Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем в корень рубишь, так низя!

хуанчик расцветет на скорпио, недосягаемые высоты, все дела.

Если так то купим

Больше 25 глаз не видит

Вообще-то давно доказано фоллаутом 4 на хуане, что глаз не видит больше чем НОЛЬ фпс Изменено пользователем moff

http://www.pixic.ru/i/5001n3b6w05255i4.jpg

Больше 25 глаз не видит

А ты поиграй сингл часок, а потом резко в мультиплеер зайди))) 

2 литра тёмного разливного, 2порции чипсов и роллы с угрем,доставка бесплатно. Пообещал жене сходить за пивом, в итоге дешевле заказать оказалось,сам бы накупил всякой херни к пиву на рубль минимум

А ты поиграй сингл часок, а потом резко в мультиплеер зайди)))

Если 2 раза по 25 - то твой глаз пропускает половину кадров! Вот это траты!

Купил мыловарню прошку, скоро добавлю ник под подпись :megusta: :troll:

Красава

Там жи 30 фпс :men_scary:

Шутки шутками, а мне тяжело в сингл после пк или того же мульта играть первые пару часов. Все как в киселе. То ли я отвык от 30 фпс и забыл как в прошлом поколении играл почти только на консолях, толи 30 фпс там какие-то левые.

Напоминает ситуацию когда игру чисто под 30фпс делают - все норм.

И когда ее делают под больший фпс, а ты програмно лочишь - кисель. Вот с Анчем у меня такой варик. Играл на трех разных тв и одном мониторе.

Ну на тв топовом еще улучшалки помогали слегка

Шутки шутками, а мне тяжело в сингл после пк или того же мульта играть первые пару часов. Все как в киселе. То ли я отвык от 30 фпс и забыл как в прошлом поколении играл почти только на консолях, толи 30 фпс там какие-то левые.

И когда ее делают под больший фпс, а ты програмно лочишь - кисель. Вот с Анчем у меня такой варик. Играл на трех разных тв и одном мониторе.

дело видимо не столько в кадрах сколько в инпут лаге,ты даже не представляешь насколько не правильно играть с улучшалками...

@denverr, я их вырубаю всегда, включал для проверки. Странно работает, местами как-то. Так что в основном играл без всей этой мишуры.

И плавным сложно экспириенс назвать. Но оно и понятно, такой графон в калькуляторы впихнуть.

Ну для меня уже давно планка поднялась, геймпад под 60 фпс, клавомыш 100 фпс минимум. В анчик как-то сильно больно играется на 30-ке, так и не могу пройти его, супер дискомфорт. 

Детские очки для зрения за 4500 руб, пипец

Детские очки для зрения за 4500 руб, пипец

Как будто детские должны быть дешевле взрослых)

Как будто детские должны быть дешевле взрослых)

Жена себе рублей за 500 в инете заказала. У дочки астигматизм, поэтому я надеялся в пределах 2 тыщ купить((

Жена себе рублей за 500 в инете заказала.

удачки ей. хреновые очки испоганить зрение только могут. я маме дарил в том году - в районе 10к вышли с норм оправой и неплохими стёклами.

в инете не расстояние меж зрачками (центровка), ни точные диоптрии (или как там оно) не сделают

Изменено пользователем Buldozer

Жена себе рублей за 500 в инете заказала. У дочки астигматизм, поэтому я надеялся в пределах 2 тыщ купить((

Мне жаль глаза твоей жены, учитывая что очки подбираются по ряду параметров, а как заказывать очки без примерки оправы - хз

Мне жаль глаза твоей жены, учитывая что очки подбираются по ряду параметров, а как заказывать очки без примерки оправы - хз

+1, своей брал недавно за 8к очки, там только оправа вроде в рубля 4 вышла.

а детям жопиться купить нормальные очки, чтобы потом хуже не было от дешевого гумна, ну это уже еврейчик чернявый заиграл.

+1, своей брал недавно за 8к очки, там только оправа вроде в рубля 4 вышла.

а детям жопиться купить нормальные очки, чтобы потом хуже не было от дешевого гумна, ну это уже еврейчик чернявый заиграл.

Зато на игры в двойках хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...