Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Pulse,на регу смотри, это ж твинк залетный. Так что туши мандаринами свой армянский зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Хотел битер лемон взять, а нарвался в магазе вон на какую вкусняшку. Вообще норм, по 50р. очень неплохо http://s015.radikal.ru/i331/1702/e6/464891eda013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 удачки ей. хреновые очки испоганить зрение только могут. я маме дарил в том году - в районе 10к вышли с норм оправой и неплохими стёклами. в инете не расстояние меж зрачками (центровка), ни точные диоптрии (или как там оно) не сделаютНе знаю что там не так. Заказ же не на каком-то левом сайте из гугла делался. Межзраковое расстоояние и диоптрии указывались. Оправа разве что слабенькая, а так видит лучше, чем в старых очках из салона оптики. +1, своей брал недавно за 8к очки, там только оправа вроде в рубля 4 вышла.а детям жопиться купить нормальные очки, чтобы потом хуже не было от дешевого гумна, ну это уже еврейчик чернявый заиграл.Дитю я и не жопил, к тому же астигматизм там - сфера какая-то, цилиндр, градусы - все разное у каждого глаза. Оправа 2 с копейками, линзы 2.4 что ли. Еще и через месяц к окулисту идти, там могут другие назначит, тут у меня точно бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Гуся темнного по 36р в магните. Ящик чтоль взять на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 КрасаваВо френды добавь ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хотел битер лемон взять, а нарвался в магазе вон на какую вкусняшку.Вообще норм, по 50р. очень неплохо http://s015.radikal.ru/i331/1702/e6/464891eda013.jpgКстати в магнитах появилась кола черри и ванила, а еще др.пеппер по 50р, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 др.пеппер по 50рНифига подгон. Я по сотне брал недавно вот Кстати, как по мне, чери кола круче пеппера, хоть и похожие вещи. Но найти ее еще сложнее. Доктора хоть завозят по бешеным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не знаю что там не так. Заказ же не на каком-то левом сайте из гугла делался. Межзраковое расстоояние и диоптрии указывались. Оправа разве что слабенькая, а так видит лучше, чем в старых очках из салона оптики. Во-первых, за 500р не будет ни качественной линзы, ни нормальной оправы, а во-вторых, без примерки это все страшная лотерея, где можно лохануться и могут налюбить на каждом параметре и ты уже нифига не предъявишь. Я эт как очкарик со знатным стажем говорю Нифига подгон. Я по сотне брал недавно вот Кстати, как по мне, чери кола круче пеппера, хоть и похожие вещи. Но найти ее еще сложнее. Доктора хоть завозят по бешеным ценамТак по 50р он просто был, а на днях были скидки и он 34 стоил) А мне черри кола наоборот меньше понравилась, чем пеппер, но тут, как вариант, дело в том, что кола была с полки, а пеппер с холодильника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не понимаю хайпа вашего над этим пеппером и другими вишневыми газировками. Байкал черноголовский ван лав прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Олд Пеппер Крю был офигенным некотоое время, потом попалась партия лажи( Не понимаю хайпа вашего над этим пеппером и другими вишневыми газировками. Байкал черноголовский ван лав простТебе из черной головки все ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Фиррари дай погонять пока в отьезде Могу свой проездной безлимитный на метро оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Могу свой проездной безлимитный на метро оставить.Чур мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) @mad8vad, у тебя дочь денверр какой то .... Изменено 19 февраля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А, ну и ещё яблочная фанта китайская, но это отдельная темаА у нас клубничная фанта вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А у нас клубничная фанта вкуснаяСпасибо, блевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Блю пепси тогда самый топ, жаль всего один сезон была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Спасибо, блевал.Многим нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Сейчас бы в 2007 и виноградной фанты. Давно её не видел на прилавках магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Сейчас бы в 2007 и виноградной фанты. Давно её не видел на прилавках магазинов.Виноградный день в 2007 надо пить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Виноградная такая себе (там вообще два варианта есть, зелёный или фиолетовый виноград), а вот персиковая годнота!Фиолетовый мне очень нравился, а зелёного даже и не помню. Виноградный день в 2007 надо пить ^^Я тогда ягуар, страйк и ред девил пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Я тогда ягуар, страйк и ред девил пил.только быдло не пили блейзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 только быдло не пили блейзерЯ арбузный любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 яблочная фантаО яблочная фанта - это лучшее, что могли сделать из фант. Лет 14 назад последний раз ее пил в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Никакая фанта рядом не валялась с натуральным яблочным соком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас