Paindealer 240 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Да особо не требует, но лучше сразу вложиться чтоб проблем потом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Проигрывать нужно тоже уметь, особенно с таких постов ;)Попытка конечно хорошая, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Попытка конечно хорошая, но нет.Чеб нет то. Я ж проиграл. Прошку возьму пацаны, в августе точно.Братка, давай лучше скорпиона вместе ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Чеб нет то. Я ж проиграл. Братка, давай лучше скорпиона вместе ждать.Ты хочешь чтобы я в это поверил и расслабился , а потом ты меня добьешь, знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 От такую http://s019.radikal.ru/i636/1704/bf/3c1496378adf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) @carib, суперрр,не смог найти в цвет чёрной глянцевой рамы велика бутылочку подходящую,никогда не думал что это так важно пока боряс не ввёл в тему... Изменено 27 апреля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @carib, суперрр,не смог найти в цвет чёрной глянцевой рамы велика бутылочку подходящую,никогда не думал что это так важно пока боряс не ввёл в тему...эта слишком огромная для велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) эта слишком огромная для великав мой превосходный пластиковый держатель белого цвета,подходящий к рисунку моей рамы,с прекрасным фирменным логотипом,влезает до 0.8 литра... Изменено 27 апреля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне кажется чёрная будет сильней греться на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 эта слишком огромная для великаесли полтораха пива туда ужмётся то ваще эпик бутылочка Мне кажется чёрная будет сильней греться на солнцекак же негры в африке живут,а???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 как же негры в африке живут,а????Ну известно же что чёрный больше тепла поглащает, а белый меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) потому у негров температура не 36 6 а 37 7 Изменено 27 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 потому у негров температура не 36 6 а 37 7я бы их вообще,как и учёные средневековья,к живой природе не причислял,это вещь не более того,какая там у неё температура вообще не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Повер банку на 13.000 м/ah huawei. В походе пригодится с мобильника горы щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 по скидону взял побаловатьсяhttp://screenshot.ru/upload/images/2017/04/28/26.04.2017172145221e0.jpg аутласт2 пробовал, прикольно, даже панику испытал. Очень сильное погружение, но долго в это играть тяжело, минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Хз, где в аутласте панику можно испытать. Интерактивный квест. Чекпоинт, мини квестик, чекпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Че людям не сидится в тепле и беспроблемности, все где то скачут, одни по майданам другие по горам. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Хз, где в аутласте панику можно испытать. Интерактивный квест. Чекпоинт, мини квестик, чекпоинтЯ когда начанал играть в первую чуть монитор не разбил. И хорошо ещё у меня стул устойчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Че людям не сидится в тепле и беспроблемности, все где то скачут, одни по майданам другие по горам. ну типо скучно постоянно на одном месте торчать. У меня к тому же мечта все горы осилить и почти все страны проехать. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @feLhage, через TrinusVR наверно, но это не точно, может у гнусмаса свое приложение есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @Xopo, играя на мониторе все как ты сказал, а вот в вр совсем другие ощущения от игры (лично у меня) @Siridon, хм, а как ты это сделал? Шаринг с компа на телефон?стрим через Nvidia Experience, а на смартфоне Moonlight, для отслеживания движения головы Trinus, для стереокартинки в аутласт2 TriDef 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Купил как вторую мышку для разнообразия, надоела старая форма. Материалы полное гавно, пластик дешманский как на мышках за 200р, колёсико такое же, ножки маленькие, не чувствую как по ковру катается, но сенсор и форма очень понравились. За 1.5к действительно лучший вариант, который в плане сенсора может поспорить и с моей более дорогой Roccat Kone Pure Millitary. На самом деле, если бы она была на тот момент в продаже я бы не задумываясь купил её.Ах да и провод не мешается и никуда не упирается.[spoiler=] Изменено 28 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Я когда начанал играть в первую чуть монитор не разбил. И хорошо ещё у меня стул устойчивый...С жидким стулом было бы хуже, согласен. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) С жидким стулом было бы хуже, согласен.Я про обычный стул, из Икеи Купил какой-то китайский пауербенк, просто в дорогу. Нормальные по нормальной цене не нашёл Изменено 28 апреля 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я про обычный стул, из Икеи Купил какой-то китайский пауербенк, просто в дорогу. Нормальные по нормальной цене не нашёлС айфоном так же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас