Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучшая мышь эва, грац.

Посмотрим, я чисто взял для разнообразия. Так-то мне мой элитовский дезадер от Рейзер тоже очень и очень нравится. Скил на нем значительно вырос и Лоджитек купил не на смену ему а для разнообразия. Просто меня прет игровая переферия и хочется разное пощупать.

Посмотрим, я чисто взял для разнообразия. Так-то мне мой элитовский дезадер от Рейзер тоже очень и очень нравится. Скил на нем значительно вырос и Лоджитек купил не на смену ему а для разнообразия. Просто меня прет игровая переферия и хочется разное пощупать.

еще g pro классная, или ее аналог для бедных - г102. У меня щас г402, оч нравится. Была до этого г502с, по форме не подходила и очень плохо с ней играл, хоть вроде она и по хар-кам куда лучше. Потому для себя решил что удобство все же играет первостепенную роль. Жду когда логитеки сделают форму сс сенсея Изменено пользователем Kw33ck

Поздравляю! Сам купил год назад Roccat Kone Pure Millitary и думаю буду сидеть на ней пока не сломается :) в принципе всем доволен) хотя тоже хочется постоянно новую мышь попробовать)

лучшая мышь эва, грац.

Поюзал немного мышь на Сидже и вот что могу пока сказать. Мышь интересная крайне, но мне почему-то элитовский дезадер милее. При том в обоих мышах есть чему поучится у друг друга, если собрать их положительные моменты, то вышла бы идеальная мышь. Т.е. допустим у дезадера клик основных клавиш хуже, тогда как на лоджитеке он буквально идеальный, это явно обусловлено тем, что клавиши в дезадере идут монолитные с корпусом, а лоджитека они отдельные. Просто у меня есть еще монолитный Г700 от того же Лоджитек и там клик практически такой-же своеобразный, как на дезадоре. Но с другой стороны у дезадора гораздо лучше ножки и если дезадер буквально как по маслу ходит по ковру, то на лоджитеке ощущаются какие-то шерховатости. Также у лоджитека гораздо хуже провод, если у дезадера провод вообще никак не ощущается. как будто его нет, то у лоджитка идет такой конкретный толстый провод, я даже хз на хрена такой нужен. 

Но в целом обе мыши действительно хороши и играть на обоих крайне удобно. В руке лежат даже примерно одинаково. 

@karatel309, в сравнении с g9x что скажешь? У тя ж тоже такая была?

Надо было беспроводную 403 брать)

Ну кстати с проводом сладил, теперь тоже ок

@karatel309, в сравнении с g9x что скажешь? У тя ж тоже такая была?

Да, была и до сих пор есть. В сравнении небо и земля, что дезадер, что новый лоджитек. 

Вообще разыгрался сейчас на Лоджитеке и конечно он кайфовый. Ничего лишнего, идеально лежит в руке. Крайне комфортно играется.

Изменено пользователем karatel309

Я доволен. Главное, что dsd читает, но у меня флешка на 2 гб и поэтому альбом влезет и все)

уши аудиатехника атн м50

уже видимо не куплю я себе филио, ибо взял вчера ЭПОЛ АЙФОНъ 7 плюс

Поцаны я один такой кому мышь за 500р канает чтобы нагибать в мп шутанах ?

Нищеброд

зачем так сразу же уже

Почувствовал себя богатым со своей мышкой за 1000.

Тож не понимаю, читы>мышь.

Китайца на таможне бобманул?

попробуй в quake chaampions с мышью за 500р поиграть, почувствуешь себя беспомощным. Не в те игры играешь просто, в которых мыши нужны. 

Изменено пользователем RipKit

Где заказывал?

уже видимо не куплю я себе филио, ибо взял вчера ЭПОЛ АЙФОНъ 7 плюс

Серьёзно?

А я уже решил что буду копить на новый айфон, который когда-то там в сентябре выйдет. Больше никаких андроидоа и устаревшиш моделей!

Изменено пользователем 007-bot

Где заказывал?

Серьёзно?

А я уже решил что буду копить на новый айфон, который когда-то там в сентябре выйдет. Больше никаких андроидоа и устаревшиш моделей!

он выйдет в декабре, т.к. поставщики не справляются.

Нищеброд

Лал абманул :)

Микрософт дизайнер маус. Обошел на 500р твою мушку за косарь.

попробуй в quake chaampions с мышью за 500р поиграть, почувствуешь себя беспомощным. Не в те игры играешь просто, в которых мыши нужны.

В овердрочь играл, в батлу играл, в контру думец...чем квака забористей то?) как будто под спидами играть?)

В старкрафт, хотс тоже мышки за 500р за глаза ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...