Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra, сходил в магазин - купил продуктов на пару тысяч. День, два - продукты в унитазе. А деньги уплочены.

Хорошая аналогия

Типа купил, поиграл, получил удовольствие и забыл.

Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет? Такая точка зрения имеет основание.

Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет? Такая точка зрения имеет основание.

Учитывая, что далеко не в каждом городе вообще можно продать что-то, то дело не в деньгах и их объемах.

@EWJimy, а видео какое? Сколько такой вышел?

1050 2gb, 53к с доставкой

Не, ну если бабло из кармана высыпается, то почему нет.

У таких людей бабло на игры не особо и уходит. Купили по осени пару шутанов и вроде как "геймер" до следующей Колды- Батлы.

У таких людей бабло на игры не особо и уходит. Купили по осени пару шутанов и вроде как "геймер" до следующей Колды- Батлы.

:facepalm:

:facepalm:

Сейчас бы фейспалнить от того,что для огромного процента консольщиков игры это ежегодный стандартный набор: шутер от дайсов,еа или Котика,Фифа(Нхл,Нба) и какие нибудь гонки. Точно так же,как на табурете Танки,Лол,Дота,Контра,выживалка,это те игры на которые большинство пекарей тратит своё время и деньги.

Сейчас бы фейспалнить от того,что для огромного процента консольщиков игры это ежегодный стандартный набор: шутер от дайсов,еа или Котика,Фифа(Нхл,Нба) и какие нибудь гонки. Точно так же,как на табурете Танки,Лол,Дота,Контра,выживалка,это те игры на которые большинство пекарей тратит своё время и деньги.

Так происходит потому, что достойных эксклюзивов выходит несколько штук в год в лучшем случае. И это ещё хорошо, для некоторых платформах достойных экзов вообще не предвидится в ближайшем будущем. Поэтому, так или иначе, всё равно большинство играют в мультиплатформу...

Изменено пользователем markedo

И это ещё хорошо, для некоторых платформах достойных экзов вообще не предвидится в ближайшем будущем.

Ты хотел сказать никогда

Ты хотел сказать никогда

Я не хочу быть чересчур категоричным. Всё-таки PS Vita имеет право на жизнь.

Все ведь сразу поняли, что я её имел в виду, верно? :laugh1:

Изменено пользователем markedo

Я не хочу быть чересчур категоричным. Всё-таки PS Vita имеет право на жизнь.

се ведь сразу поняли, что я её имел в виду, верно? :laugh1:

:laugh1:

большинство играют в мультиплатформу...

Которую я и перечислил,а в тех третьих соулсов купил только каждый тридцатый любитель Кода и Фифы.

Изменено пользователем Claud10

Которую я и перечислил,а в тех третьих соулсов купил только каждый тридцатый любитель Кода и Фифы.

Лично я не вижу в этом проблемы и не понимаю, почему у некоторых так бомбит от этого факта. Времена PS1\2, когда каждая платформа играла только в "свои" игры, а мультиплатформа исчислялась единицами, ушли безвозвратно. Даже не знаю к счастью, или к сожалению...

Лично я не вижу в этом проблемы и не понимаю, почему у некоторых так бомбит от этого факта. Времена PS1\2, когда каждая платформа играла только в "свои" игры, а мультиплатформа исчислялась единицами, ушли безвозвратно. Даже не знаю к счастью, или к сожалению...

Если понимаешь,что суповой набор который я перечислил многим хватает на год и это норма уже не первое поколение консолей,то зачем вступил в наш диалог с HellJumper ?

Купил адiдас duramo 8 m adidas Performance и мяч баскетбольный играть с братишками.

d2612ce9747726bd47c4071d3044ff2e.jpg

1b2804bb46c7368ebd774611043d0c42.jpg

Ну и в коллекцию монетку недорогую, всего за1300р http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic160946/message1663104/#message1663104

И ноут недорогой заказал еще, как дачный вариант

Изменено пользователем dio

А где заказывал?

С computeruniverse, радует что все содержимое ноута под одной крышкой, после предыдущего геморроя с чисткой кулера в hp просто рай

С computeruniverse, радует что все содержимое ноута под одной крышкой, после предыдущего геморроя с чисткой кулера в hp просто рай

Хоть бы спасибо сказал за совет, мразь

Хоть бы спасибо сказал за совет, мразь

Спасибо!))

Купил плойку3, второй час ночи, отлип от прохождения унчика3. Консоль если честно г..., шумная песец, но япошкам очень повезло с нотидогами, это они удачно приобрели.

Купил плойку3, второй час ночи, отлип от прохождения унчика3. Консоль если честно г..., шумная песец, но япошкам очень повезло с нотидогами, это они удачно приобрели.

пс3 тихая сама по себе (особенно с 25хх модели). кто-то видать впарил гретую, либо с высохшей пастой под теплоотводами.

кто-то видать впарил гретую, либо с высохшей пастой под теплоотводами.

И какие симптомы этого? Она не то, чтобы шумит, а как будто свистит, нет, не то слово, звук ниже, у-у-у-у, воет под нагрузкой. А так корпус вроде не горячий, вентилятор не шибко шумит. 

З.Ы. Записал звук, дал двум людям послушать, оба сказали, что вентилятор. Надо будет почистить ее. Приставка 01-2014.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...