1337 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @karatel309, кайеф Какие же две божественные игры, и не classics, а чёткие издания.Когда запустил в первый раз БК, просто охренел от звуков и от того, как разваливается стена от подствольника.РДР вообще щидевр, даже не могу описать свои чувства, когда первый раз вставил диск в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @karatel309, кайеф Какие же две божественные игры, и не classics, а чёткие издания.Когда запустил в первый раз БК, просто охренел от звуков и от того, как разваливается стена от подствольника.РДР вообще щидевр, даже не могу описать свои чувства, когда первый раз вставил диск в привод.Да, сам рад. Обе игры давненько хотел себе в коллекцию именно в этих изданиях, но как на зло чет все не складывалось, хотя издания не особо редкие и дорогие, а вот тут удалось найти в идеальном состоянии. К обоим играм примерно такие-же отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @karatel309, кайеф Какие же две божественные игры, и не classics, а чёткие издания.Когда запустил в первый раз БК, просто охренел от звуков и от того, как разваливается стена от подствольника.РДР вообще щидевр, даже не могу описать свои чувства, когда первый раз вставил диск в привод.[spoiler=...]http://img3.postila.ru/storage/4768000/4747801/c1b3d2a17abe3e68a3f9e02cf755ef27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @Krevedko, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Когда запустил в первый раз БК, просто охренел от звуков и от того, как разваливается стена от подствольника.Также был приятно удивлен в то время, от игры на x360, бегал везде стены выносил, звуки бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Также был приятно удивлен в то время, от игры на x360, бегал везде стены выносил, звуки бомба.меня люто доставлял мультиплеер, с подствольника шмальнул, снес стену, забежал как рембо, всех убил и дальше бежишь. дикий фан был от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Также был приятно удивлен в то время, от игры на x360, бегал везде стены выносил, звуки бомба.Вторая не настолько впечатлила конечно, но мультиплеер там высший, до сих пор для меня один из лучших. меня люто доставлял мультиплеер, с подствольника шмальнул, снес стену, забежал как рембо, всех убил и дальше бежишь. дикий фан был от игры Вот мп в первой не успел захватить, в том году играл на пс3, но такой пинг+задроты/читера, в общем никакого фана не получил и на серве было 8 человек всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Прикупил часы Fossil FS4813 http://s013.radikal.ru/i323/1705/fe/e9b78eb4e9a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 shadows of the damnedвот эта как бы заинтересовала.посмотрел первые минут 20 геймплея так и не понял: какой-то мексиканский дэд спейс.в чём соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Офигенная игра, там сама атмосфера топ. Это игра ещё у меня ассоциируется с 3 огнями смерти. Именно на этой игре мой первый бокс сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Купил себе Mass Effect Trilogy на PS3. Давно хотел чисто в коллекцию и вот получилось. Просто шикарно выглядит. Играть - хз, лучше наверное на пк перепроходить или прошитом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Купил себе netgear 7800 и ноутбук сяоми эир 13.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 сяоми эир 13.3За 50 тысяч? Лучше бы аппле тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Купил себе netgear 7800 и ноутбук сяоми эир 13.3И как? Мне почему-то кажется что есть альтернативы получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 За 50 тысяч? Лучше бы аппле тогдаЗа 36 взял с учетом скидок и кэшбека. И как? Мне почему-то кажется что есть альтернативы получше?Только купил,сижу жду курьера пони экспресс. Мне вот пока выбирал,не показалось что есть альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) За 36 взял с учетом скидок и кэшбека. Только купил,сижу жду курьера пони экспресс. Мне вот пока выбирал,не показалось что есть альтернативыОтзывы на яндекс маркете почитал - греется, шумит-свистит-пердит, клавиатура прогибается Так шо либо на аппле добавлять, либо с эйрами не заморачиваться Изменено 18 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Отзывы на яндекс маркете почитал - греется, шумит-свистит-пердит, клавиатура прогибаетсяТак шо либо на аппле добавлять, либо с эйрами не заморачиватьсяНа 4pda загляни, 90+% довольны покупкой. А свист-пердеж может быть где угодно,не вижу никакой проблемы в замене товара при подобном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Подбирал одни, а в итоге взял совсем другие часы. Вживую смотрятся очень классно. http://s019.radikal.ru/i639/1705/ff/214d00d96e83.jpg Изменено 18 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Жалюзи открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Жалюзи открываются?С вентиляцией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Купил себе Mass Effect Trilogy на PS3. Давно хотел чисто в коллекцию и вот получилось. Просто шикарно выглядит. Играть - хз, лучше наверное на пк перепроходить или прошитом боксе.даже не знаю, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Получил сегодня на почте Xiaomi RedmiNote 4x. Черный. Глобалка 3\32Заказывал в Xiaomi MC Store. телефон выглядит отлично. Дисплей tianma и просто шикарный. Неплохая олеофобка. Камера при свете снимает неплохо. В потемках будет в шумах, ес-но. Особенно с HDR[spoiler=Пауки]http://102.imagebam.com/download/5c4IZ61JSmdwxZdf4mzMHQ/54896/548950971/IMG_20170517_135616_HDR.jpg Внешний динамик не хрипит, относительно громкий и даже пытается в бас, так звонок услышите. Связь держит отлично, микрофон и разговорный динамик хороши.Оболочка не лагает. С лету обновилсяСканер отпечатков четкийПо автономности сказать ничего не могу. Но аппарат реально крут (особенно за такие деньги) Я могу путать, но ты случайно примерно год назад не покупал мезу м3 ноут?) Так вот, если да, как он в сравнении с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я могу путать, но ты случайно примерно год назад не покупал мезу м3 ноут?) Так вот, если да, как он в сравнении с ним?Непривычно сначала без кнопки. Звук внешнего динамика в разы лучше. Оболочка гораздо более проработанная. А так разницы особой нет. На Meizu тоже все интерфейсы летали. И браузинг не отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @Eniken666, а че на мейзу хуже оболочка? А то я мучился с выбором когда покупая сяоми свой.. и щас все думаю какая же она там в работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @Eniken666, а че на мейзу хуже оболочка? А то я мучился с выбором когда покупая сяоми свой.. и щас все думаю какая же она там в работе )иконки уведомлений нужно вручную фиксить, кастомизация ниже если брать чисто визуально, то на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас