Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорого

Есть подозрения относительно качества матрицы за такую цену.

4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорого

они щас дешевеют. Смотрю в сторону 50+ дюймового филипка за 50к с amblight. Но так как летом переезд то все бабло спущу на мебель  :okay:

Изменено пользователем RipKit

они щас дешевеют. Смотрю в сторону 50+ дюймового филипка за 50к с amblight. Но так как летом переезд то все бабло спущу на мебель  :okay:

а финт с рассрочкой?  взять на 36 месяцев и прийти погасить на след день, тем самым получить скидку 15-25% смотря какая сумма выйдет

я если телек брать буду, хочу через рассрочку чтоб скидон получить

а финт с рассрочкой?  взять на 36 месяцев и прийти погасить на след день, тем самым получить скидку 15-25% смотря какая сумма выйдет

Только тебе начнут еще впаривать страховку и еще какого ни будь дерьма) Мол без страховки скорее всего не одобрят. 

нам маркетолог заявила что можно торговаться - мол если с управляющим поговорить, то организуют. в полную стоимость уже проценты рассрочки включены, даже если она тебе не нужна

Если игры интересные, я и дома нормально играл на вите. Анч, киллзона, резистанс

Не удивительно, что ты их поставил на первое место

Весь смысл ущербной Виты - привычно покормить хомяков с лопаты

Есть подозрения относительно качества матрицы за такую цену.

We'll see

43 дюйма же всего

Комната небольшая, даже такого телека - за глаза.

Тоже был удивлён, пока всё нравится.

толку то от этих 4к

толку то от этих 4к

Хуановские 900р наверно хорошо смотрятся

Хуановские 900р наверно хорошо смотрятся

DS III офигенно смотрится, да и другое, что пускал за эти несколько дней не разочаровало.

Только тебе начнут еще впаривать страховку и еще какого ни будь дерьма) Мол без страховки скорее всего не одобрят.

я себе телик так и брал, на след день пошел в банк написал заявление об том что страховка не еужна и еще через день пошел и внес всю сумму. Вместо 27 000 получилось 23 или 24 000

Ну правильно, если страховка платится каждый месяц до погашения, то можно и согласиться на нее в таком случае

Комната небольшая, даже такого телека - за глаза.

У меня тоже небольшая, 40 уже не хватает

я думал еще вариант, перед рассрочкой узнать в каком банке дают кредит, там оформить вклад или карту открыть и денег кинуть. банк одобрит так как считай в залоге у него уже лежат мои деньги.

ну в общем можно обмануть банк и выцаганить скидку за рассрочку, но придется попотеть=))

я думал еще вариант, перед рассрочкой узнать в каком банке дают кредит, там оформить вклад или карту открыть и денег кинуть. банк одобрит так как считай в залоге у него уже лежат мои деньги.

ну в общем можно обмануть банк и выцаганить скидку за рассрочку, но придется попотеть=))

Ага, как вариант, но самый оптимальный у филимона согласится на страховку, закрыть кредит, отказатся от страхования.

удачи :butthurt:

потом с получением кредита могут проблемсы в дальнейшем возникнуть

потом с получением кредита могут проблемсы в дальнейшем возникнуть

Почему? Скидку же магазин делает, а не банк. Я брал как-то кредит на машину, заплатил все через месяц, впоследствии проблем с кредитами не было

Почему? Скидку же магазин делает, а не банк. Я брал как-то кредит на машину, заплатил все через месяц, впоследствии проблем с кредитами не было

потому что банк на тебе теряет деньги. Обеспечивать и сопровождать кредит - стоит деньги. Ровно как и выдать и закрыть кредит.

А если ты берешь кредиты и банк не может сделать на тебе деньги - на кой черт тогда тебе их выдавать? Можно еще соседним банкам рассказать...да они и сами все поймут исходя из инфо от БКИ

No Man's Sky заказал на game.co.uk по дешевке.  Попробую эту радость на пс4 после патчей

Маме на ДР Xiaomi Mi Band 2 с красным кожаным ремешком приобрел на ebay. 

Стикеры

http://www.pixic.ru/i/00J1T3O5w7l482e0.png

Бот, перебирайся в телеграм: там стикеры бесплатные и на любой вкус и цвет. Изменено пользователем Dante_MCry

Бот, перебирайся в телеграм: там стикеры бесплатные и на любой вкус и цвет.

Я пока только в Лайне собираюсь зарегистрироваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...