Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да щас же, под 50 игр пройдено, из них с плюса с десяток, остальное куплено. Скидки крутые были до падения рубля, трилогии слаев и речетов по 300 что ли брал. Самое дорогое из купленного это корпс пати за тыщу, но там по эмоциям три раза отбилось

Да я бы и сейчас назвал цены адекватными. Игры 300-800р, но некоторые вообще не хотят падать в цене.

Там много интересных игр, особенно если эпоху пс2 пропустил плюс туча классики с псп и пс1. Эмуляторов тоже навалом. Про дорогие карты смешно читать, когда ты китаепарашу за 9к покупаешь

Вот на дс чот вообще не во что играть, хрень одна, еще и форм-фактор открывашки убогий

Да там прошивка портит все. Слишком много всего, глаза разбегаются и ни во что не играешь в итоге. Или придирки начинаются "тут шрифт говно, не буду играть" или "ой, чибики, буээ"

>хрень одна

Спасибо за Ваше авторитетное мнение.

>хрень одна

Спасибо за Ваше авторитетное мнение.

Виабупараша для Мякишей

Вита норм тема, по плюсу стока игор набралось ппц, а лежит без дела :okay:

Столько интересных игр с лопаты, а играть не тянет - вот ведь парадокс

Столько интересных игр с лопаты, а играть не тянет - вот ведь парадокс

Просто до работы ехать минут 30, это время с утра спишь, а после - в мобилку втыкаешь. Вот и лежит без дела, а не потому что не тянет, просто негде играть в нее. Я потому и удивлен, что некоторые грибники фапают на свищ, да и вообще портативки, как будто каждый день на самолете перелетают :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Просто до работы ехать минут 30, это время с утра спишь, а после - в мобилку втыкаешь. Вот и лежит без дела, а не потому что не тянет, просто негде играть в нее. Я потому и удивлен, что некоторые грибники фапают на свищ, да и вообще портативки, как будто каждый день на самолете перелетают :hmm:

Дома никто не мешает играть в портатив, если игры нормальные есть.

Дома никто не мешает играть в портатив, если игры нормальные есть.

В большие то игры нет времени играть, а он в портатив собрался :hmm:

В большие то игры нет времени играть, а он в портатив собрался :hmm:

Как будто игры на портативе хуже.

Как будто игры на портативе хуже.

В них не так удобно играть, и это все же маленькие игры, а не уровня анчика, жта и ведьмака. Кто хочет - тратит на них время и дома, у меня столько времени нет, итак куча игор не пройдена на пека и пс4 :hmm:

В них не так удобно играть, и это все же маленькие игры, а не уровня анчика, жта и ведьмака. Кто хочет - тратит на них время и дома, у меня столько времени нет, итак куча игор не пройдена на пека и пс4 :hmm:

Щас на Ds играю в Super Robot Taisen OG Saga

35 часов уже накапало.

Такие-то маленькие игры на портативе

@moff, в какое-нить дрочево можно и 100 часов играть :hmm: Всякие дисгаи и прочее :hmm:

Маленькие не в смысле продолжительности же :hmm:

Изменено пользователем babymetal

В них не так удобно играть

Если игра грамотно создавалась под портатив - удобно более чем.

Если игра грамотно создавалась под портатив - удобно более чем.

В том смысле, что мне удобнее на большом телике с падом или на клавомыше перед моником, чем пыриться в мелкий экран и теребить маленькие сосочки виты :hmm:

Тоже соглашусь с @babymetal, Действительно портатив очень странная и достаточно бесполезная вещь, в плане дорог играть вообще не тянет, куда удобнее музыку послушать и на крайняк книгу почитать, ну или если уж совсем приперло поиграть, то в дорогах куда больше заходят всякие тайм киллеры, которых в избытке на мобилках и не нужно с собой ничего более таскать. Ну а дома портатив никогда не сможет конкурировать с полноценными играми для пекарни и консолей, хотя бы по одному удобству, ибо втыкать в маленький экран с не шибко удобным управлением (полноценный геймпад и клавомыш всегда удобнее будет) - это ну такое. У самого Вита валяется именно поэтому, при том там добротные игры то есть и их хватает вообщем-то с приходом взлома, но мотивации играть в них нет от слова совсем. 

это да,заходил как то в "эльдорадо"покупать не собирался там,так думаю зайду благо рядом,и время было,на Соньку целился , её в принципе и взял,но дело не в этом,в магазине когда продавец подошёл,и сказав что меня интересует определенная модель тв,мне было сказано что сони вообще не надо покупать,этой фирме осталось жить максимум пол года,что если уж сейчас и брать телек,то только самсунг или лыжи (ничего не имею против владельцев самсунг,и лыж)забавные там типы работают,и ещё,нужно как то было подключить фм-тюнер со стерео усилителем, соответственно нужно было подключить по аналогу,колокольчиками в простонародии,я продавцу объяснил что хочу,он стоял впитывал около пяти минут,а потом меня подвёл к телевезионному кабелю антенному,который по метражу продаётся,я вообще акуел тогда,как то так.

помню тоже с этим столкнулся, только вместо сони мне втюхивали филипс, аргументируя тем, что сони не можем в мпег(или какой-то древний видео кодек) формат, а филипс может.

При этом на табличке с характеристиками стояли ложные 1080р, когда на самом деле 720

Изменено пользователем John_Degweed

Если игры интересные, я и дома нормально играл на вите. Анч, киллзона, резистанс, бэтман, гравити раш, мурамаса, зеро эскейп, корпс пати - как минимум эти проходил взахлеб. Вот уже в какие-то сессионки типа нфс и юнит13 либо просто менее крутые игры типа ассассина, слаев или речетов играл в перерывах между стационарными

Да какую жалобу)просто считаю это не профессионально с их стороны,я имею в виду магазина,если человек приходит спрашивает у тебя как у специалиста,так и поясни ему со стороны технических характеристик аппарата,а не веди его за нос к тому бренду которые тебе процентняк отстёгивают,вот это и бесит,верить уже никому нельзя,и самое интересное что многие ведутся,любимая фишка у них,да вы понимаете что вы переплачиваете за бренд,мол вот есть дешевле и лучше,ну бред же,да и какие там специалисты,смех,если по проводам элементарным спрашиваешь,а они тебя к телевезионному антенному кабелю ведут,разве они что то понимают,им что говорят,они то и поют покупателям.

Хватает того что он не советовал покупать телевизор Sony. Такие люди не должны работать в главных сетевых магазинах страны

http://www.philips.ru/c-p/43PUT6101_60/6000-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv-with-pixel-plus-ultra-hd/specifications

Купил в четверг, пока охереваю от размера экрана :)

43 дюйма же всего

сёйок ти дюма зи всиво 

http://img.playground.ru/images/8/1/1398245196_755324696.png

http://stickers.lastocka.ru/images/77/128.png

http://www.philips.ru/c-p/43PUT6101_60/6000-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv-with-pixel-plus-ultra-hd/specifications

Купил в четверг, пока охереваю от размера экрана :)

4к и всего около 30к вышло?? я не знал, что можно UHD 4k телек взять так не дорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...