maSe 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Я бы купил...DANGER, Atencion! ахтунг! УВАГА! ))))считай что я его уже купил, так что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Так планшет даже апле все равно свежий надо. Первый миник у нас уже не так радует, как в первые месяцы пользования. Сафари какой-то тормозной стал. Ось 8Ну хз, тоже юзаю первый мини и норм работает, а куплен он почти на старте. Единственное что, так это бывает из браузера вылетает (гугл хром), но это мелочь.Вообще на данный момент у меня мини и ифон 4с, пока менять не собираюсь, ибо работает все отлично, потом когда придет время планшет точно от апле буду брать, а телефон скорее всего уже другой, ибо новые айфоны для меня дико переоцененные, да и дизайн не особо нравится. Изменено 17 января 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну хз, тоже юзаю первый мини и норм работает, а куплен он почти на старте. Единственное что, так это бывает из браузера вылетает (гугл хром), но это мелочь.Вообще на данный момент у меня мини и ифон 4с, пока менять не собираюсь, ибо работает все отлично, потом когда придет время планшет точно от апле буду брать, а телефон скорее всего уже другой, ибо новые айфоны для меня дико переоцененные, да и дизайн не особо нравится.смотря какая ось на минике.У меня 9.x и хочу сказать, что он уже хреново тянет. Работает медленно. Но оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 8я ось и на втором минике лагает. Видимо, обновления приложений делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 У меня 10 на айпэд 4 ничего не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У меня 10 на айпэд 4 ничего не лагаетну кто-бы сомневался Борецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У меня 10 на айпэд 4 ничего не лагаетУ тебя и на 4 айфоне ничего не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У тебя и на 4 айфоне ничего не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Бря прост тупит в унисон с дивайсами и ему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Бря прост тупит в унисон с дивайсами и ему норм.Проорал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) http://www.sportmaster.ru/product/10025927/#reviewsвзял себе почти даром(2к) скечерсы,один раз поносив кроссы этой фирмы всё остальное уже не то...не очень красивые на первый взгляд,но для бега и повседневной ходьбы норм...хотел ещё го ран 400 взять,но размеров моих уже нет нигде... Изменено 19 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 http://www.sportmaster.ru/product/10025927/#reviewsвзял себе почти даром(2к) скечерсы,один раз поносив кроссы этой фирмы всё остальное уже не то...не очень красивые на первый взгляд,но для бега и повседневной ходьбы норм...хотел ещё го ран 400 взять,но размеров моих уже нет нигде...скечерсы бомба, стелька толстая силиконовая? если да, то вообще лойс. балдежные кросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @denverr, ты зимой в кросах ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @denverr, ты зимой в кросах ходишь?И с подворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 скечерсы бомба, стелька толстая силиконовая? если да, то вообще лойс. балдежные кросы не знаю силикон ли,но стелька с памятью очень мягкая,да и вообще в них просто летаешь.... @denverr, ты зимой в кросах ходишь?я всегда в кроссах хожу,но зимой естественно не в таких...эти просто не в сезон по акции дешевле...почти халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 я всегда в кроссах хожуэто многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 это многое объясняетты можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 и камеру на сииииид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Сгонял в ТЦ Город. Купил гардероб, ковролин, обои. В Пулл энд Бирчике взял 2 рубашки и двое джинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) http://i91.fastpic.ru/big/2017/0121/94/2f681d44fb40c83207ac5b2012dcae94.jpg Изменено 21 января 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Вот это пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @karatel309,скорее, фото письки Трисс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 http://www.sportmaster.ru/product/10025927/#reviewsвзял себе почти даром(2к) скечерсы,один раз поносив кроссы этой фирмы всё остальное уже не то...не очень красивые на первый взгляд,но для бега и повседневной ходьбы норм...хотел ещё го ран 400 взять,но размеров моих уже нет нигде...Все остальное это найкоадидасы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Все остальное это найкоадидасы?)не все найки одинаково полезны ...в адиках разочарован немного,пару раз сталкивался с плохим качеством при весьма приличной цене...70-80% моего кроссового парка всё таки найки,но в скором времени буду этот процент уменьшать за счёт увеличения поголовья скечерсов,несезон и зимний период скидок лучшее время для этого...есть так же менее распространённых немного,пара фил,одна пума,ну и несколько спортмастеровского говнаноунейма,типа демикса... Изменено 21 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 купил дисочки на тачан, а то летом на штампах не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас