007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 мама не хочет их чистить, а ты не умеешь?Я не хочу чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я не хочу чистить, а мама не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 мама не хочет их чистить, а ты не умеешь? обновка за 500 рэ http://s018.radikal.ru/i522/1702/89/b3761e35c44b.jpgЭто Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Это Lite?да, лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Заказал с аликаMeizu ep51Macaw T1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 мама не хочет их чистить, а ты не умеешь?обновка за 500 рэ http://s018.radikal.ru/i522/1702/89/b3761e35c44b.jpg Теперь знаю твой вк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Нифига себе как сандаля в клочья порвало Дневную норму по ликвидации собак выполнил? Родню в хрущевочке распределил по койко местам? День значит прошел не зря Сегодня ночью выиграл монетку красивую весьма в изнурительном аукционе. Лимит был до 10 тысяч, но уж больно понравилась. https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=1398930&p=10804150#p10804150http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/ff40c8b6bf96ea873961418d67cb9e2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Уже и на родню перешел. Гори гори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Сегодня ночью выиграл монетку красивую Такая же красивая как и твои сандали Изменено 1 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) обновка за 500 рэ http://s018.radikal.ru/i522/1702/89/b3761e35c44b.jpgэто сосноль купил за 500 или карик? свою лайту продал куда дороже Изменено 1 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Бетон вместо столешницы. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Теперь знаю твой вк)и не скрывал его)+ фотки тут мои есть ) это сосноль купил за 500 или карик? свою лайту продал куда дорожевсе, что на фотке)стал бы я покупать такой карик за 500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 все, что на фотке)стал бы я покупать такой карик за 500 )))лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 и не скрывал его)+ фотки тут мои есть ) все, что на фотке)стал бы я покупать такой карик за 500 )))Не расстраивай меня, я только себя шерлоком почувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Дневную норму по ликвидации собак выполнил? Родню в хрущевочке распределил по койко местам? День значит прошел не зря Сегодня ночью выиграл монетку красивую весьма в изнурительном аукционе. Лимит был до 10 тысяч, но уж больно понравилась. https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=1398930&p=10804150#p10804150http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/ff40c8b6bf96ea873961418d67cb9e2f.jpgПо смайлам и их употреблению - уровень форума 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 По смайлам и их употреблению - уровень форума 2003 года. В то время у меня не было интернета, так сто хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Заказал себе 3DS на Али, надеюсь не обманут http://www.gpdxd.com/wp-content/uploads/2015/09/GPD-XD-BLACK-16G-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Тож думаю гпд для эмулей заказать. Хотелось бы че нить помощнее, для более тяжелых эмулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Тож думаю гпд для эмулей заказать. Хотелось бы че нить помощнее, для более тяжелых эмулей.А какие тебе более тяжелые эмули нужны? PS2 всё равно не скоро еще на андройдах заведется, и это будет на Тегре, а это уже нифига не портативно (пока что). Шилд 2 неизвестно когда выйдет, да и стоить будет космос с нашим курсом. Ну есть вон JXD s192 на Тегре. Так мало того, что уродец непортативный нифига, так еще и 20к за китае-парашу отдавать, ну не знаю...)) У меня впринципе и Honor 7 тянет всё, что мне надо. Даже всякие 2D игры на ПСП на фуллспид. Но охота отдельную консольку было для этих дел. Видимо, кроме GPD щас вариантов нет. Хотел было Shield взять, но по адекватной цене его уже не найти. Изменено 4 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) не тянет рокчип игры от псп, теккен не заиграть, ни годофвор... Производительность даже того же асфальт8 2015 года выпуска даже скудная...зато с остальным лады.Но на мой взгляд удобней просто геймпад для мобилки взять. А на шилд гнать не надо, нвидиа свою империю верно строит, скоро не нужны все эти железячки будут, тока стриминг, только подписка. Не вижу смысла эти вычислительные центры дома хранить, если приставка на андроиде позволяет нормальную картинку принимать с небольшим откликом. Изменено 4 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) не тянет рокчип игры от псп, теккен не заиграть, ни годофвор...ну такие тяжелые не тянет, да пофиг теккенов этих завались на пс1, а уж на аркадах одних только King of Fighters штук 15, тем более играть в файтинг одному не имеет особого смысла - так, запустить пару раз и забить, не велика потеря ну год оф вар жалко, добротная игра, но я её и так до дыр затёр не так уж давно у меня на телефоне фуллспид со звуком работает Кастла Дракула Х, а вот вшитая в неё Symphony of the night дико лагает. асфальт - вообще насрать зато тянет кучу всего другого, да и формфактор прикольный Но на мой взгляд удобней просто геймпад для мобилки взять.есть геймпад, неудобно да и телефон пусть телефоном остается Изменено 4 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ну такие тяжелые не тянет, да пофигтеккенов этих завались на пс1, а уж на каркадах одних только King of Fighters штук 15, тем более играть в файтинг одному не имеет особого смысла - так, запустить пару раз и забить, не велика потеряну год оф вар жалко, добротная игра, но я её и так до дыр затёр не так уж давноу меня на телефоне фуллспид со звуком работает Кастла Дракула Х, а вот вшитая в неё Symphony of the night дико лагает.асфальт - вообще насратьзато тянет кучу всего другого, да и формфактор прикольныйпочему psp go не купить для таких целей? стоит копейки... Там и полноценные псп игры, и встроенная эмуляция psx. Более слабые эмуляторы думаю смысла нет упоминать, они тянут превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 почему psp go не купить для таких целей? стоит копейки... Там и полноценные псп игрыС чего ты решил, что меня интересуют psp игры? встроенная эмуляция psxустаревшая, с геморойной особой конвертацией образов андроид уже давно всё это делает гораздо лучше, к тому же в эмулях можно увеличивать разрешение, применять фильтры, псп из этого не может ничего Более слабые эмуляторы думаю смысла нет упоминать, они тянут превосходно.NES - идеально Megadrive - не всё, игры со дополнительными чипами эмулируются некорректно, а то и с явными косяками SNES - тоже самое, игры с чипами - плохо эмулируются, а есть и вообще неиграбельные ромы. Да и в целом эмуляция СНЕС гораздо хуже Мегадрайва. Аркадные автоматы - эмулятор основан на очень древней сборке 0.37 (сейчас актуальна 0.182, на Андройде пока только 0.139) Эмули заброшены, используют устаревший код. PSP давно уже в каменном веке по эмуляции, а на самой psp не так уж много интересных игр, ради которых стоит её брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 устаревшая, с геморойной особой конвертацией образовандроид уже давно всё это делает гораздо лучше, к тому же в эмулях можно увеличивать разрешение, применять фильтры, псп из этого не может ничегоэх щас бы на рокчипе фильтры применять что бы вообще фпс не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) эх щас бы на рокчипе фильтры применять что бы вообще фпс не было.речь не про рокчип, а про возможности андройда против немощи псп вцелом ну а тут народ на рокчипе отписывается про opengl, фильтры hq2x, шейдеры, и даже увеличение разрешения в два раза - http://boards.dingoonity.org/gpd-android-devices/gpd-xd-strong-enough-for-perfect-psx-emulation/ Изменено 4 февраля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас