HellJumper 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Cifra, сходил в магазин - купил продуктов на пару тысяч. День, два - продукты в унитазе. А деньги уплочены.Хорошая аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Типа купил, поиграл, получил удовольствие и забыл.Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет? Такая точка зрения имеет основание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет? Такая точка зрения имеет основание.Учитывая, что далеко не в каждом городе вообще можно продать что-то, то дело не в деньгах и их объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @EWJimy, а видео какое? Сколько такой вышел?1050 2gb, 53к с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет.У таких людей бабло на игры не особо и уходит. Купили по осени пару шутанов и вроде как "геймер" до следующей Колды- Батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У таких людей бабло на игры не особо и уходит. Купили по осени пару шутанов и вроде как "геймер" до следующей Колды- Батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Сейчас бы фейспалнить от того,что для огромного процента консольщиков игры это ежегодный стандартный набор: шутер от дайсов,еа или Котика,Фифа(Нхл,Нба) и какие нибудь гонки. Точно так же,как на табурете Танки,Лол,Дота,Контра,выживалка,это те игры на которые большинство пекарей тратит своё время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Сейчас бы фейспалнить от того,что для огромного процента консольщиков игры это ежегодный стандартный набор: шутер от дайсов,еа или Котика,Фифа(Нхл,Нба) и какие нибудь гонки. Точно так же,как на табурете Танки,Лол,Дота,Контра,выживалка,это те игры на которые большинство пекарей тратит своё время и деньги.Так происходит потому, что достойных эксклюзивов выходит несколько штук в год в лучшем случае. И это ещё хорошо, для некоторых платформах достойных экзов вообще не предвидится в ближайшем будущем. Поэтому, так или иначе, всё равно большинство играют в мультиплатформу... Изменено 25 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 И это ещё хорошо, для некоторых платформах достойных экзов вообще не предвидится в ближайшем будущем.Ты хотел сказать никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Ты хотел сказать никогдаЯ не хочу быть чересчур категоричным. Всё-таки PS Vita имеет право на жизнь.Все ведь сразу поняли, что я её имел в виду, верно? Изменено 25 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я не хочу быть чересчур категоричным. Всё-таки PS Vita имеет право на жизнь.се ведь сразу поняли, что я её имел в виду, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1050 2gb, 53к с доставкойА где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) большинство играют в мультиплатформу...Которую я и перечислил,а в тех третьих соулсов купил только каждый тридцатый любитель Кода и Фифы. Изменено 25 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Которую я и перечислил,а в тех третьих соулсов купил только каждый тридцатый любитель Кода и Фифы.Лично я не вижу в этом проблемы и не понимаю, почему у некоторых так бомбит от этого факта. Времена PS1\2, когда каждая платформа играла только в "свои" игры, а мультиплатформа исчислялась единицами, ушли безвозвратно. Даже не знаю к счастью, или к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Лично я не вижу в этом проблемы и не понимаю, почему у некоторых так бомбит от этого факта. Времена PS1\2, когда каждая платформа играла только в "свои" игры, а мультиплатформа исчислялась единицами, ушли безвозвратно. Даже не знаю к счастью, или к сожалению...Если понимаешь,что суповой набор который я перечислил многим хватает на год и это норма уже не первое поколение консолей,то зачем вступил в наш диалог с HellJumper ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Купил адiдас duramo 8 m adidas Performance и мяч баскетбольный играть с братишками. Ну и в коллекцию монетку недорогую, всего за1300р http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic160946/message1663104/#message1663104 И ноут недорогой заказал еще, как дачный вариант Изменено 25 мая 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 :hmm: :khm: :hard: :rage: :fffuuu: :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А где заказывал?С computeruniverse, радует что все содержимое ноута под одной крышкой, после предыдущего геморроя с чисткой кулера в hp просто рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 С computeruniverse, радует что все содержимое ноута под одной крышкой, после предыдущего геморроя с чисткой кулера в hp просто райХоть бы спасибо сказал за совет, мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Хоть бы спасибо сказал за совет, мразьСпасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Ulrich, :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Купил плойку3, второй час ночи, отлип от прохождения унчика3. Консоль если честно г..., шумная песец, но япошкам очень повезло с нотидогами, это они удачно приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Купил плойку3, второй час ночи, отлип от прохождения унчика3. Консоль если честно г..., шумная песец, но япошкам очень повезло с нотидогами, это они удачно приобрели.пс3 тихая сама по себе (особенно с 25хх модели). кто-то видать впарил гретую, либо с высохшей пастой под теплоотводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) кто-то видать впарил гретую, либо с высохшей пастой под теплоотводами.И какие симптомы этого? Она не то, чтобы шумит, а как будто свистит, нет, не то слово, звук ниже, у-у-у-у, воет под нагрузкой. А так корпус вроде не горячий, вентилятор не шибко шумит. З.Ы. Записал звук, дал двум людям послушать, оба сказали, что вентилятор. Надо будет почистить ее. Приставка 01-2014. Изменено 26 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас