drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Умный человек не свяжется с наркотиками. А если ума нет, тут действует естественный отбор.Знал бы ты сколько ученых или деятелей искусства - наркоманы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Значит силы воли нет. Может ты и прав. Бабло есть, в жизни уже катаются как сыр в масле, всепопробавили уже. Вот и лезут за новыми ощущениями. Изменено 5 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Умный человек не свяжется с качалочкой. А если ума нет, тут действует естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как так ? А форму поддерживать хорошую и для здоровья полезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как так ? А форму поддерживать хорошую и для здоровья полезно ?для здоровья зарядка полезна, а любой силовой спорт - это износ организма, достаточно посмотреть на проф. спортсменов, которые после 40 уже полу-инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Почему?Мелкий же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 для здоровья зарядка полезна, а любой силовой спорт - это износ организма, достаточно посмотреть на проф. спортсменов, которые после 40 уже полу-инвалиды. Я с тобой согласен. Можно приседать с неб. весом кг 60, жать от груди 80-100. Это вроде бы не износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я с тобой согласен. Можно приседать с неб. весом кг 60, жать от груди 80-100. Это вроде бы не износ.Пока читал аж припотел, пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пальтишко заказал на весну, а то в одном кремовом ходить не топчик. http://s011.radikal.ru/i318/1703/e6/5c8f5474663d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пальтишко заказал на весну, а то в одном кремовом ходить не топчик.http://s011.radikal.ru/i318/1703/e6/5c8f5474663d.pngЧот пуговички не топ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Чот пуговички не топ, не?Я спецом латунные искал. Это точная копия пальтишек наших войск ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Норм. Хотя мне светлое больше нравится. Все хочу кожанку взять как у Стар Лорда из сг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я с тобой согласен. Можно приседать с неб. весом кг 60, жать от груди 80-100. Это вроде бы не износ.Так лучше не делать, а то все будут смеяться что ты приседаешь меньше чем жмешь. Пацанам стыдно будет в глаза смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У меня дома все есть. Пацаны не увидят. Ну и как бы мне мнения пацанов не особо интересно.Есть люди к которым я прислушиваюсь. Но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Zayshka, мы знаем твою тайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Zayshka, мы знаем твою тайну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 хорошо.А у тебя дома зал оборудован?Это дико круто, я бы себе платформу поставил если бы жил за городом, может на пенсии смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Есть комната. Где есть турник. Скамья для жима и стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 для здоровья зарядка полезна, а любой силовой спорт - это износ организма, достаточно посмотреть на проф. спортсменов, которые после 40 уже полу-инвалиды.Товарищи 20-22 года из тенниса уже ревут с убитыми коленями) тут даже 40 ждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Павербанк купил[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Павербанк купил[spoiler=]https://pp.userapi.com/c639531/v639531315/d9f6/Uj_sLXJUOq4.jpg Тоже все хочу взять да руки не доходят, он на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Strange, 16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Strange, 16кого, круто 2А выдать может? Если да, то надо такой же взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ого, круто 2А выдать может? Если да, то надо такой же взять .Да, можетВообще очень классные ребята эти сяоми или как их там правильноХоть и китай, но вещь такая приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Купил Пожалейте себя - не совершайте моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас