Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Купил проездной на год :hmm:Богатый, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Богатый, что ли? Жабу 2 месяца душил прежде чем купить но по 60 поездок сейчас стало неприлично дорого :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Жабу 2 месяца душил прежде чем купить но по 60 поездок сейчас стало неприлично дорого :hmm:Экономия там 2000 получается за год, если в 60 поездок за месяц укладываешься. Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, я трачу 4 поездки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Dante_MCry, я трачу 4 поездки в день.Ну тогда смысл есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Зачем мне все это? Тебя депрессняк не отпустил и ты ищешь беспалевный способ рипнуться. Изменено 1 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тебя депрессняк не отпустил и ты ищешь беспалевный способ рипнуться. ну на.... Как ты это сделал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ну на.... Как ты это сделал ???http://bitvaextrasensov.net/img/circle.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Происс бы сказал, что Пейна все ещё не отпустила депрессия и он ищет острых ощущений, чтобы от неё отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Это парень который вечно разочаровывается в кусочках мяса с ваджайной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Это парень который вечно разочаровывается в кусочках мяса с ваджайной?Абсолютли райт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ларку в сторе и мезозойский фар край в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ларку в сторе и мезозойский фар край в днсжируешь, успеваешь хоть проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Gold Live на 3 месяца. С нетерпением жду выходных заценить бесплатную Батлушу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Прибыла моя прелесть http://s019.radikal.ru/i603/1703/32/adb0e6579333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Прибыла моя прелесть http://s019.radikal.ru/i603/1703/32/adb0e6579333.jpg что это вообще такое? Портативный двд? Купил зиппу и всякие запчасти к ней, в подарок. Еще колонки купил на дачу а то там динамик в телике хрипит. Изменено 1 марта 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 что это вообще такое? Портативный двд?андройд портативка от китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) андройд портативка от китайцев че умеет кроме пс1 и всего что попроще Изменено 1 марта 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 андройд портативка от китайцевА я думал нинтендо 3DSPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) че умеет кроме пс1 и всего что попрощеpsp, saturn, но, конечно, далеко не все игрыя брал для всего, что попроще и для MAME, с этим тут полный порядокну и андройдовские игрушки погонять в кайф Изменено 1 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ну и андройдовские игрушки погонять в кайфя тут случайно узнал что джой от ивана S подключается и работает на моем сгс7 по БТ без проблем. думал - вот это профит! полистал маркет ии.. закрыл нафиг. чет не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 я тут случайно узнал что джой от ивана S подключается и работает на моем сгс7 по БТ без проблем. думал - вот это профит! полистал маркет ии.. закрыл нафиг. чет не комильфо.Ну джой отдельно и отдельно экран - это костыли, я разве что в машине баловался, повесил на крепление телефон и с микро джоем всякие эмуляторы гонял когда скучно было.Другое дело полноценная портативка в формфакторе 3ds.Я брал чисто из-за эмулей, 64-гиговая карта только ромами и забита :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @moff, так я о чем и говорю. на андройде по сути под джой то одна ерунда. да и вообще мобильный игры, кроме The Room, например, за редким исключением дерьмецо (имхо, конечно). а во эмули это всегда гуд. это сюжет, в первую очередь, которого очень не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 на андройде по сути под джой то одна ерундаНу можно ж еще игры с сенсорным управлением на джой настроить через проги всякиеВ этой портативке вообще встроенная удобная родная програмка для этих дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В поддержку Крiма купил!!! Еще абрау дюрсо, но до Минска алкоголь не доехал([spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас