Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорогоЕсть подозрения относительно качества матрицы за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) 4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорогоони щас дешевеют. Смотрю в сторону 50+ дюймового филипка за 50к с amblight. Но так как летом переезд то все бабло спущу на мебель :okay: Изменено 6 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 они щас дешевеют. Смотрю в сторону 50+ дюймового филипка за 50к с amblight. Но так как летом переезд то все бабло спущу на мебель :okay: а финт с рассрочкой? взять на 36 месяцев и прийти погасить на след день, тем самым получить скидку 15-25% смотря какая сумма выйдетя если телек брать буду, хочу через рассрочку чтоб скидон получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 а финт с рассрочкой? взять на 36 месяцев и прийти погасить на след день, тем самым получить скидку 15-25% смотря какая сумма выйдетя если телек брать буду, хочу через рассрочку чтоб скидон получитьТолько тебе начнут еще впаривать страховку и еще какого ни будь дерьма) Мол без страховки скорее всего не одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 а финт с рассрочкой? взять на 36 месяцев и прийти погасить на след день, тем самым получить скидку 15-25% смотря какая сумма выйдетя если телек брать буду, хочу через рассрочку чтоб скидон получитьнам маркетолог заявила что можно торговаться - мол если с управляющим поговорить, то организуют. в полную стоимость уже проценты рассрочки включены, даже если она тебе не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если игры интересные, я и дома нормально играл на вите. Анч, киллзона, резистансНе удивительно, что ты их поставил на первое место Весь смысл ущербной Виты - привычно покормить хомяков с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Есть подозрения относительно качества матрицы за такую цену.We'll see 43 дюйма же всегоКомната небольшая, даже такого телека - за глаза.4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорогоТоже был удивлён, пока всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дороготолку то от этих 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 толку то от этих 4кХуановские 900р наверно хорошо смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Хуановские 900р наверно хорошо смотрятсяDS III офигенно смотрится, да и другое, что пускал за эти несколько дней не разочаровало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Только тебе начнут еще впаривать страховку и еще какого ни будь дерьма) Мол без страховки скорее всего не одобрят.я себе телик так и брал, на след день пошел в банк написал заявление об том что страховка не еужна и еще через день пошел и внес всю сумму. Вместо 27 000 получилось 23 или 24 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну правильно, если страховка платится каждый месяц до погашения, то можно и согласиться на нее в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Комната небольшая, даже такого телека - за глаза.У меня тоже небольшая, 40 уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Только тебе начнут еще впаривать страховку и еще какого ни будь дерьма) Мол без страховки скорее всего не одобрят. я думал еще вариант, перед рассрочкой узнать в каком банке дают кредит, там оформить вклад или карту открыть и денег кинуть. банк одобрит так как считай в залоге у него уже лежат мои деньги.ну в общем можно обмануть банк и выцаганить скидку за рассрочку, но придется попотеть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 я думал еще вариант, перед рассрочкой узнать в каком банке дают кредит, там оформить вклад или карту открыть и денег кинуть. банк одобрит так как считай в залоге у него уже лежат мои деньги.ну в общем можно обмануть банк и выцаганить скидку за рассрочку, но придется попотеть=))Ага, как вариант, но самый оптимальный у филимона согласится на страховку, закрыть кредит, отказатся от страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ну в общем можно обмануть банкудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 удачи потом с получением кредита могут проблемсы в дальнейшем возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 потом с получением кредита могут проблемсы в дальнейшем возникнутьПочему? Скидку же магазин делает, а не банк. Я брал как-то кредит на машину, заплатил все через месяц, впоследствии проблем с кредитами не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему? Скидку же магазин делает, а не банк. Я брал как-то кредит на машину, заплатил все через месяц, впоследствии проблем с кредитами не былопотому что банк на тебе теряет деньги. Обеспечивать и сопровождать кредит - стоит деньги. Ровно как и выдать и закрыть кредит. А если ты берешь кредиты и банк не может сделать на тебе деньги - на кой черт тогда тебе их выдавать? Можно еще соседним банкам рассказать...да они и сами все поймут исходя из инфо от БКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Часто из-за этих скидок и кредитов люди в чс попадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 No Man's Sky заказал на game.co.uk по дешевке. Попробую эту радость на пс4 после патчейМаме на ДР Xiaomi Mi Band 2 с красным кожаным ремешком приобрел на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Стикерыhttp://www.pixic.ru/i/00J1T3O5w7l482e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Бот, перебирайся в телеграм: там стикеры бесплатные и на любой вкус и цвет. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Стикерыhttp://www.pixic.ru/i/00J1T3O5w7l482e0.pngпокупать стикеры для вкой лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Бот, перебирайся в телеграм: там стикеры бесплатные и на любой вкус и цвет.Я пока только в Лайне собираюсь зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас