Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Там жи 30 фпс Больше 25 глаз не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 зачем в корень рубишь, так низя! хуанчик расцветет на скорпио, недосягаемые высоты, все дела.Если так то купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Больше 25 глаз не видитВообще-то давно доказано фоллаутом 4 на хуане, что глаз не видит больше чем НОЛЬ фпс Изменено 17 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 http://www.pixic.ru/i/5001n3b6w05255i4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Больше 25 глаз не видитА ты поиграй сингл часок, а потом резко в мультиплеер зайди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 2 литра тёмного разливного, 2порции чипсов и роллы с угрем,доставка бесплатно. Пообещал жене сходить за пивом, в итоге дешевле заказать оказалось,сам бы накупил всякой херни к пиву на рубль минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А ты поиграй сингл часок, а потом резко в мультиплеер зайди)))Если 2 раза по 25 - то твой глаз пропускает половину кадров! Вот это траты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Купил мыловарню прошку, скоро добавлю ник под подпись :troll:Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 xiaomi mi box 3s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Там жи 30 фпс Шутки шутками, а мне тяжело в сингл после пк или того же мульта играть первые пару часов. Все как в киселе. То ли я отвык от 30 фпс и забыл как в прошлом поколении играл почти только на консолях, толи 30 фпс там какие-то левые.Напоминает ситуацию когда игру чисто под 30фпс делают - все норм.И когда ее делают под больший фпс, а ты програмно лочишь - кисель. Вот с Анчем у меня такой варик. Играл на трех разных тв и одном мониторе.Ну на тв топовом еще улучшалки помогали слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Шутки шутками, а мне тяжело в сингл после пк или того же мульта играть первые пару часов. Все как в киселе. То ли я отвык от 30 фпс и забыл как в прошлом поколении играл почти только на консолях, толи 30 фпс там какие-то левые.Напоминает ситуацию когда игру чисто под 30фпс делают - все норм.И когда ее делают под больший фпс, а ты програмно лочишь - кисель. Вот с Анчем у меня такой варик. Играл на трех разных тв и одном мониторе.Ну на тв топовом еще улучшалки помогали слегкадело видимо не столько в кадрах сколько в инпут лаге,ты даже не представляешь насколько не правильно играть с улучшалками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @denverr, я их вырубаю всегда, включал для проверки. Странно работает, местами как-то. Так что в основном играл без всей этой мишуры.И плавным сложно экспириенс назвать. Но оно и понятно, такой графон в калькуляторы впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Шутки шутками, а мне тяжело в сингл после пк или того же мульта играть первые пару часов. Все как в киселе. То ли я отвык от 30 фпс и забыл как в прошлом поколении играл почти только на консолях, толи 30 фпс там какие-то левые.Напоминает ситуацию когда игру чисто под 30фпс делают - все норм.И когда ее делают под больший фпс, а ты програмно лочишь - кисель. Вот с Анчем у меня такой варик. Играл на трех разных тв и одном мониторе.Ну на тв топовом еще улучшалки помогали слегкаНу для меня уже давно планка поднялась, геймпад под 60 фпс, клавомыш 100 фпс минимум. В анчик как-то сильно больно играется на 30-ке, так и не могу пройти его, супер дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 2 билета на шри ланку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Детские очки для зрения за 4500 руб, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 2 билета на шри ланку У меня бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 У меня бомбит.Тоже купи куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Детские очки для зрения за 4500 руб, пипецКак будто детские должны быть дешевле взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Как будто детские должны быть дешевле взрослых)Жена себе рублей за 500 в инете заказала. У дочки астигматизм, поэтому я надеялся в пределах 2 тыщ купить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Жена себе рублей за 500 в инете заказала.удачки ей. хреновые очки испоганить зрение только могут. я маме дарил в том году - в районе 10к вышли с норм оправой и неплохими стёклами. в инете не расстояние меж зрачками (центровка), ни точные диоптрии (или как там оно) не сделают Изменено 18 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 У меня бомбит. сейчас добью - на 3 недели ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 сейчас добью - на 3 недели !Фиррари дай погонять пока в отьезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Жена себе рублей за 500 в инете заказала. У дочки астигматизм, поэтому я надеялся в пределах 2 тыщ купить((Мне жаль глаза твоей жены, учитывая что очки подбираются по ряду параметров, а как заказывать очки без примерки оправы - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Мне жаль глаза твоей жены, учитывая что очки подбираются по ряду параметров, а как заказывать очки без примерки оправы - хз+1, своей брал недавно за 8к очки, там только оправа вроде в рубля 4 вышла.а детям жопиться купить нормальные очки, чтобы потом хуже не было от дешевого гумна, ну это уже еврейчик чернявый заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 +1, своей брал недавно за 8к очки, там только оправа вроде в рубля 4 вышла.а детям жопиться купить нормальные очки, чтобы потом хуже не было от дешевого гумна, ну это уже еврейчик чернявый заиграл.Зато на игры в двойках хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас