Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда прислушиваюсь к советам неудачников в дедушукином пальто, которому даже старые страшные путаны дают минимум за 10 баксов

хату отними у него, э

золотого дождика зеленоградскому господину юристу

А так продолжай считать амеров тупыми, искать причины врывов, безуспешно проигрывать суды, писать дерьмовую музыку. :nice:

Сандалер сделал бум

Если мне не изменяет память никто никому не дал. Только чопчоп перепало.

О чем речь вообще?

Спасибо.(надеюсь это мне)

Это Филу Спепнсеру за то, что хоть кому-то хуанчеллу впарил...

Забрал заказанную gtx 1070)

С покупкой! Ты для фермы шоль взял? Разве не ты набрал как-то кучу 1050 для этого?

А смысл ? Сейчас все покупают игры со скидкой в стиме и проходят, а ты рюкзаки походные.  :think:

С покупкой! Ты для фермы шоль взял? Разве не ты набрал как-то кучу 1050 для этого?

Не, я на 1070, 1080 и 1080 ti собираю.

Бохато, особенно когда эти карты фиг достанешь.

Я успел взять по более менее адекватным ценам. Это сейчас все сума посходили после новостей по тв.

Изменено пользователем SoulKeaper

Я успел взять по более менее адекватным ценам. Это сейчас все сума посходили после новостей по тв.

фермотоксикоз

Подарили на днях. Не особо нравится.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/267cf34fd5217d61bda824b332f56528.jpg

Букву S стереть и норм будет.

@Krevedko,если шестигиговая, то их цены сейчас начинаются с 27))

:facepalm:  надо было покупать 100 штук пока стоили копье, щас бы на фирари ездил  :cg:

@irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её. Просто, в подарок. И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал бы вам этого - решил вам рассказать я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.
UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово)

Изменено пользователем Yarik16

нахреназачем? цена дичь

За 6 гигов норм цена. Один тип купил в днс все и сейчас продает за 35к.

@irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её. Просто, в подарок. И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал бы вам этого - решил вам рассказать я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.

UPD: фотки плахи он мне скинул, то есть плойка уже реально куплена и едет доставкой в Кемерово)

Смотрю Ярик работу после армии уже нашел :men:

UPD: изменил/добавил немного для полноты картины: @irminsul купил своему старому другу с иксбокса (другу 28 лет, gamertag на xboxOne - Yuri Penkin) PS4 за просто так) Сначала @irminsul хотел предложить сидящим в тусовке скинуться, но потом, как мы все дружно отказали, он решил купить её один. Мы его сразу поймали на слове, что он её точно купит. И он решил доказать перед пацанами, что такая цена для него - не проблема, и ответил за свои слова, конечно. Мол, "мужик своё слово держит". И это при том, что чуваку под 40, работает нефтяным магнатом, живёт в 6-комнатной квартире, один, без родителей. Так вот: хоть я и знаю, что тема для тех, кто именно "Я купил", но всё-равно я решил поделится с вами, так как @irminsul сам бы не рассказал вам этого. И решил рассказать вам я. Потому что сам @irminsul никогда бы вам не рассказал о своей тайной любви. ТОЧКА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HANCOCK
  • Создать...