Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ппц, Ярослав, я тебя в друзья добавил, а ты тут педофилов рекламируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 UPD: изменил/добавил немного для полноты картины: @irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её один. Мы его сразу поймали на слове, что он её точно купит. И он решил доказать перед пацанами, что такая цена для него - не проблема, и ответил за свои слова, конечно. Мол, "мужик своё слово держит". И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал вам этого. И решил рассказать вам я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово)Все знают, что он живет с родителями, можешь не пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Все знают, что он живет с родителями, можешь не пытатьсяпопытка - не пытка Ппц, Ярослав, я тебя в друзья добавил, а ты тут педофилов рекламируешь?!один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 нахреназачем? цена дичьНормальная цена в нынешних реалиях. Она столько стоила как только появилась. Купил мобильный кондиционер и урвал gtx 1060 за 21кМне родители подогнали такой кондей и че-то меня несколько смущает, что надо трубку в окно вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 попытка - не пытка один разБлин а ещё блог этого вояки читал, а он тут такую грязь на всех вылил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Блин а ещё блог этого вояки читал, а он тут такую грязь на всех вылилразоблачение - это всегда как грязь выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Купил землю в коттеджном поселке, скоро буду дом херачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Секс через тусовку? пиар на ленде. Купил землю в коттеджном поселке, скоро буду дом херачить Иксбокс ван икс и майнкрафт в 4к дешевле бы обошлись, а зафигачить целый замок можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 пиар на ленде. Иксбокс ван икс и майнкрафт в 4к дешевле бы обошлись, а зафигачить целый замок можно было бы.блиииннн точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Купил землю в коттеджном поселке, скоро буду дом херачить че за поселок, удаленность от москвы? Направление? Стоимость земли? коммуникации? инфраструктура? Вода-то хоть централизовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) че за поселок, удаленность от москвы? Направление? Стоимость земли? коммуникации? инфраструктура? Вода-то хоть централизовка?КП Есипово Форест, 32 км от Москвы, 2 дороги идут это всеми нами любимая Ленинградка и трасса М11( по ней и добираюсь 150-180 км ) по поводу коммуникаций. Свет 15 кВт и газ до границе участка. Вода скважина ну соответсвенно септик. ну цена пусть будет 900 тыс р ) за 7 соток Что бы сразу вы ни писали вот бл№ воды и канализации нет... зачем )))) На первом месте газ, он проплачем и за въездную группу мне не нужно платить 400 к Сам занимаюсь строительством малых жилых домов по этому по уму сделать воду и септик не составляет труда Но вот тоже понравилось КП Сантория, но там уже 2 500 000 стоит ( все коммуникации ) Ну там уже чисто лухари Изменено 26 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Купил землю в коттеджном поселке, скоро буду дом херачить По такому же проекту как у всех? Или это уже не будет котеджный посёлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 По такому же проекту как у всех? Или это уже не будет котеджный посёлоксейчас уже редко когда тебе говорят какой дом строить. Сейчас уже заборы разные между соседями ( раньше как то старались одного стиля держаться ) вообще хочу дом в стиле модерн, но цука с нашим климатом реализовать в круглую сумму выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Получил свой Jumper EzBook ProШикарная вещь. Полностью метал, отличный дисплей. FullHD, IPS, МАТОВЫЙ! Автономность зашкаливает. Легкий. Хорошая клавиатура.Шустрый, доустановил SSD на 128 гб. По ощущениям стоит гораздо дороже своих 250 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Получил свой Jumper EzBook ProШикарная вещь. Полностью метал, отличный дисплей. FullHD, IPS, МАТОВЫЙ! Автономность зашкаливает. Легкий. Хорошая клавиатура.Шустрый, доустановил SSD на 128 гб. По ощущениям стоит гораздо дороже своих 250 долларовдетали рассказывай, что за ноут такой за 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Получил свой Jumper EzBook ProШикарная вещь. Полностью метал, отличный дисплей. FullHD, IPS, МАТОВЫЙ! Автономность зашкаливает. Легкий. Хорошая клавиатура.Шустрый, доустановил SSD на 128 гб. По ощущениям стоит гораздо дороже своих 250 долларовгде заказывал? себе тоже хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) детали рассказывай, что за ноут такой за 15к? где заказывал? себе тоже хочу купить https://4pda.ru/2017/05/23/342488/покупал по ссылке в конце обзора. Цвет медь/золотоВот только в обзоре написали о колебаниях крышки. Брехня все это. Плотно сидит. Вообще не шатается Изменено 26 июня 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) КП Есипово Форест, 32 км от Москвы, 2 дороги идут это всеми нами любимая Ленинградка и трасса М11( по ней и добираюсь 150-180 км ) по поводу коммуникаций. Свет 15 кВт и газ до границе участка. Вода скважина ну соответсвенно септик. ну цена пусть будет 900 тыс р ) за 7 соток Что бы сразу вы ни писали вот бл№ воды и канализации нет... зачем )))) На первом месте газ, он проплачем и за въездную группу мне не нужно платить 400 к Сам занимаюсь строительством малых жилых домов по этому по уму сделать воду и септик не составляет труда Но вот тоже понравилось КП Сантория, но там уже 2 500 000 стоит ( все коммуникации ) Ну там уже чисто лухарида конечно, газ- самое важное. И дешего топить зимой дом, поставил котёл, завел теплые полы и во всем длме тепло. А станция очистки воды стоит 300к, станция подъема воды вместе с резервуаром для выравнивания давления и фильтрами тож 200к обойдется.Тож хочу вместо квартиры дом заиметь, благо есть 6 соток в 12км от мкад, тока строиться нельзя пока, огородническое хозяйство, земля для нужд огорода, ничего кроме бытовки не поставишь. Есть люди которые маленькие дома строят, но в нашей стране в любой момент могут попросить за свой счет все это богатство снести.Сейчас занимаются коллективным переводом товарищества в садовое, что бы строиться можно было. Но ленинградка хочу сказать та еще жопа. Изменено 26 июня 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) да конечно, газ- самое важное. И дешего топить зимой дом, поставил котёл, завел теплые полы и во всем длме тепло.А станция очистки воды стоит 300к, станция подъема воды вместе с резервуаром для выравнивания давления и фильтрами тож 200к обойдется.Тож хочу вместо квартиры дом заиметь, благо есть 6 соток в 12км от мкад, тока строиться нельзя пока, огородническое хозяйство, земля для нужд огорода, ничего кроме бытовки не поставишь. Есть люди которые маленькие дома строят, но в нашей стране в любой момент могут попросить за свой счет все это богатство снести.Ох, ну я же тебе сказал ) что сам строю дома под ключ ) Пусть там будет 300 и 200 Кто то и по 3 000 000 мл руб дом из газ.блока покупает Сейчас все стоит, в Москве тесно . По этому и нужно еще иметь квартиру в МСК что бы пробки пережидать и после 11 вечера ехать домой ) Eniken666, спасибо за сылку Изменено 26 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 тока строиться нельзя пока, огородническое хозяйство, земля для нужд огорода, ничего кроме бытовки не поставишь. Есть люди которые маленькие дома строят, но в нашей стране в любой момент могут попросить за свой счет все это богатство снести.Сейчас занимаются коллективным переводом товарищества в садовое, что бы строиться можно было.Щас полная жопа с переводом земли из одной категории в другую, что походу хорошо если внуки будут твои там строить.Категория "земли сельхоз назначения", да?Раньше всем этим занимались местные администрации, было легко и просто, а сейчас все полномочия отдали министерству имущественных отношений, а там сам понимаешь люди жадные до денег сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 КП Есипово Форест, 32 км от Москвы, 2 дороги идут это всеми нами любимая Ленинградка и трасса М11( по ней и добираюсь 150-180 км ) по поводу коммуникаций. Свет 15 кВт и газ до границе участка. Вода скважина ну соответсвенно септик. ну цена пусть будет 900 тыс р ) за 7 соток Что бы сразу вы ни писали вот бл№ воды и канализации нет... зачем )))) На первом месте газ, он проплачем и за въездную группу мне не нужно платить 400 к Сам занимаюсь строительством малых жилых домов по этому по уму сделать воду и септик не составляет труда Но вот тоже понравилось КП Сантория, но там уже 2 500 000 стоит ( все коммуникации ) Ну там уже чисто лухариЖиреешь засранец, скоро до макса с ферари дойдешь такими темпами! Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Щас полная жопа с переводом земли из одной категории в другую, что походу хорошо если внуки будут твои там строить.Категория "земли сельхоз назначения", да?Раньше всем этим занимались местные администрации, было легко и просто, а сейчас все полномочия отдали министерству имущественных отношений, а там сам понимаешь люди жадные до денег сидят))да уже столкнулись с тем, что одному это не сделать, а вот коллективно дело быстрее пошло. Ох, ну я же тебе сказал ) что сам строю дома под ключ ) Пусть там будет 300 и 200 Кто то и по 3 000 000 мл руб дом из газ.блока покупает Сейчас все стоит, в Москве тесно . По этому и нужно еще иметь квартиру в МСК что бы пробки пережидать и после 11 вечера ехать домой ) Eniken666, спасибо за сылкустроить дом и подводить коммуникации- дела разные. Я так понял что ты намекаешь на то, что у тебя будет идти аппаратура с минимальной наценкой? Ты же сам септик не построишь или станцию водоочистки... Теща купила щас землицы 12,5 соток за 500 тыщ в истринской области. Там знакомый продавал, мы за него все документы оформили, потому что в базе даже не было этой земли, заного обмеры делали, геодезистов вызывали, кадастровый паспорт оформляли. А дедушка старый, сам этим решил не заниматься, говорит чисто внукам денег подкинуть. По рыночной стоимости навар в 2 раза. Газ есть.Еще такой нюанс что соток-то 25, участок на два разделен между братьями, а дед совсем не хочет заниматься завещанием. На деле имеем 25 соток. Вполне неплохо. Если с землей под москвой не выгорит, то поставим дом там, но естественно дачного типа, манал я там жить в истре, ток до москвы час ехать. Изменено 26 июня 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Жиреешь засранец, скоро до макса с ферари дойдешь такими темпами! Грац Сейчас настал момент что Москва по ценам как и ближ. регионы. Квартиры в Москве от 1 500 000 ( около 30 км2 ) да мало, но хата в МСК как ни какВ Орле недавно был, там от 1 600 000 квартиры С землей так же, бери не хочу. RipKit"2 а что там ставить допустим водоочистку ? По септику, у меня знакомый ими занимается Суть в том что конечно можно влить куча бабла а результат будет один или сделать все по уму с минимальными вложениями. [spoiler=]http://rusteplo.su/image/voda.jpg Изменено 26 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 да уже столкнулись с тем, что одному это не сделать, а вот коллективно дело быстрее пошло.А один бы ты и не сделал, пока участок в составе товарищества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 https://4pda.ru/2017/05/23/342488/покупал по ссылке в конце обзора. Цвет медь/золотоВот только в обзоре написали о колебаниях крышки. Брехня все это. Плотно сидит. Вообще не шатаетсяДорого как -то,18 тысяч за непонятно что, добавить 2-4 к. и купить можно уже асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас