gipsan3000 148 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да щас же, под 50 игр пройдено, из них с плюса с десяток, остальное куплено. Скидки крутые были до падения рубля, трилогии слаев и речетов по 300 что ли брал. Самое дорогое из купленного это корпс пати за тыщу, но там по эмоциям три раза отбилосьДа я бы и сейчас назвал цены адекватными. Игры 300-800р, но некоторые вообще не хотят падать в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да щас жевот прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Там много интересных игр, особенно если эпоху пс2 пропустил плюс туча классики с псп и пс1. Эмуляторов тоже навалом. Про дорогие карты смешно читать, когда ты китаепарашу за 9к покупаешьВот на дс чот вообще не во что играть, хрень одна, еще и форм-фактор открывашки убогий Да там прошивка портит все. Слишком много всего, глаза разбегаются и ни во что не играешь в итоге. Или придирки начинаются "тут шрифт говно, не буду играть" или "ой, чибики, буээ">хрень одна Спасибо за Ваше авторитетное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 >хрень одна Спасибо за Ваше авторитетное мнение.Виабупараша для Мякишей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Вита норм тема, по плюсу стока игор набралось ппц, а лежит без дела :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Вита норм тема, по плюсу стока игор набралось ппц, а лежит без дела :okay:Столько интересных игр с лопаты, а играть не тянет - вот ведь парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Столько интересных игр с лопаты, а играть не тянет - вот ведь парадоксПросто до работы ехать минут 30, это время с утра спишь, а после - в мобилку втыкаешь. Вот и лежит без дела, а не потому что не тянет, просто негде играть в нее. Я потому и удивлен, что некоторые грибники фапают на свищ, да и вообще портативки, как будто каждый день на самолете перелетают :hmm: Изменено 6 февраля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Просто до работы ехать минут 30, это время с утра спишь, а после - в мобилку втыкаешь. Вот и лежит без дела, а не потому что не тянет, просто негде играть в нее. Я потому и удивлен, что некоторые грибники фапают на свищ, да и вообще портативки, как будто каждый день на самолете перелетают :hmm:Дома никто не мешает играть в портатив, если игры нормальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Дома никто не мешает играть в портатив, если игры нормальные есть.В большие то игры нет времени играть, а он в портатив собрался :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В большие то игры нет времени играть, а он в портатив собрался :hmm:Как будто игры на портативе хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Как будто игры на портативе хуже.В них не так удобно играть, и это все же маленькие игры, а не уровня анчика, жта и ведьмака. Кто хочет - тратит на них время и дома, у меня столько времени нет, итак куча игор не пройдена на пека и пс4 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В них не так удобно играть, и это все же маленькие игры, а не уровня анчика, жта и ведьмака. Кто хочет - тратит на них время и дома, у меня столько времени нет, итак куча игор не пройдена на пека и пс4 :hmm:Щас на Ds играю в Super Robot Taisen OG Saga35 часов уже накапало.Такие-то маленькие игры на портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) @moff, в какое-нить дрочево можно и 100 часов играть :hmm: Всякие дисгаи и прочее :hmm:Маленькие не в смысле продолжительности же :hmm: Изменено 6 февраля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В них не так удобно игратьЕсли игра грамотно создавалась под портатив - удобно более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если игра грамотно создавалась под портатив - удобно более чем.В том смысле, что мне удобнее на большом телике с падом или на клавомыше перед моником, чем пыриться в мелкий экран и теребить маленькие сосочки виты :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @babymetal прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Тоже соглашусь с @babymetal, Действительно портатив очень странная и достаточно бесполезная вещь, в плане дорог играть вообще не тянет, куда удобнее музыку послушать и на крайняк книгу почитать, ну или если уж совсем приперло поиграть, то в дорогах куда больше заходят всякие тайм киллеры, которых в избытке на мобилках и не нужно с собой ничего более таскать. Ну а дома портатив никогда не сможет конкурировать с полноценными играми для пекарни и консолей, хотя бы по одному удобству, ибо втыкать в маленький экран с не шибко удобным управлением (полноценный геймпад и клавомыш всегда удобнее будет) - это ну такое. У самого Вита валяется именно поэтому, при том там добротные игры то есть и их хватает вообщем-то с приходом взлома, но мотивации играть в них нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) это да,заходил как то в "эльдорадо"покупать не собирался там,так думаю зайду благо рядом,и время было,на Соньку целился , её в принципе и взял,но дело не в этом,в магазине когда продавец подошёл,и сказав что меня интересует определенная модель тв,мне было сказано что сони вообще не надо покупать,этой фирме осталось жить максимум пол года,что если уж сейчас и брать телек,то только самсунг или лыжи (ничего не имею против владельцев самсунг,и лыж)забавные там типы работают,и ещё,нужно как то было подключить фм-тюнер со стерео усилителем, соответственно нужно было подключить по аналогу,колокольчиками в простонародии,я продавцу объяснил что хочу,он стоял впитывал около пяти минут,а потом меня подвёл к телевезионному кабелю антенному,который по метражу продаётся,я вообще акуел тогда,как то так.помню тоже с этим столкнулся, только вместо сони мне втюхивали филипс, аргументируя тем, что сони не можем в мпег(или какой-то древний видео кодек) формат, а филипс может.При этом на табличке с характеристиками стояли ложные 1080р, когда на самом деле 720 Изменено 6 февраля 2017 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если игры интересные, я и дома нормально играл на вите. Анч, киллзона, резистанс, бэтман, гравити раш, мурамаса, зеро эскейп, корпс пати - как минимум эти проходил взахлеб. Вот уже в какие-то сессионки типа нфс и юнит13 либо просто менее крутые игры типа ассассина, слаев или речетов играл в перерывах между стационарными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да какую жалобу)просто считаю это не профессионально с их стороны,я имею в виду магазина,если человек приходит спрашивает у тебя как у специалиста,так и поясни ему со стороны технических характеристик аппарата,а не веди его за нос к тому бренду которые тебе процентняк отстёгивают,вот это и бесит,верить уже никому нельзя,и самое интересное что многие ведутся,любимая фишка у них,да вы понимаете что вы переплачиваете за бренд,мол вот есть дешевле и лучше,ну бред же,да и какие там специалисты,смех,если по проводам элементарным спрашиваешь,а они тебя к телевезионному антенному кабелю ведут,разве они что то понимают,им что говорят,они то и поют покупателям.Хватает того что он не советовал покупать телевизор Sony. Такие люди не должны работать в главных сетевых магазинах страны http://www.philips.ru/c-p/43PUT6101_60/6000-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv-with-pixel-plus-ultra-hd/specificationsКупил в четверг, пока охереваю от размера экрана :)43 дюйма же всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 43 дюйма же всегосёйок ти дюма зи всиво http://img.playground.ru/images/8/1/1398245196_755324696.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 сёйок ти дюма зи всиво http://img.playground.ru/images/8/1/1398245196_755324696.pnghttp://stickers.lastocka.ru/images/77/128.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 сёйок ти дюма зи всиво http://img.playground.ru/images/8/1/1398245196_755324696.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Билеты и бронь хаты на летний отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://www.philips.ru/c-p/43PUT6101_60/6000-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv-with-pixel-plus-ultra-hd/specificationsКупил в четверг, пока охереваю от размера экрана :) 4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас