RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) речь не про рокчип, а про возможности андройда против немощи псп вцеломя хз о какой немощи ты говоришь, у меня все прекрасно работало. А низкое разрешение экрана псп как бы невелирует плохую графику, нет нужды в фильтрах.Да и о каких вообще свежих версиях эмуляторов мы говорим если речь про пиставки 30-20 годичной давности? Под них уже все нормально заточено, у меня с сегой проблем ни на одном роме не было. SNES на psp идет прекрасно, в маску и ki играл без проблем. Nintendo64 плохо идет, но кому она нах сдалась? Dreamcast норм тянет.Да и какой смысл покупать андроид если андроид игры тебя не интересуют? якобы из-за передовых эмуляторов? Шилд пока топчик в эмуляции на андроиде. Изменено 4 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Dreamcast норм тянет.Щас бы на psp поиграть в эмулятор Dreamcast, которого не существует Да и какой смысл покупать андроид если андроид игры тебя не интересуют? якобы из-за передовых эмуляторов?Меня больше всего аркадные автоматы интересуют, очень уж там много клёвых игр, в которые я не играл нормально раньше. Остальное - в меньшей степени, так побаловаться. Шилд - норм, но форма котлеты смущает, да и не найти его уже новым по адекватной цене, а б\у не хочу Под них уже все нормально заточено, у меня с сегой проблем ни на одном роме не было.Это не значит, что их нет. Ты же не играл во все 700 игр на сеге? SNES на psp идет прекраснонет совместимость раза в 3 хуже, чем у эмуля Мегадрайва GBA вообще не играбельно почти Да много чего, у меня была не одна ПСП, можешь мне не рассказывать Изменено 4 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Заказал себе 3DS на Али, надеюсь не обманут http://www.gpdxd.com/wp-content/uploads/2015/09/GPD-XD-BLACK-16G-2.jpgЗа 9к взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 За 9к взял?Взял ее и чехол, вышло 9847Вот здесь - https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32402152626.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Взял ее и чехол, вышло 9847Вот здесь - https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32402152626.htmlБлагодарю. Там ещё девайс,но за 20к. Кажется там только w10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Благодарю. Там ещё девайс,но за 20к. Кажется там только w10Ну да, там уже полноценный ноутбучный Atom.Девайс конечно прикольный, но там уже вопросы по охлаждению, да и 20к отдавать за Китай - это уж слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 стиралкуhttp://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-haier-hw60-10636-20035770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 почему psp go не купить для таких целей? стоит копейки... Там и полноценные псп игры, и встроенная эмуляция psx. Более слабые эмуляторы думаю смысла нет упоминать, они тянут превосходно. Лучше виту. У нее и эргономика лучше, и дисплей просто в разы стиралкуhttp://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-haier-hw60-10636-20035770Че за хаер, китай голимый? У меня самсунг восьмилетняя перестала воду греть, надо разобрать и тэн глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Че за хаер, китай голимый? У меня самсунг восьмилетняя перестала воду греть, надо разобрать и тэн глянуть8 лет очень годно. С нашей водой белгородской я каждые 2 года тэн меняю. Еслм холодной стирает то 100% он. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Че за хаер, китай голимый? У меня самсунг восьмилетняя перестала воду греть, надо разобрать и тэн глянутьПродавец расхвалил, говорит китай, но типа крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Продавец расхвалилв курсе что у них мотивация от бренда зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 в курсе что у них мотивация от бренда зависит?ага, кажись мне и втюхал, но уж больно красиво втирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 но уж больно красиво втиралне на, не проживёшь) там с продажи чего больше капает, то и советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Лучше виту. У нее и эргономика лучше, и дисплей просто в разыНу и нахрен она нужна? Пара интересных игр, эмуляторов считай нет и нахрен никому не упало их туда портировать, еще эти убогие специальные карты памяти за много денег За копейки взять правда можно, правда не понятно для чего. Уж лучше купить DS обычную, там хоть интересных игр до жопы, да портативность и живучесть батарейки в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну и нахрен она нужна? Пара интересных игр, эмуляторов считай нет и нахрен никому не упало их туда портировать, еще эти убогие специальные карты памяти за много денегЗа копейки взять правда можно, правда не понятно для чего.Уж лучше купить DS обычную, там хоть интересных игр до жопы, да портативность и живучесть батарейки в сто раз лучше.Там есть глориус сониэксклюзивы (нет).Виту сейчас будет покупать только совсем умалишенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Медвед например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) в курсе что у них мотивация от бренда зависит?это да,заходил как то в "эльдорадо"покупать не собирался там,так думаю зайду благо рядом,и время было,на Соньку целился , её в принципе и взял,но дело не в этом,в магазине когда продавец подошёл,и сказав что меня интересует определенная модель тв,мне было сказано что сони вообще не надо покупать,этой фирме осталось жить максимум пол года,что если уж сейчас и брать телек,то только самсунг или лыжи (ничего не имею против владельцев самсунг,и лыж)забавные там типы работают,и ещё,нужно как то было подключить фм-тюнер со стерео усилителем, соответственно нужно было подключить по аналогу,колокольчиками в простонародии,я продавцу объяснил что хочу,он стоял впитывал около пяти минут,а потом меня подвёл к телевезионному кабелю антенному,который по метражу продаётся,я вообще акуел тогда,как то так. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Виту сейчас будет покупать только совсем умалишенный.я за копейки шивабильную взял - норм тема, правда один фиг пыль собирает. @Yrik, мне чел с евросети рассказывал, что втюхивают далеко не конфетки, лишь из-за того чтоб побольше заработать (а-ка сделка). их можно понять. лохоподобным покупателям нет жалости - уже всё и всем известно, есть инет, обзоры (купленные), сравнения и пр. тут ж просто спустить деньги хотят - грех не помочь.сам в магазах даю понять продавакам, что разберусь без их экспертного мнения. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 это да,заходил как то в "эльдорадо"покупать не собирался там,так думаю зайду благо рядом,и время было,на Соньку целился , её в принципе и взял,но дело не в этом,в магазине когда продавец подошёл,и сказав что меня интересует определенная модель тв,мне было сказано что сони вообще не надо покупать,этой фирме осталось жить максимум пол года,что если уж сейчас и брать телек,то только самсунг или лыжиНадо было жалобу написать на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Надо было жалобу написать на негоДа какую жалобу)просто считаю это не профессионально с их стороны,я имею в виду магазина,если человек приходит спрашивает у тебя как у специалиста,так и поясни ему со стороны технических характеристик аппарата,а не веди его за нос к тому бренду которые тебе процентняк отстёгивают,вот это и бесит,верить уже никому нельзя,и самое интересное что многие ведутся,любимая фишка у них,да вы понимаете что вы переплачиваете за бренд,мол вот есть дешевле и лучше,ну бред же,да и какие там специалисты,смех,если по проводам элементарным спрашиваешь,а они тебя к телевезионному антенному кабелю ведут,разве они что то понимают,им что говорят,они то и поют покупателям. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 http://www.philips.ru/c-p/43PUT6101_60/6000-series-4k-ultra-slim-smart-led-tv-with-pixel-plus-ultra-hd/specificationsКупил в четверг, пока охереваю от размера экрана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну и нахрен она нужна? Пара интересных игр, эмуляторов считай нет и нахрен никому не упало их туда портировать, еще эти убогие специальные карты памяти за много денег За копейки взять правда можно, правда не понятно для чего. Уж лучше купить DS обычную, там хоть интересных игр до жопы, да портативность и живучесть батарейки в сто раз лучше.Там много интересных игр, особенно если эпоху пс2 пропустил плюс туча классики с псп и пс1. Эмуляторов тоже навалом. Про дорогие карты смешно читать, когда ты китаепарашу за 9к покупаешь Вот на дс чот вообще не во что играть, хрень одна, еще и форм-фактор открывашки убогий я за копейки шивабильную взял - норм тема, правда один фиг пыль собирает.Да там прошивка портит все. Слишком много всего, глаза разбегаются и ни во что не играешь в итоге. Или придирки начинаются "тут шрифт говно, не буду играть" или "ой, чибики, буээ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Там много интересных игр, особенно если эпоху пс2 пропустил плюс туча классики с псп и пс1. Эмуляторов тоже навалом. Про дорогие карты смешно читать, когда ты китаепарашу за 9к покупаешьВот на дс чот вообще не во что играть, хрень одна, еще и форм-фактор открывашки убогийДа там прошивка портит все. Слишком много всего, глаза разбегаются и ни во что не играешь в итоге. Или придирки начинаются "тут шрифт говно, не буду играть" или "ой, чибики, буээ"Тестил эмули на Вите. Геймбой и снес работают хуже, чем на псп. Эмуль пс1 так вообще через замороченный хак надо запускать. На китаепараши куда легче поставить апк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @mad8vad,без взлома на вите вообще делать нечего, портит оно там - угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @mad8vad,без взлома на вите вообще делать нечего, портит оно там - угуДа щас же, под 50 игр пройдено, из них с плюса с десяток, остальное куплено. Скидки крутые были до падения рубля, трилогии слаев и речетов по 300 что ли брал. Самое дорогое из купленного это корпс пати за тыщу, но там по эмоциям три раза отбилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас