un1x0d 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Щаз бы с регой 2014 кукарекать в сторону легенд форума которые тут 10 лет сидят, лолЛегендарное позорище форума? Наслышан, наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Я то думал ты мне доказывал что аналогов по железу в этом ценовом сегменте нет, а потом перешел на отмазы по растаможке и доставке которые вообще к этому не относятсяважна стоимость. Альтернативы за эти деньги нет. Приведенный тобой ноут даже не продается Хотя мог бы просто тебя добить только вопросом целесообразности такой альтернативы. Изменено 26 июня 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 важна стоимость. Альтернативы за эти деньги нет. Приведенный тобой ноут даже не продается Хотя мог бы просто тебя добить только вопросом целесообразности такой альтернативы.На розетке были маталлические Свифты 1, когда я покупал Свифт 3 сестре. Куда они пропали отовсюду - хз. И опять же напомню, мы обсуждали альтернативы по железу в этом ценовом сегменте, не доставку, не растаможку, не способ получения, оплаты или ещё что, именно железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 именно железо.именно предложенное тобою железо, что отсутствует в продаже уже дороже на 70-80 баксов. И это при недостатках в виде невозможности расширения накопителя. Но зато с подсветкой. Вполне возможно, что установленная цена временная и изменится с выходом устройства на рынок. Так как предыдущая серия и сейчас продается от 329.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 именно предложенное тобою железо, что отсутствует в продаже уже дороже на 70-80 баксов. И это при недостатках в виде невозможности расширения накопителя. Но зато с подсветкой. Вполне возможно, что установленная цена временная и изменится с выходом устройства на рынок. Так как предыдущая серия и сейчас продается от 329.99Да чо ты прицепился то к этопу накопителю, еММС так же меняется на более объемную, несколько раз говорил уже. На этом предлагаю закончить. Дальнейшее обсуждение безсмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Да чо ты прицепился то к этопу накопителю, еММС так же меняется на более объемную, несколько раз говорил уже. На этом предлагаю закончить. Дальнейшее обсуждение безсмысленно.За 400 баксов модель со 128 гб.Но соглашусь, закончим спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Купил Delonghi Dedica EC 680. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Легенда форума роланд, чето проиграл с подливой аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Легенда форума роланд, чето проиграл с подливой ажхочешь тебя легендой сделаю, без смс и регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 хочешь тебя легендой сделаю, без смс и регистрации?Подставляй ладоши, сделаю тебя лежендари за 1 клик. Получишь 6 бесплатных спинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Подставляй ладоши, сделаю тебя лежендари за 1 клик. Получишь 6 бесплатных спинов.что ты как целочка стрелы переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 42 тыщи за ксяоми. Это ж надо быть вооьще поехавшим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 что ты как целочка стрелы переводишь Обосрамсик у тебя вышел, очканул под мою лежендари струю вставать, откатился до стрелочек да целочек. Теряешь стариковскую хватку. Давай наложу тебе в карман закладку, будешь годлайканый ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) @Cognac, я просто зашел в тему, но ты мерзкий чувак, честно) Изменено 27 июня 2017 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Где там мой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Обосрамсик у тебя вышел, очканул под мою лежендари струю вставать, откатился до стрелочек да целочек. Теряешь стариковскую хватку. Давай наложу тебе в карман закладку, будешь годлайканый ходить.столько говнеца сыплешь, прилично припекает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Cognac, я просто зашел в тему, но ты мерзкий чувак, честно)Привет, пс4 имеешь? Хочешь покажу мои девайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Опасное предложение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 столько говнеца сыплешь, прилично припекает у тебя Кто лихое вспомнит...)) только недавно пытался стрелоперовод мне вменить, а тут уже сам переобулся xD прям сам кожурку от банана хотел мне подложить, сам же на ней распластался да еще и так, что аж крученым полетел в подборочку лучших сливов этой недели. Ну а про серию:- у тебя бомбит, ну подгорело же ну?Это, что называется, верните мой 2007 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Кто лихое вспомнит...)) только недавно пытался стрелоперовод мне вменить, а тут уже сам переобулся xD прям сам кожурку от банана хотел мне подложить, сам же на ней распластался да еще и так, что аж крученым полетел в подборочку лучших сливов этой недели.Ну а про серию:- у тебя бомбит, ну подгорело же ну?Это, что называется, верните мой 2007 ;)я же пишу что бомбит у тебя, обосрался с железом, сейчас бы наварился на битках :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 я же пишу что бомбит у тебя, обосрался с железом, сейчас бы наварился на битках :troll:Какое железо, какие битки?) остапа понесло:) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Какое железо, какие битки?) остапа понесло:) :rofl:про которое ты ныл что продать не можешь и сливать приходится. блин, ты коньячина долгий до ужаса, теперь также с сосноялями мечешься...ладно, отпущу тебя, хотел чтобы бомбанул как ролтан или другой персонаж, благо есть кого форсить другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Никогда не мог расшифровать, что коньяк пишет. Под коньяком постоянно наверн, хызэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 про которое ты ныл что продать не можешь и сливать приходится. блин, ты коньячина долгий до ужаса, теперь также с сосноялями мечешься...ладно, отпущу тебя, хотел чтобы бомбанул как ролтан или другой персонаж, благо есть кого форсить другого Тю, креведыч так это было еще когда. Тогда биток не форсили, да и нахер эта ферма с 980ой нужна. То что цены были отстой канеш не поспоришь. Ну а про текущее железо, гемора нет никакого. Ждемс ноябрь и хуанхе, посмотрим че будет с деньгами, если будет варик какую-нибудь премию дикую выхватить не кислую, может быть посмотрю на imac pro в декабре. Ну и плюс надо будет хуанеэса слить к выходу хуанхэ, мыловарня пусть стоит, еще не игран бог войны и тлоу 2. Еще канеш свича бы прикупить...но пока чето не горит. Никогда не мог расшифровать, что коньяк пишет. Под коньяком постоянно наверн, хызэ.У тебя криптоключей подходящих нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Cognac, Imac и XOX, чет ты не то сравниваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас