04/1187a18eb9af30ae2294a31a272c6204.jpg Теперь в комиксах обитает. http://i92.fastpic.ru/big/2017/0706/cf/37cb0aee970eba63001da9f72ada6fcf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Зачем мне это, если я могу юзать телеграм, вотсап, лайн и ещё кучу других мессенджеров? Нужен именно расово верный для отправки СМС в 2017 году?А контакт не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) тоже бы рубанул в лягух. Расскажи, че за прога? ДШ как подключить к телу? На айос есть это все?Про иось не в курсе, не имею ифона со времен 5s. Народ, а жабы всегда такие хардкорный были? Я пока миссию на космолете прошел - чуть пальцы не сломал оО последний раз играл на денди лет в 5-6 и мне казалось легче все. Изменено 6 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Strange, конечно все было куда хардкорней, чем сейчас. Да и жабы эти вполне изи проходятся.Вот какой-нибудь супер Марио первый, или кастелвания 1-2 - вот где хардкор, там плакать будешь, если уже тут пальцы ломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 А можно и без кучи других мессенджеров все в 1 приложение влепить. В iMessage не только смс.А чем ватсап плох? Вроде на иос и на андроиде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Телеграм и похер на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Strange, конечно все было куда хардкорней, чем сейчас. Да и жабы эти вполне изи проходятся.Вот какой-нибудь супер Марио первый, или кастелвания 1-2 - вот где хардкор, там плакать будешь, если уже тут пальцы ломаешьне ну миссия на мотоцикле это ваще норм,она не забываема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 кастелвания 1- вот где хардкор :mog:спутал ты чего-то. изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 не ну миссия на мотоцикле это ваще норм,она не забываемаэто ж не в этой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Тем, что это не наливное приложение. У пиндосов, например, imessage и facetime гораздо более распространен, и надобность в дофигище других мессенджеров отпадает. А так, тг топ. Пусть они дадут возможность использовать его как смс приложение и вообще тогда все в шоколаде будет.Какая разница то, нативное или нет? Какую-то реально чушь несешь и притянутые ща уши доводы. Я смс писал последний раз пару месяцев назад, какой в них смысл, если всем проще и дешевле сидеть с телеграма? А ну да, телеграм же не НОТИВНОЕ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Телеграм вообще топовый имхо, легкий, удобный, без ненужного шита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В том-то и дело, что не всем. Один в телеграме, другой в вотсэппе, третий в (Боже упаси) вайбере. Когда как все могли быть в одном нативном приложении, комбинирующим и то, и другое.У нас в городе все контактом пользуютсяТолько одного встречал, который принципиально только вайбером пользуется и мне пришлось регистрироваться там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас