Eniken666 96 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 купил однушку в новострое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 купил однушку в новострое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 купил однушку в новостроеВсе равно будешь вторым после бори! Грац, сейчас еще бабла надо вкинуть на ремонт и мебель завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 купил билеты в токио...Поедешь как турист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Поедешь как туристДаже не пытайся Изменено 29 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ты думаешь Борис попытается спрятаться в его чемодане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Выгодное предложение. Квартира 40кв и балкон 7 Все равно будешь вторым после бори! Грац, сейчас еще бабла надо вкинуть на ремонт и мебель завезти.Так и есть. Но что поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 слабо не снимая пленку пройти игру?На ПК? Нет. И я не про пиратку, часто к коробкам с игорями дают ключ на цифровую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 пруууууф? зачем? >_> Поедешь как турист?жить туда мне не дают и на работу не берут... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 жить туда мне не дают и на работу не берут... =(Мне тоже( Ты думаешь Борис попытается спрятаться в его чемодане?Просто съездить на 3 месяца не сложно. Я могу подкопить тысяч 100-200 и попросить любого знакомого японца и он меня пригласит. Но я этого не делаю потому что не хочу потом уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 любого знакомого японцафига, со связями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Это сумма которую ты потратил на свою ничтожную свадебку :mr_troll_jump: :mr_troll_jump:А у меня ее и не было, петушок-шлюхолюб :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А у меня ее и не было, петушок-шлюхолюб :mrtroll:Порвался ты, как и твой презерватив во время первой ночи с еще не женой, залетный мой ипотечник :troll:Как она тебя еще терпит, если ты ей айфон, даже пятерку купить не могешь? Лучше в монастырь уйти, чем черепа дома терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Несите нового белоруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Порвался ты, как и твой презерватив во время первой ночи с еще не женой, залетный мой ипотечник :troll:Как она тебя еще терпит, если ты ей айфон, даже пятерку купить не могешь? Лучше в монастырь уйти, чем черепа дома терпетьЭх, Сандалито, все то ты судишь с своей колокольни, где без 10 баксов тебя прогонят ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Порвался ты, как и твой презерватив во время первой ночи с еще не женой, залетный мой ипотечник :troll:Как она тебя еще терпит, если ты ей айфон, даже пятерку купить не могешь? Лучше в монастырь уйти, чем черепа дома терпетьТы че злой такой, сандали за 10$ порвал? Ну купи новые, а к шаболде к своей через месяц сходишь, как накопишь, там глядишь она и триппер свой вылечит, в десны с ней пососешься наконец после чопчопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Порвался ты, как и твой презерватив во время первой ночи с еще не женой, залетный мой ипотечник :troll:Как она тебя еще терпит, если ты ей айфон, даже пятерку купить не могешь? Лучше в монастырь уйти, чем черепа дома терпеть что-то ты палку перегибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Как мило со стороны смотрится, когда каратель подсасывает лишь бы кому, только чтобы была возможность мне что нибудь написать. Ты че злой такойТы после того, как женился тоже все злее становишься. Отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Давайте пвп на сандалиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 ставлю 10 $ на дио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 ставлю 10 $ на дио Коллирую и поднимаю до 20ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Дио выпил и апнул самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Tekken 7Розетку сяомиДрипку apocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Tekken 7Розетку сяомиДрипку apocalypseжируешь мажiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 что-то ты палку перегибаешь Потом опять будет рассказывать что перебрал. Типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас