Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RipKit"2

а что там ставить допустим водоочистку ?

По септику, у меня знакомый ими занимается

Суть в том что конечно можно влить куча бабла а результат будет один или сделать все по уму с минимальными вложениями

[spoiler=]http://rusteplo.su/image/voda.jpg

ну это же надо ставить) ты считал сколько это по деньгам выйдет? рыть, монтировать, подводить.

Септик- херня, вот станция очистки- вещь. С септиком будешь каждый месяц по 8к остегивать тока за откачку.

Дорого как -то,18 тысяч за непонятно что, добавить 2-4 к. и купить можно уже асус

покупал за 275 долларов + кэшбэк. 

За эти деньги реально можно купить пластиковый убербюджетник-гроб. С Асусом так вообще отношение не сложились

ну это же надо ставить) ты считал сколько это по деньгам выйдет? рыть, монтировать, подводить.

Септик- херня, вот станция очистки- вещь. С септиком будешь каждый месяц по 8к остегивать тока за откачку.

По ставить не проблема , копать тоже!  можно привезти 2-3 равшанов которые откопают тебе 1,5 на 2 м и отдашь ты им по 1 000 -  1 500  ) ну а вообще по факту когда под фундамент ты заказываешь трактор в послед очередь просишь его копануть ямку . 

Водоочистку в любом случае ставят. 

По поводу септиков, а что плохого ? 

Мне родители подогнали такой кондей и че-то меня несколько смущает, что надо трубку в окно вытаскивать :megusta:

я в стене вообще дыру сверлил для этой трубы

покупал за 275 долларов + кэшбэк. 

За эти деньги реально можно купить пластиковый убербюджетник-гроб. С Асусом так вообще отношение не сложились

За 300 баксов, если нет предубеждений, то можно из штатов притащить какой-нибудь мощный ультрабук бизнес-серий на i5-4300u или что-то подобное. Какой-нибудь ThinkPad T440s \ X240 \ X1 - мощные неубиваемые корпоративные машины. Ну или даже полноценный Surface. Или даже макбук, сезона этак 2010-2012. Но с ними надо осторожнее, всё-таки ThinkPad'ы и прочие Dell XPS продают бывшие корпоративные, а вот корпоративных маков не так много.

В общем, огромный выбор мощнейших машин. 

Сам тоже смотрел себе ноутбук-трансформер, смотрел на китайские штуки типа Чуви, но в итоге подобрал на eBay Lenovo Miix 700, с процессором Core M5, который мощнее атомов, на которых построены китайские процессоры, с экраном 2к и прочими фишками.

Изменено пользователем markedo

@markedo, этот построен не на базе атомов, да и в плане ультрабуки все-равно можно купить лишь древнее на атом или вообще непонятно что. Все-таки не стоит сравнивать это устройство с большим ноутом. На 4PDA эту тему уже обсосали :) Мне нужно было портативное, лёгкое, цкльнометалическое устройство, с хорошим дисплеем, клавиатурой, автономностью. Его и получил за смешные деньги :)

@markedo, этот построен не на базе атомов, да и в плане ультрабуки все-равно можно купить лишь древнее на атом или вообще непонятно что. Все-таки не стоит сравнивать это устройство с большим ноутом. На 4PDA эту тему уже обсосали :) Мне нужно было портативное, лёгкое, цкльнометалическое устройство, с хорошим дисплеем, клавиатурой, автономностью. Его и получил за смешные деньги :)

так я и говорю, что можно было за три сотни баксов взять актуальное железо на более чем актуально i5, очень даже тонкое и лёгкое. Посмотри сам T440s или X1 Carbon если нужно совсем тонкое и лёгкое=)

Понятное дело, что сейчас вряд ли что-то менять будешь, но на будущее будет полезно знать.

@markedo, глянул T440s. Пластик, гораздо меньшая автономность, гораздо хуже дисплей. Навскидку :)

Ещё и б.у.

Конечно, покупка такого в Китае - это лотерея. Но аналогичный ультрабук на новой платформе Apollo Lake от Asus будет стоить в раза 2 больше.

к соседям?

да,чтобы за соседскими детьми подглядывать когда они на горшке сидят....если серьёзно то долбил стену уличную,крепил там решётку из комплекта кондея и когда зима крышечкой закрывал,когда лето подсоединял трубу кондея,минусы таких аппаратов шум.но когда был год со страшной жарой и пожарами было вообще кайфово дома

Сейчас настал момент что Москва по ценам как и ближ. регионы. Квартиры в Москве от 1 500 000 ( около 30 км2 ) да мало, но хата в МСК как ни как

В Орле недавно был,  там от 1 600 000 квартиры 

С землей так же, бери не хочу. 

RipKit"2 

а что там ставить допустим  водоочистку ? 

По септику, у меня знакомый ими занимается 

Суть в том что конечно можно влить куча бабла а результат будет один или сделать все по уму с минимальными вложениями. 

[spoiler=]http://rusteplo.su/image/voda.jpg

где такие цены 1,5млн за однушку в Москве?

если только на стадии котлована

Получил свой Jumper EzBook Pro

Шикарная вещь. Полностью метал, отличный дисплей. FullHD, IPS, МАТОВЫЙ! Автономность зашкаливает. Легкий. Хорошая клавиатура.

Шустрый, доустановил SSD на 128 гб.

По ощущениям стоит гораздо дороже своих 250 долларов

Тебе в соседнюю тему. За эти деньги можно было купить Acer Swift 1, а тут ноунейм китай по цене топ производителя, лол Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, с каких пор Acer топ? Ну и у свифта проц чуть похуже, памяти в полтора раза меньше, экран 768 противно 1080, и он пластиковый

@SeoYeon, с каких пор Acer топ? Ну и у свифта проц чуть похуже, памяти в полтора раза меньше, экран 768 противно 1080, и он пластиковый

С тех пор как продает хорошие ноутбуки по умеренным ценам.

Масштабированте винды на таком экране видел? Если видел, то 1080р никогда не возьмешь.

Ну и корпус у Swift 1 цельнометаллический, алло.

Ну и такое ощушение что ты в глаза долбишься, у свифта и проц лучше, и памяти (еММС) больше... Хз кому понадобиться 6 гб оперативки на ультрабуке.

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, открыл единственную модификацию на розетке, которая стоит дороже 250 долларов и так
http://rozetka.com.ua/acer_nx_shweu_004/p13727730/

4 гига рам, 64 гига eMMC

С процем тупанул кстати, фирменный нейминг интел при котором 3460 хуже 3060

@SeoYeon, открыл единственную модификацию на розетке, которая стоит дороже 250 долларов и так

http://rozetka.com.ua/acer_nx_shweu_004/p13727730/

4 гига рам, 64 гига eMMC

С процем тупанул кстати, фирменный нейминг интел при котором 3460 хуже 3060

Да там конфигурация говно, тут чекай - https://www.acer.com/ac/en/US/content/models/laptops/swift1

Хотя в любом случае Swift 1 выглядит привлекательнее по всем параметрам, разве что кроме IPS. Но если так хочется можно докинуть немного и взять Swift 3 на i3. 1080р на 13,3" это совсем уж смешно, во многих приложениях у тебя просто вытекают глаза от мыла.

Тебе в соседнюю тему. За эти деньги можно было купить Acer Swift 1, а тут ноунейм китай по цене топ производителя, лол

что за вздор?

пластиковое что-то, на платформе n3060, с TN матрицей, пластиковый, да еще и с меньшей автономностью, прогибающейся клавиатурой. 

Понимаю написал-бы что-то хоть рядом стоящее. А таких в этом ценовом диапазоне нет.

А от больших брендов на платформе AL n3450 нет ничего. А вот когда появятся решения, чекни и увидишь цены. Особенно, если будут с такого же качества материалов и комплектующих, да еще и с пассивным охлаждением. Тогда и поговорим :)

Изменено пользователем Eniken666

По ставить не проблема , копать тоже! можно привезти 2-3 равшанов которые откопают тебе 1,5 на 2 м и отдашь ты им по 1 000 - 1 500 ) ну а вообще по факту когда под фундамент ты заказываешь трактор в послед очередь просишь его копануть ямку .

Водоочистку в любом случае ставят.

По поводу септиков, а что плохого ?

за 1,5к тебе грядки вспахают разве что. готовь 20к для равшанов. Особенно если глина залегает.

щас фундамент свайно-винтовой в основном везде, ничего не копают ковшом, бурят.

Я просто не представляю подо что копать, под подвал? Замучаешься гидроизоляцию заводить, все равно протечет. Под ленточный фундамент тоже немного копать, снять 40 см грунта- это не копать.

Я думаю не мне эти тонкости строителю рассказывать, но чурбанам тоже кушать хочЦа, за 1,5 двухметровую яму и траншею с уклоном к септику от дома никто не выроет.

А JCB сейчас 30к тока за вызов по-моему.

Изменено пользователем RipKit

что за вздор?

пластиковое что-то, на платформе n3060, с TN матрицей, пластиковый, да еще и с меньшей автономностью, прогибающейся клавиатурой.

Понимаю написал-бы что-то хоть рядом стоящее. А таких в этом ценовом диапазоне нет.

А от больших брендов на платформе AL n3450 нет ничего. А вот когда появятся решения, чекни и увидишь цены. Особенно, если будут с такого же качества материалов и комплектующих, да еще и с пассивным охлаждением. Тогда и поговорим :)

Какой нафиг пластик, алло, там цельнометаллический корпус с пассивным охлаждением, вы слепые там что-ли? Автономность у свифтов порядка 8-9 часов. К тому же, там и другие вариации процессоров есть. Ну купил китайский ширпотреб и радуйся, не надо только левые оправдания пихать сюда.

Прогибающаяся клавиатура вообще лол, такое ощущение что ты ударился головой и сразу же побежал писать этот пост

@SeoYeon, да больше похоже, что ты купил брендовое что-то и теперь горит. Иначе не объяснить хамство. Искренне надеюсь, что это случайность и по жизни ты нормальный парень.

А по поводу моего приобретения - мне нравится, дешевле не найти, цена/качество зашкаливает, аналогов от знаменитых брендовов нет. Для МОИХ нужд идеальная покупка. Так что тут не оправдание, а скорее просто общение ;)

@SeoYeon, да больше похоже, что ты купил брендовое что-то и теперь горит. Иначе не объяснить хамство. Искренне надеюсь, что это случайность и по жизни ты нормальный парень.

А по поводу моего приобретения - мне нравится, дешевле не найти, цена/качество зашкаливает, аналогов от знаменитых брендовов нет. Для МОИХ нужд идеальная покупка. Так что тут не оправдание, а скорее просто общение ;)

роланд отбитый, уже ничего не исправит его...

роланд отбитый, уже ничего не исправит его...

@Eniken666, ну ты че тупой чтоли? Тебе твинк сказал говно, значит говно! Че непонятно то? :men:

Блин, ну ок :((9(

Амиго, я просто мимо проходил и отписал, что вместо ноунейм китая можно было взять что-то нормальное, а ты сразу влетел с двух ног рассказами о пластике, слабом процессоре и прогинающейся клавиатуре на металлическом ноутбуке, о котором ты ничего не знаешь, но уже авторитетно что-то рассказываешь. Я тебя ни разу не убеждаю сдавать твой китайбук и покупать Acer или что похожее, просто отметил что ты хреново искал.

аналогов от знаменитых брендовов нет

https://www.acer.com/ac/en/US/content/model/NX.GP2AA.002

Intel® Pentium® N4200 1.1 GHz; Quad-core

13.3" Full HD (1920 x 1080) resolution ComfyView IPS technology

Battery Life 10 hours

$329

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...