Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и чет очкую я эти самолеты, садиться с мыслью "А вдруг это последние часы"

У тебя в машине больше шансов рипнуться

Это почему?

Достаточно того, что ты ее купил. Это уже показатель.

Вчера книгу бумажную, сегодня электронную. Щас буду разбираться, как скачивать книги - изи всего прочитанного коллекцию сделать хочу.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/8fd8cd5b054b7dd5fa46c53e75ed8381.jpg

Как звучат? Почему не Sennheiser?

звучат хорошо, очень даже, сенхов адекватных за эту сумму не было

звучат хорошо, очень даже, сенхов адекватных за эту сумму не было

А где покупал?

Говорят Beyerdynamic крутые уши, по качеству как Сенхи, но цены не такие накрученные. 

Beyerdynam

хорошие наушники, но они уже от 12 стоят. Я взял свои за 6300  в технопоинте. Настолько удивлен качеством звучания, что элементарно не могу уже слушать в формате мп3/320кбс, не говоря уже 128))

Также мне еще наушники нужны были и для музыкальной деятельности. Мониторинг и игра ночью на гитарке

Изменено пользователем proissxD

хорошие наушники, но они уже от 12 стоят. Я взял свои за 6300  в технопоинте. Настолько удивлен качеством звучания, что элементарно не могу уже слушать в формате мп3/320кбс, не говоря уже 128))

Также мне еще наушники нужны были и для музыкальной деятельности. Мониторинг и игра ночью на гитарке

Да, мп3 это прошлый век. А на каком источнике звука слушаешь? 

хорошие наушники, но они уже от 12 стоят. Я взял свои за 6300 в технопоинте. Настолько удивлен качеством звучания, что элементарно не могу уже слушать в формате мп3/320кбс, не говоря уже 128))

Норм самовнушение

Когда музыкант дрочит не на музыку, а на звук, то что то тут не так

Зайди в пк-тред, там аналогичная история с железом и играми :men:

Норм самовнушение

ну, 320кбс ещё слухабельно, а 128 сразу яснопонятно. другое дело что послушав норм уши в норм звуковуху даунгредится желание отпадает

в курсе вообще что музыкант работает афигеть сколько времени на извлечение правильного звука, так что иди лучше свою тушку в розыске пость..

ну, 320кбс ещё слухабельно, а 128 сразу яснопонятно. другое дело что послушав норм уши в норм звуковуху даунгредится желание отпадает

Не думаю, что в наушниках за 6300 многие отличат 320 от флака при слепом тесте

в курсе вообще что музыкант работает афигеть сколько времени на извлечение правильного звука, так что иди лучше свою тушку в розыске пость..

Ты видимо путаешь музыканта, который и на коленке будет писать, если его прет и если у него есть какой то талант, и любителей подрыгать головой играя какой нибудь соляк, а потом идти на форум и писать что 320 говно

Не думаю, что в наушниках за 6300 многие отличат 320 от флака при слепом тесте

Я сравнил 320 и 128, а не 320 и флак

Да, мп3 это прошлый век. А на каком источнике звука слушаешь? 

fast track m audio, устраивает полностью, уже лет семь служит верой и правдой

Ты видимо путаешь музыканта, который и на коленке будет писать, если его прет и если у него есть какой то талант, и любителей подрыгать головой играя какой нибудь соляк, а потом идти на форум и писать что 320 говно

Дичайшую херню говоришь, подобное касается различной электронной музыки, где не требуется ничего, кроме как DAW и наушников за 36 рублей, скриллекс живой тому пример, он сам заявлял, что писал свои первые альбомы именно на подобной аппаратуре.

Когда речь идёт о инструментальной музыке - здесь дела обстоят сложнее. Абы какая аппаратура не сгодится

Дичайшую херню говоришь, подобное касается различной электронной музыки,

Когда речь идёт о инструментальной музыке - здесь дела обстоят сложнее. Абы какая аппаратура не сгодится

Нет, такой вид людей как раз всю жизнь и дрочит на звук, не обращая внимания на сам процесс

Как пример -

Весь альбом был записан с помощью одного шура 215, звуковухи и мака

Изменено пользователем EWJimy

Нет, такой вид людей как раз всю жизнь и дрочит на звук, не обращая внимания на сам процесс

Как пример -

Весь альбом был записан с помощью одного шура 215, звуковухи и мака

и че ты мне скинул? примеров акустической музыки миллион, чтобы записать дома акустическую гитару особого ума не надо. К чему вообще это?

Этот ноунейм мог записаться и на диктофон от айфона шесть, количество слушателей бы не прибавилось 

и че ты мне скинул? примеров акустической музыки миллион, чтобы записать дома акустическую гитару особого ума не надо. К чему вообще это?

Чтобы записать электро тоже, достаточно комбика и микрофона

Ты видимо путаешь музыканта, который и на коленке будет писать и петь в диктофон от нокиа)))

Чтобы записать электро тоже, достаточно комбика и микрофона

комбик и микрофон, если мы говорим о нормально качестве, стоит кучу денег. Не говоря уже о звуковой карте и колоночках с гитарой, шнурами и компьютером с ПО

Ты несешь невероятную херню, абсолютно не разбираясь в теме. Почему у нас музыка говно? потому что финансирования нет. Купят гитару зомби из ашана за 2000 и тыкают в гитар риг в встроенную звуковуху. 

Где есть  навык, там недалеко и качественное оборудование. 

Да, есть случаи, когда челики чисто на акустической гитаре лабали душевные песни, Цой и Егор Летов тому пример, но опять же, у Цоя даже гитара была не за 2 рубля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HANCOCK
  • Создать...