Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самсунги всегда выглядели как гавно

А есть безпроводные харды ? Чтоб к консоли не подцеплять .

Вообще есть, но консоли не умеют их пользовать.

Мне и обычным сосунгом без эдж было тяжело пользоваться. Постоянно краев касался с привыкшим к айфону хватом.

Кстати да, в руке 7ка лежит лучше чем s7 ,тут к эпл никаких вопросов,но из за этого и батарея там меньше а это уже не есть гуд

там радуга на изгибе, под определенным углом можно увидеть, а дисплей не искажает.

Да, все поняли, что я имею ввиду и там почти под всеми углами её видно. Не знаю, многие хейтят ифон, но самсунг даже рядом не предлагает того, что есть у эпл, как андродрочер это говорю.

Изменено пользователем Strange

Да 7-ка (как и 6-ка) без чехла дико скользкий обмылок, который без чехла просто страшно в руках держать. Тут заляпывающаяся стеклянная поверхность спасает.

Хожу с момента покупки с 7 кой без чехла, все нормально. Че брешешь то?Чего страшненького то? Ты когда на улицу выходишь поди еще презерватив одеваешь?

Хожу с момента покупки с 7 кой без чехла, все нормально. Че брешешь то?Чего страшненького то? Ты когда на улицу выходишь поди еще презерватив одеваешь?

Що ти як бидло

Да 7-ка (как и 6-ка) без чехла дико скользкий обмылок, который без чехла просто страшно в руках держать. Тут заляпывающаяся стеклянная поверхность спасает.

Она такая же скользкая , грани тоже метал и тоже скользкие жутко

Вот глянцевый айфон 7 интересно такой же скользкий?

Да, все поняли, что я имею ввиду и там почти под всеми углами её видно. Не знаю, многие хейтят ифон, но самсунг даже рядом не предлагает того, что есть у эпл, как андродрочер это говорю.

И что же интересно предлагает эпл?

Що ти як бидло

В интернете жи кто-то нiправ. Аж трiсюваки

Страшненько от того, какой он мыльный и всегда есть ощущение, что он сразу упадет, если ты чуть ослабишь хват.

Мб вопрос к рукам тогда? Не вялого же держишь

+10 к ЧСВ

И это тоже.

На самом деле вопрос персонального удобства. Андройд это всегда докрутка чего-то под себя. Но в сухом остатке, когда наиграешься всеми фичами - юзаешь только базовые функции либо те фичи которые ненавязчивы и не требуют более трех тычков на экран. В этом плане ифон удобнее. Ходил одно воемя с нексусом 6п и ифоном 6+. По итогу продал оба, но нексус первым.

Ну и если у тебя дома мак, айпад и апл тв - об андройде речь как-то и идти не может.

С мака например могу звонки и смс принимать и отправлять, общий буфео обмена на лету и продолжение работы в приложениях, синхронизация и интеграция между ними без проводов. С ведром такую историю подозреваю что тоже можно сделать, но явно не без костылей

@Cognac, полностью согласен. Ведро = напильник, какая бы оболочка не стояла. Я все поражаюсь почему разрабы такие идиоты и некоторые вещи не сделаны их коробки. У меня Xiaomi. Там конечно много чего сделано для удобства, но все равно по мелочам хероты полно всякой.

Сам смотрю все на ифоны, но пока не по финансам.

Ай месседж к слову срань, ибо вечно слетает активация за которую приходится платить копеечку

Мб вопрос к рукам тогда? Не вялого же держишь

И это тоже.

На самом деле вопрос персонального удобства. Андройд это всегда докрутка чего-то под себя. Но в сухом остатке, когда наиграешься всеми фичами - юзаешь только базовые функции либо те фичи которые ненавязчивы и не требуют более трех тычков на экран. В этом плане ифон удобнее. Ходил одно воемя с нексусом 6п и ифоном 6+. По итогу продал оба, но нексус первым.

Ну и если у тебя дома мак, айпад и апл тв - об андройде речь как-то и идти не может.

С мака например могу звонки и смс принимать и отправлять, общий буфео обмена на лету и продолжение работы в приложениях, синхронизация и интеграция между ними без проводов. С ведром такую историю подозреваю что тоже можно сделать, но явно не без костылей

не ходил ты с нексусе, ты его купил и через неделю продал.

И уж кто-то, а Гугл навязывает сервисов куда меньше чем сосунге или лыжи с соней, вот Нахера мне Самсунг Маркет если есть штатный гугловский? Непонятно.

Не, я про то, что у всех с самого начала установлено с бесшовным переходом между СМС и инет-перепиской.

зачем это нужно? Есть хенгаутс, который хотят разделить с СМС менеджером, но сейчас он выполняет функцию, которая тебе нужна... Есть Google Allo, который спросом не пользуется.

Половина друзей в телеграмме, мне удобен Вайбере, просто потому что у него отдельный клиент на ПК, и я спокойно с планшета могу писать, даже когда телефон офлайн. С компа ссылки удобней кидать и большие объемы текста писать\смотреть

Изменено пользователем RipKit

От ощущения обмылка никакие руки не спасут.

Мне таким только 7 Plus показался, а 6 Plus нормально, тонкий и плоский

Борян, но они же одинаковые...

Может показалось

Затем, что не надо миллион разных мессенджеров загружать. В хэнгаутсе СМС и текст по инету все-равно разделены, а аймесседж сам без каких либо усилий отправляет сообщения по инету, если есть такая возможность.

чет ты какую-то дичь втираешь. как он мне с imessage отправит сообщение по интернету, если у меня нет imessage?- Никак.

Ты говоришь просто о том, что одно окно чата, в нем и смс и переписка по интернету отображается, функцианально это не несет никакой удобности. Да и загружать ничего не надо, хенгаутс идет из коробки на большинстве устройств сейчас (кроме китая). 

Изменено пользователем RipKit

От ощущения обмылка никакие руки не спасут.

Вообще без понятия о каких таких функциях идет речь. Единственное, что прям яро бесит в ведре — play music и отсутствие какого-то единого приложения для сообщений, как iMessage.

Гугл поможет

не ходил ты с нексусе, ты его купил и через неделю продал.

И уж кто-то, а Гугл навязывает сервисов куда меньше чем сосунге или лыжи с соней, вот Нахера мне Самсунг Маркет если есть штатный гугловский? Непонятно.

зачем это нужно? Есть хенгаутс, который хотят разделить с СМС менеджером, но сейчас он выполняет функцию, которая тебе нужна... Есть Google Allo, который спросом не пользуется.

Половина друзей в телеграмме, мне удобен Вайбере, просто потому что у него отдельный клиент на ПК, и я спокойно с планшета могу писать, даже когда телефон офлайн. С компа ссылки удобней кидать и большие объемы текста писать\смотреть

Дядя, три недели минимум он у меня был, пока какой-то великовозрастный карна его не купил (никому не был нафиг нужен этот Нексус на авито). Вот именно что у гугла есть тонны всяких дублирующих сами себя сервисов которыми пользуются только гики андройда. ИРЛ все заканчивается вацапом Вайбером (БУЭ) и дай бог прогрессиную часть общества - телеграммом. Сасунг кроме самсунг пэй ниче дельного не придумал. 

Ай месседж к слову срань, ибо вечно слетает активация за которую приходится платить копеечку

С учеткой мб проблемы. Настроил один раз черт знает сколько лет назад.

Еще ведь гугл алло был. Почему этого ассистента в тот же хэнгаутс засунуть нельзя было? Все разбросано по разным приложениям хрен пойми почему.

Оч просто объяснимо. 

Есть куча команд разработки сервисов. Все разрабатывают все - на финише выходят 5% продуктов без какой-либо маркетинговой стратегии. Топовые приложение, активно им продвигаются - типа Гугл ассистента, остальное погибает в дебрях сайта.

Еще ведь гугл алло был. Почему этого ассистента в тот же хэнгаутс засунуть нельзя было? Все разбросано по разным приложениям хрен пойми почему.

Ну а чё самому написать влом? Долгое время айфон был, не помню, чтобы там какие-то уникальные убер-простые функции были, которые на ведре реализованы через зад.

именно.  http://www.apple.com/ru/macos/sierra/

Ну удачи им с таким подходом.

Та же песня у самсунга.

Сервис либо должен быть интегрирован с общедоступным функционалом с наименьшим количеством швов - либо доступен на всех мыслимых устройствах, либо ляжет в землю вместе со своей нишевостью.

Поэтому вацап в топчике - ибо доступен везде и батя о нем знает. Хотя имхо телеграмм куда более топовее вместе с ботами и каналами - скоро выйдут звонки и вообще супергуд будет

Ну а чё самому написать влом? Долгое время айфон был, не помню, чтобы там какие-то уникальные убер-простые функции были, которые на ведре реализованы через зад.

ну на нексусах один клиент- хенгаутс. А почему другие производители свои клиенты пихают- уже вопрос к ним.

по теме. Узнал что контора скорешилась с Микрософтом - купил Visio proffesional за 900 р ЛУЛЗ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Shuller
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...