dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Ну вот так и выходит, увидев меня, у тебя подлива...Только научись еще без стрелочек общаться. А то, ну реал не фонтан.Выходит так, что без стрелочек и тебе будет скучно. А ты не изменился, все по стандарту цедишь -"бомбит, пруфы, подлива, слился"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Ну так по факту, только по факту)Жизнь учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Есть среди моих знакомых ярые зожевцы - те еще аутисты. Им кроме своего тела и построения кубиков на нем ничего не интересно. ни-че-го.Т.е. по довольной скудной выборке из своего аутисткого окружения сделал вывод по всем людям занимающимся спортом? Скорее выглядит как попытка оправдать свой образ жизни.Я думал ты умнее таких суждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Эх, жаль с телефона нельзя пикчи вставлять:(В квадратных скобках пишешь: img=ссылка на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) http://pa1.narvii.com/5764/b7545e747722b1856819bbd6c4fcbe76f382d69f_hq.gif http://i.imgur.com/XeSWhCq.png Эх, жаль с телефона нельзя пикчи вставлять:(можно, почему нет Изменено 31 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Лол, я просто безобидно пошутил, а порвавшийся все равно нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Dante_MCry, я вообще про соус спросилА тут подлива полилась из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Dante_MCry, я вообще про соус спросилА тут подлива полилась из всех щелейЛюблю этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Like a buhaushaya intelegencia http://i042.radikal.ru/1701/3a/5f980911d0d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Безалкогольное пиво Балтика 0. Ибо я не бухающее быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @moff, тут весь килограмм???или жена уже часть отжала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Собаке отсыпалЖена чай попьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Собаке отсыпалЖена чай попьетнорм,пусть знает своё место ,респект за домострой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 норм,пусть знает своё место ,респект за домостройей вообще уже спать пора, телевизор все равно занят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 ей вообще уже спать пора, телевизор все равно занят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Заменил мазик на сметану, получилось вкусно.(правда мазик чуть пришлось впрыснуть, с чесноком переборщил, разбавил короче)Итоговый рецепт: сметана + томаты черри + чутка кепчука + чутка мазика + много чеснокаВсе в блендер до однородной массыКайф А еще вкуснее сперва макать в соевый соус с лимонным соком, а потом в этот соусМммм Изменено 31 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Заменил мазик на сметану, получилось вкусно.(правда мазик чуть пришлось впрыснуть, с чесноком переборщил, разбавил короче)Итоговый рецепт:сметана + томаты черри + чутка кепчука + чутка мазика + много чеснокаВсе в блендер до однородной массыКайф А еще вкуснее сперва макать в соевый соус с лимонным соком, а потом в этот соусМмммчеснока много не надо,мне хватает одного зубчика,он нужен для пикантности и не должен перебивать всё остальное...сметана 15% лучше всего подходит...я делаю так,пара веточек укропа мелко режется,сметана смешивается с мелко нарубленным чесноком(в блендер не пробовал пока),немного лимонного сока,немного кориандра,кетчуп никогда не кладу,помидоры без кожи хорошо и спелые,зимой они все кисляк,хотя черри некоторые похожи по вкусу на спелые...иногда добавляю всякой херни,для эксперимента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Да, лимон тоже давил.Черри из марокко, по вкусу хоть помидорыА я чеснок люблю, поэтому нахерачил от души Изменено 31 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Скорее выглядит как попытка оправдать свой образ жизни.У меня порой бывают слишком категорические высказывания, каюсь. Мой образ жизни ну хз - выпить не дурак (не ежедневно есно) ,в басик хожу, на теннис, но качалочка это точно нет, я сразу начинаю язвить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Эх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения.У него есть самая главная черта левого интеллигента, показывать насколько он выше и утонченней других качалочка это точно нет, я сразу начинаю язвить на эту тему.Это защитный механизм чутка кепчука + чутка мазикаМеня чет всегда вскрывал вкус кетчонеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Like a buhaushaya intelegencia http://i042.radikal.ru/1701/3a/5f980911d0d0.jpg креветки подводят. Было бы у нас такое. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Нифига себе как сандаля в клочья порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да, лимон тоже давил.Черри из марокко, по вкусу хоть помидорыА я чеснок люблю, поэтому нахерачил от душиесть же универсальный соуссметана+чеснок+соленые огурцы+зелень+терияки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Like a buhaushaya intelegencia http://i042.radikal.ru/1701/3a/5f980911d0d0.jpgЯ бы не стал покупать не чищенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я бы не стал покупать не чищенныемама не хочет их чистить, а ты не умеешь? обновка за 500 рэ http://s018.radikal.ru/i522/1702/89/b3761e35c44b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас