Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу, алкаши.

Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем качком, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои кубики. 

Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем качком, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои кубики.

И чем же лучше

Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем нумизматом, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои монеты. 

:megusta:

И чем же лучше

Не сомневаюсь, что у алкоголичной интеллигенции бвм, а чем качки интересуются помимо своих подыманий тяжестей? Как сделать мышцы еще более воздушными? Короче у меня к зожу и всей этой говно пропаганде, которая сейчас активно навязывается, отношение негативное. 

https://people.onliner.by/opinions/2017/01/27/mnenie-618

@Krevedko, ой, ну ты король фиксов, вместе с геймэном на пару придумывайте)

Не лучше

Не сомневаюсь, что у алкоголичной интеллигенции бвм, а чем качки интересуются помимо своих подыманий тяжестей? Как сделать мышцы еще более воздушными? Короче у меня к зожу и всей этой говно пропаганде, которая сейчас активно навязывается, отношение негативное. 

https://people.onliner.by/opinions/2017/01/27/mnenie-618

@Krevedko, ой, ну ты король фиксов, вместе с геймэном на пару придумывайте)

ты шо материшься, ало

Ну данный подход показывает как раз то только тебя, как ограниченного человека. Ибо подъем тяжестей никак не может быть связан с уровнем ума. Более того, если бы ты поднял свой жирный попец и зашел бы в нормальный зал, то увидел бы куда больше успешных и интересных людей, чем у алкоголиков интеллигентов в падике. 

ты шо материшься, ало

Пожалуйся гейману... а, он же не модератор уже(((

Ответ конечно офигенный. "А у алкоголиков бнв"

Где связь?

бвм*

Есть среди моих знакомых ярые зожевцы - те еще аутисты. Им кроме своего тела и построения кубиков на нем ничего не интересно. ни-че-го.

На Михалка посмотри - раньше был норм чел, песни душевные бацал, сейчас вкачал пресс себе и все, песни не ахти пошли.

если бы ты поднял свой жирный попец и зашел бы в нормальный зал, 

Так эт ты толстый - сам ходи в качалку

@dio

Забавно как у тебя горит, хотя я даже о тебе и не помнил. Как там арт хаус и инетная психология?

Эх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения.

Эх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения.

ПМС наверное.

Как там арт хаус и инетная психология?

Будто тебе интересно.

Вот другое дело в раз -ый загреметь в ментовку  :fffuuuh:

@dio

Дурашка, сколько раз не был, еще и вежливости товарещей полицаев обучал. Свои права знать надо, а не стоять и бекать и мекать.

Благо бывал по не сурьезным вещам. Но в сандалях судить, наверн проще. Да.

Пожалуйся гейману... а, он же не модератор уже(((

бвм*

Есть среди моих знакомых ярые зожевцы - те еще аутисты. Им кроме своего тела и построения кубиков на нем ничего не интересно. ни-че-го.

На Михалка посмотри - раньше был норм чел, песни душевные бацал, сейчас вкачал пресс себе и все, песни не ахти пошли.

Ало дядя, ты со мной разговор ведешь, давай сюда не приплетать других людей. Раз на раз бистра не осилишь 

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13782371963313.png

Очередной месячный сливчик дио инкоминг. Ничего нового.

@dio

Дурашка, сколько раз не был, еще и вежливости товарещей полицаев обучал. Свои права знать надо, а не стоять и бекать и мекать.

Благо бывал по не сурьезным вещам. Но в сандалях судить, наверн проще. Да.

:more:

Да, да.. здорово ты это))

Как дела со спорт питанием? Много гречи скушал а курочки вареной? Смотри, за весом следить нужно

@dio,

То есть ты сейчас хочешь сказать, что не обладаешь внятным языком без матов? Сурьезно? То есть абсолютно трезво говорить, по факту, не твой конек?

А, сорри, забыл кого спрашиваю.

Дратути))00

Кароч "я такой весь не такой, ви все мрази". А на деле сам быдлоид. Кек

Дарксмуле прям точно такой же был. Только с марвелом.

Изменено пользователем Gman

@dio

То есть ты сейчас хочешь сказать, что не обладаешь внятным языком без матов? Сурьезно? То есть абсолютно трезво говорить, по факту, не твой конек?

А, сорри, забыл кого спрашиваю.

Дратути))00

Причем здесь маты? Меня веселит твое балабольство. Обучал ментов вежливости)))

@dio,

Ну если терпила, удачи че)

А я говорю, ничего серьезного и не было, за что бы уши драть можно было. Да и я адекватен был.

Судья сандаль, рассудит все по монете.

Изменено пользователем Gman

@Gman, поднатаскался в законах и могешь переспорить ментов? Друганов вытаскиваешь из передряг :NB: )))

@dio

Не интересно. А вообще забавно как ты 2 мои ходки (обе из за документов, кстати, кек) вспомнил, забыв что мы обсуждаем проблему твоего рвущегося пукана. Это становится не нормой. Мы за тебя переживаем. Может с модой ты стал стариком, который вечно ворчит?

мы обсуждаем проблему рвущегося пукана. 

В ментовке с тобой всякое видать вытворяли.

А обсуждение твоих ходок  как-то плавно переросло не особо мне это интересно. Ты вообще про артхаус напомнил (хотя зачем было это приплетать). 

Дедовские кардиганы на меня так не влияют. (или все же..)

@dio

Ну вот так и выходит, увидев меня, у тебя подлива...

Только научись еще без стрелочек общаться. А то, ну реал не фонтан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...