dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Фу, алкаши.Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем качком, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем качком, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои кубики.И чем же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем нумизматом, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 И чем же лучшеНе сомневаюсь, что у алкоголичной интеллигенции бвм, а чем качки интересуются помимо своих подыманий тяжестей? Как сделать мышцы еще более воздушными? Короче у меня к зожу и всей этой говно пропаганде, которая сейчас активно навязывается, отношение негативное. https://people.onliner.by/opinions/2017/01/27/mnenie-618@Krevedko, ой, ну ты король фиксов, вместе с геймэном на пару придумывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Лучше быть алкоголиком интеллигентом, чем качком, который включает фронтальную камеру и дрочит на свои кубики. Не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ответ конечно офигенный. "А у алкоголиков бнв" Где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Не сомневаюсь, что у алкоголичной интеллигенции бвм, а чем качки интересуются помимо своих подыманий тяжестей? Как сделать мышцы еще более воздушными? Короче у меня к зожу и всей этой говно пропаганде, которая сейчас активно навязывается, отношение негативное. https://people.onliner.by/opinions/2017/01/27/mnenie-618@Krevedko, ой, ну ты король фиксов, вместе с геймэном на пару придумывайте)ты шо материшься, ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Не сомневаюсь, что у алкоголичной интеллигенции бвм, а чем качки интересуются помимо своих подыманий тяжестей? Как сделать мышцы еще более воздушными? Короче у меня к зожу и всей этой говно пропаганде, которая сейчас активно навязывается, отношение негативное. Ну данный подход показывает как раз то только тебя, как ограниченного человека. Ибо подъем тяжестей никак не может быть связан с уровнем ума. Более того, если бы ты поднял свой жирный попец и зашел бы в нормальный зал, то увидел бы куда больше успешных и интересных людей, чем у алкоголиков интеллигентов в падике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 ты шо материшься, алоПожалуйся гейману... а, он же не модератор уже((( Ответ конечно офигенный. "А у алкоголиков бнв" Где связь?бвм*Есть среди моих знакомых ярые зожевцы - те еще аутисты. Им кроме своего тела и построения кубиков на нем ничего не интересно. ни-че-го.На Михалка посмотри - раньше был норм чел, песни душевные бацал, сейчас вкачал пресс себе и все, песни не ахти пошли. если бы ты поднял свой жирный попец и зашел бы в нормальный зал, Так эт ты толстый - сам ходи в качалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Забавно как у тебя горит, хотя я даже о тебе и не помнил. Как там арт хаус и инетная психология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Так эт ты толстый - сам ходи в качалкуЭх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Эх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения.ПМС наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Как там арт хаус и инетная психология?Будто тебе интересно.Вот другое дело в раз -ый загреметь в ментовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кто-то из качков его обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Дурашка, сколько раз не был, еще и вежливости товарещей полицаев обучал. Свои права знать надо, а не стоять и бекать и мекать.Благо бывал по не сурьезным вещам. Но в сандалях судить, наверн проще. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Пожалуйся гейману... а, он же не модератор уже((( бвм*Есть среди моих знакомых ярые зожевцы - те еще аутисты. Им кроме своего тела и построения кубиков на нем ничего не интересно. ни-че-го.На Михалка посмотри - раньше был норм чел, песни душевные бацал, сейчас вкачал пресс себе и все, песни не ахти пошли. Так эт ты толстый - сам ходи в качалкуАло дядя, ты со мной разговор ведешь, давай сюда не приплетать других людей. Раз на раз бистра не осилишь http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13782371963313.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Очередной месячный сливчик дио инкоминг. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Дурашка, сколько раз не был, еще и вежливости товарещей полицаев обучал. Свои права знать надо, а не стоять и бекать и мекать.Благо бывал по не сурьезным вещам. Но в сандалях судить, наверн проще. Да. Да, да.. здорово ты это)) Эх, сандаль, все-таки никакая ты не интеллигенция, ибо даже с банальной логикой наблюдаются затруднения.Как дела со спорт питанием? Много гречи скушал а курочки вареной? Смотри, за весом следить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @dio, То есть ты сейчас хочешь сказать, что не обладаешь внятным языком без матов? Сурьезно? То есть абсолютно трезво говорить, по факту, не твой конек?А, сорри, забыл кого спрашиваю. Дратути))00Кароч "я такой весь не такой, ви все мрази". А на деле сам быдлоид. КекДарксмуле прям точно такой же был. Только с марвелом. Изменено 31 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, То есть ты сейчас хочешь сказать, что не обладаешь внятным языком без матов? Сурьезно? То есть абсолютно трезво говорить, по факту, не твой конек?А, сорри, забыл кого спрашиваю.Дратути))00Причем здесь маты? Меня веселит твое балабольство. Обучал ментов вежливости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @dio, Ну если терпила, удачи че)А я говорю, ничего серьезного и не было, за что бы уши драть можно было. Да и я адекватен был.Судья сандаль, рассудит все по монете. Изменено 31 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Gman, поднатаскался в законах и могешь переспорить ментов? Друганов вытаскиваешь из передряг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Не интересно. А вообще забавно как ты 2 мои ходки (обе из за документов, кстати, кек) вспомнил, забыв что мы обсуждаем проблему твоего рвущегося пукана. Это становится не нормой. Мы за тебя переживаем. Может с модой ты стал стариком, который вечно ворчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 мы обсуждаем проблему рвущегося пукана. В ментовке с тобой всякое видать вытворяли.А обсуждение твоих ходок как-то плавно переросло не особо мне это интересно. Ты вообще про артхаус напомнил (хотя зачем было это приплетать). Дедовские кардиганы на меня так не влияют. (или все же..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @dio, Ну вот так и выходит, увидев меня, у тебя подлива... Только научись еще без стрелочек общаться. А то, ну реал не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас