felimon 58 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 тебе в другую темув какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 в какуюв другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 в другуювыражайся русским языком, а не по чувашски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 выражайся русским языком, а не по чувашскиОчевидно, он имеет в виду тему, где постоянно отписываются покупатели пс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Гдев быдлоднс Изменено 29 января 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Крышку на плойку, серебрянную. Кому надо то в юлмарте по 4 сотки. можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Клаву Corsair Strafe RGB Silent + коврик MM300 extended. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 можно ссыль? https://www.ulmart.ru/goods/3704302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 купил ласт гардин за 2 к новую в быдлоднс по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 купил ласт гардин за 2 к новую в быдлоднс по акциисколько можно темы путать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 сколько можно темы путать?да вообще удивляюсь с людей, вроде, все русским языком написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 купил ласт гардин за 2 к новую в быдлоднс по акцииКрутая цена за крутую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 https://www.ulmart.ru/goods/3704302Спс,серебряная ниче такая,тоже что ли взять, на али даже дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Взял кило креветок и литр пивандрия на вечер.Вот думаю с каким соусом это все себе подать.Выбор между соусом (кепчук + мазик + томаты черри + чеснок + блендер) или изи вариантом (соевый соус + лимонный сок).Кипер, я вызываю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Взял кило креветок и литр пивандрия на вечер.Вот думаю с каким соусом это все себе подать.Выбор между соусом (кепчук + мазик + томаты черри + чеснок + блендер) или изи вариантом (соевый соус + лимонный сок).Кипер, я вызываю тебяпивчаги мало взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 пивчаги мало взял...В 7 вставать, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 В 7 вставать, так что нормменя не разламывает литр,это то только типа как апперитив вечернего времяпрепровождения...вот 2 это уже норм...понимаю что алк зло и так далее...хотя сейчас вот 3 месяца не пил вообще,думаю дозняк должен был снизиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Меня с литра светлого выносит почти до состояния упасть и спать, я экономный ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ну меня литр тоже не берет, да и не бухача ради, а под креветки, не сок же пить с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Ну меня литр тоже не берет, да и не бухача ради, а под креветки, не сок же пить с нимида понятно.что не сок...но вот как то всё равно даже не ради бухача,как ты выразился,литра мало,жаба стонет внутри,подавай ей добавки... я в таких случаях вообще не пью,чтобы не мазаться Меня с литра светлого выносит почти до состояния упасть и спать, я экономный ваще2.5 литра и ни в одном глазу Изменено 31 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Взял кило креветок и литр пивандрия на вечер. Вот думаю с каким соусом это все себе подать. Выбор между соусом (кепчук + мазик + томаты черри + чеснок + блендер) или изи вариантом (соевый соус + лимонный сок). Кипер, я вызываю тебя http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-949 или 3 столовых ложки горчицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 крупный лимон (сок), соль, перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ну чё ты мне сайты эти суешь, я рассчитывал на эксклюзивный рецепт от шеф повара( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @moff, вообще к курице, рыбе и креветкам посоветовал бы. Годно заходит, особенно к курице. http://teremok.sm.ua/wa-data/public/shop/products/28/03/60328/images/28741/28741.970x0.jpg Изменено 31 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ну чё ты мне сайты эти суешь, я рассчитывал на эксклюзивный рецепт от шеф повара(экспериментируй сам..чеснок очень подходит к морепродуктам...только майонез я бы заменил на сметану...вот на основе этих двух продуктов можно мутить до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Фу, алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас