dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А уши какие? Сам до сих пор юзаю Sansa Clip+ с RockBox'ом. Поздравляю кстати) у меня у друга такой - он в восторге. thxУши ath-m50. Думаю еще усилок купить, но после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Заказал таки fiio x3 II и в предвкушении шикарнейшего звука ммм. В среду иль четверг заберу. (так- то можно и сегодня было купить, но я прижимистый еврей сэкономил 30 уе)Сравни потом с айфоном, будет ли разницаМне интересно, мои M40 могут звучать лучше, чем с айфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 thxУши ath-m50. Думаю еще усилок купить, но после)не в падлу тебе будет еще усилок таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сравни потом с айфоном, будет ли разницаМне интересно, мои M40 могут звучать лучше, чем с айфоном? Ирхон проклят теперь. Ты же его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 не в падлу тебе будет еще усилок таскать?они довольно компактные есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 они довольно компактные есть :)Ага плеер плюс усил бутерброд будет ого го. Ага плеер плюс усил бутерброд будет ого го.fiio x3 толщиной 16мм плюс усил неслабо так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 фио и билеты на спектакль по пьесе Булгакова[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 фио и билеты на спектакль по пьесе Булгакова[spoiler=]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/d680081cc4f8880c769a34eb4f9ecb2f.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/b0813e7483c98f590e887190e41cd485.jpg Какой-то странный айпод, китайский чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Какой-то странный айпод, китайский чтоли? Ещё и музыка пиндосская!! Это так-то подделка под айпод нано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 фио и билеты на спектакль по пьесе Булгакова[spoiler=]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/d680081cc4f8880c769a34eb4f9ecb2f.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/b0813e7483c98f590e887190e41cd485.jpg Билет за 11 рублей? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Билет за 11 рублей? :hmm:он бульбаш.Слушать лослесс на китайском айфоне это зашквар Изменено 6 апреля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне кажется этот китаец дороже самого топ айпода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Слушать лослесс на китайском айфоне это зашкварТак айпод флак не читает, а этот воспроизводит. Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Так айпод флак не читает, а этот воспроизводит. Удивительно!На яблочных устройств есть формат аналог флака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На яблочных устройств есть формат аналог флака.Который кстати при прочих равных сжимает получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На яблочных устройств есть формат аналог флака.Alac. Ну так, для эппле норм. Который кстати при прочих равных сжимает получшеВесьма сомнительно. Но одно знаю точно - после прослушивания dsd, возвращаться к прослушиванию на айпод нету ни малейшего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Весьма сомнительноЧто сомнительно? Сравни два одинаковых трека во flac и alac, второй будет меньше места занимать, качество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Что сомнительно?Сравни два одинаковых трека во flac и alac, второй будет меньше места занимать, качество одинаковое.Если воспроизвести трек во флак и алак на моем компе, у которого отвратная звуковая карта и звук идет из динамиков монитора или на моем ноуте - конечно, разницы никакой. Но а ежели норм оборудование подключить - мне кажется, что разница будет (пусть не существенная, но будет). Ведь при конвертации во флак размер уменьшается и, значит, что-то теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мамкин математик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я теье по секркту скажу, что если ты на "супероборудовании" вслепую запустишь флак и мр3 320кб/с - можешь не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я теье по секркту скажу, что если ты на "супероборудовании" вслепую запустишь флак и мр3 320кб/с - можешь не отличитьТсссс. Не рушь розовые замки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ну слушайте своих снуп догов на телефоне, а я скоро себе куплю проигрыватель для винила.Мамкин математик.Та не, пингвин, у меня по математике троебан был в школе, я не технарь. Но разницу между плохой записью и превосходной отличить можно Изменено 7 апреля 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чет лоханулся и купил колонки. Подумывал одно время над покупкой, потом понял что в основном в наушниках слушаю и забил. Тут они мне снова выскочили на амазоне, смотрю есть доставка в РФ. Думаю ошибка наверно какая-то, дай попробую пробить, раньше их нельзя было возить, продавец не изменился и в РФ не отправлял. Положил, купил, ошибку не выдало. Ну купил и купил, думаю доеду до работы и отменю. Все равно отправляют обычно через 2-3 дня. Доехал до работы, пришла смска о списании средств и письмо об отгрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чет лоханулся и купил колонки. Подумывал одно время над покупкой, потом понял что в основном в наушниках слушаю и забил. Тут они мне снова выскочили на амазоне, смотрю есть доставка в РФ. Думаю ошибка наверно какая-то, дай попробую пробить, раньше их нельзя было возить, продавец не изменился и в РФ не отправлял. Положил, купил, ошибку не выдало.Ну купил и купил, думаю доеду до работы и отменю. Все равно отправляют обычно через 2-3 дня. Доехал до работы, пришла смска о списании средств и письмо об отгрузкепродублируй в "я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Кроссовочки подъехали http://i.imgur.com/PcHEYTT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас