4eRen 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Пивка взял Балтики нуль, за ЗОЖ!7 лучшая балтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 7 лучшая балтикавоу воу мажор полегче!! Тебе ещё ипотеку, автокредит за калину 2001 года платить, а если денег немного останется жене бижутерию китайскую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 воу воу мажор полегче!! Тебе ещё ипотеку, автокредит за калину 2001 года платить, а если денег немного останется жене бижутерию китайскую покупатьУ тебя череп бабу увел чтоле? В каждой теме мимо не можешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Пивка взял Балтики нуль, за ЗОЖ!А я чачу пил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А я чачу пил вчераПрям настоящую с дохера градусами ? Это увага, хоть ты и челябинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 The Elder Scrolls Online: Morrowind.теперь жду вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Прям настоящую с дохера градусами ? Это увага, хоть ты и челябинский.Ну градусы не замерял, с Кубани привёз прошлым летом. В этот раз снова планируем пятилитровку взять и вина штук 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 У тебя череп бабу увел чтоле? В каждой теме мимо не можешь пройти.У него непрекращаемый жопный пожар :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Взял ссд на 120 и кресло на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Взял ссд на 120 и кресло на прошлой неделеЕсли ты не стримил, значит этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Если ты не стримил, значит этого не былоЩа ПК новый соберу и начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 мундштук на сакс за бешеные деньгиhttp://imagehost.spark-media.ru/iu/42/27/4227B6F8-5138-8BD7-8656-2D03E569E256.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1706/7a/25ee9f2cccc6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 http://s018.radikal.ru/i515/1706/7a/25ee9f2cccc6.jpgэто че за затычка для жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 это че за затычка для жопыВладимир Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Купил наконец-то лучший кухонный прибор:[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Strange, а я себя такой заказал из Германии, уже пару недель жарю. Пока очень доволен, мыть конечно лень каждый раз, но в посудомойку влезает и ладно Пока идеально угадывает время приготовления, мозг можно вообще не включать. Есть таблица умножения какой овощ при какой температуре жарить для макс. пользы, с мясом проще тоже есть табличка до какой степени готовить - курица и свинина только well-done, говядину все возможные варианты, бекон тоже можно сделать мягким или хрустящим, отдельные режимы для разных морепродуктов и отдельно рыба (целиком или нежный тунец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Strange, а я себя такой заказал из Германии, уже пару недель жарю.Пока очень доволен, мыть конечно лень каждый раз, но в посудомойку влезает и ладно Пока идеально угадывает время приготовления, мозг можно вообще не включать.Есть таблица умножения какой овощ при какой температуре жарить для макс. пользы, с мясом проще тоже есть табличка до какой степени готовить - курица и свинина только well-done, говядину все возможные варианты, бекон тоже можно сделать мягким или хрустящим, отдельные режимы для разных морепродуктов и отдельно рыба (целиком или нежный тунец) https://shop.tefal.ru/media/catalog/product/cache/13/image/800x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/_/1_91248-15_optigrillxltefalfacing.jpgМой дешевле в 4 раза, но в принципе выполняет свои функции на 5+, на счёт времени да, приходится считать, смотреть и тд, пока непривычно, но бургеры и стейк были отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мой дешевле в 4 раза7 тыс, а мне вышел в 11 тыс где-то + набор из 4 ножей для стейков в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 7 тыс, а мне вышел в 11 тыс где-то + набор из 4 ножей для стейков в подарокИспортил человеку радость покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Испортил человеку радость покупки.Если он не скряга, то это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Испортил человеку радость покупки.Зато геморра меньше с доставкой и ремонтом, хотя у Tefal вроде мировая гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Если он не скряга, то это невозможно.Ну я взял за 5к, к тому же у меня всё равно есть много преимуществ по сравнению с его грилем, которые мне важны были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 есть много преимуществ по сравнению с его грилем, которые мне важны были)С этого места поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну я взял за 5к, к тому же у меня всё равно есть много преимуществ по сравнению с его грилем, которые мне важны были)И всё равно вы оба жарите) Оба получаете удовольствие, а функциональность это такое. Сегодня нужна, завтра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) С этого места поподробнее)Он мощнее, у него больше пластины и ещё раскрывается как книжка полностью :) Изменено 5 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас