Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, без m2 слота, 4 гб оперативы, у нас новый Swift от 8500 грн (у меня за 6600 где-то) за старую модель на n3060.  А с ebay заказывать - на налог попадешь будь здоров + 32 процента от суммы, превышающей 150 евро

Кто-то действительно хреново искал, "амиго" :)

Изменено пользователем Eniken666

@un1x0d, та да) Обидно будет. Ведь у меня смарт Xiaomi  :men:

un1x0d, та да) Обидно будет. Ведь у меня смарт Xiaomi

У меня тоже, но это не отменяет факта, что это всего лишь дешевое говнецо. Рабочее, но говнецо.

А с ebay заказывать - на налог попадешь будь здоров + 32 процента от суммы, превышающей 150 евро

А вот и отмазки пошли, просишь декларировать 150 евро у продавца и всё норм, точно так же как с твоим ноутом ;)

SeoYeon, без m2 слота

Не каждый ультрабук может похвастать этим слотом даже в топ сегменте, потому что дополнительное место в корпусе

4 гб оперативы

Чем же ты собрался забивать 4 гига оперативы на целероне? Всё что на целероне только и годится как печатная машинка и для посиделок в интернетике

@SeoYeon, скорее гвозди в гроб предложения твоего. Пожалуй, приплюсую ещё доставку. И ни один американец не будет декларировать ниже стоимости, особенно отправляя к нам. Мой ультрабук хвастается M2 слотом и успешно с ним работает. Установил на 128 гб.

А вот ОЗУ забить для меня вообще легко.

Так что спасибо за вариант, но нет ;)

@Eniken666, ща погоди, еще скажет что Xiaomi покупать бред, когда есть сосунг в 2 раза дороже.

Эра бума сяоми уже прошла, ты опоздал. Сяоми медленно, но уверенно входят на рынок топ сегмента и не ориентируются на хорошие бюджетки. Равно как и 1+, мейзу и другие

На этом и закончим. Ибо уже совсем толстый троллинг Изменено пользователем Eniken666

Мой ультрабук хвастается M2 слотом и успешно с ним работает. Установил на 128 гб.

Как будто что-то мешает установить в Свифт еММС на 128 гб, лол

И ни один американец не будет декларировать ниже стоимости, особенно отправляя к нам

Ахаха, опять авторитетные заявления

А вот ОЗУ забить для меня вообще легко.

Ну да, вкладочки в хроме это святое ;)

Эра бума сяоми уже прошла, ты опоздал. Сяоми медленно, но уверенно входят на рынок топ сегмента и не ориентируются на хорошие бюджетки. Равно как и 1+, мейзу и другие

Выход в топ сегмент с ценой 25-30к против 50-60к самсунга? Ок.

https://kitmall.ru/p/smartfon-samsung-galaxy-s8-64gb-zolotoy?utm_medium=cpc&utm_source=yandexMarket&utm_content=yandexMarket

В наличии 42 800 ₽

Изменено пользователем SeoYeon

Как будто что-то мешает установить в Свифт еММС на 128 гб, лол

Ахаха, опять авторитетные заявления

Ну да, вкладочки в хроме это святое ;)

eMMC - это далеко не SSD.  Про доставку уже умалчиваешь (313 + 83 бакса доставка) + налог. Это за версию с 64 гб и старая версия с 1366х768 и n3710. Итого 445 баксов. Молодца )

Ахаха, да авторитетное абсолютно :)

+ Опера :(

Хотя, у тебя и Xiaomi говнецо. Пользуюсь RedMi Note 4 на Snapdragon. Автономность, дисплей, шустрый серфинг, не самая плохая камера.  

Так что толсто троллишь :) Но тред поднял

Изменено пользователем Eniken666

В официальном сторе вижу те же 42

https://ru-mi.com/xiaomi-mi6-4gb-64gb-chernyiy

На, угомонись.

А то я тут вот нашел в наличии https://online-samsung.ru/product/sm-g950fzvdser/?utm_source=Samsung_ru&utm_medium=referral&utm_campaign=smartfony&utm_term=samsung-galaxy-s8-64-gb-misticheskii-ametist&utm_content=12693. Офф магазин.

eMMC - это далеко не SSD

Ежу понятно, но скорости у еММС отличные

Про доставку уже умалчиваешь (313 + 83 бакса доставка) + налог. Это за версию с 64 гб.

Ахаха, да авторитетное абсолютно :(

Доставка до тебя это не мое дело, мы тут обсуждали железо и альтернативы на рынке

Хотя, у тебя и Xiaomi говнецо. У меня RedMi Note 4 на Snapdragon. Автономность, дисплей, шустрый серфинг, не самая плохая камера.  

Так что толсто троллишь :) Но тред поднял

Ты крутой, а теперь самое время чекать ветку на 4пда с его недостатками и браком, а то у тебя всё так радужно, прям как у среднестатистического сектанта Сяоми, я тоже как купил лучи с неба своим редмими ноут 2 собирал.

https://ru-mi.com/xi...b-64gb-chernyiy

На, угомонись.

Спасибо за другую версию телефона, но не надо. Я уже увидел Китай за 42к в их магазине.

Зачем он тебе такой ? Я вот пользуюсь lumia 640xl и то процентов 10, что есть в телефоне.

Какой смысл такие деньги выкидывать ? Купи лучше видео-уроки по китайскому для Бориса + радеон 580 ему же.

Да сяоми и мейзу реально так себе. Потому что на самсунге написано самсунг а на ксяоми написано что это китайская хрень.

Ежу понятно, но скорости у еММС отличные

Доставка до тебя это не мое дело, мы тут обсуждали железо и альтернативы на рынке

Мы говорили о покупке в теме о покупке. А Aсer Swift1 даже первой версии стоит здесь дороже на треть. И это без возможности увеличить накопитель, худшим дисплеем, меньшим объемом ОЗУ. Неизвестно сколько новая версия у нас потянет :) 

Так что удачи, Роланд

Роланд, зачем мне твой за 42, если я могу взять за 30-32?

Другую модель правда, но это ведь ничего. Наверное.

Иди дальше сливайся твинк позорный

Щаз бы с регой 2014 кукарекать в сторону легенд форума которые тут 10 лет сидят, лол

Мы говорили о покупке в теме о покупке.

Да ладно?

Понимаю написал-бы что-то хоть рядом стоящее. А таких в этом ценовом диапазоне нет

А вот когда появятся решения, чекни и увидишь цены. Особенно, если будут с такого же качества материалов и комплектующих, да еще и с пассивным охлаждением. Тогда и поговорим :)

Я то думал ты мне доказывал что аналогов по железу в этом ценовом сегменте нет, а потом перешел на отмазы по растаможке и доставке которые вообще к этому не относятся

И это без возможности увеличить накопитель

Опять проблемы с глазами у тебя Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...