Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

итог 87к вышел/

по 8к с каждого доплатил чтоб не на норд вид летели, а на аэрофлоте

а так да можно было за 70-72к улететь за все про все и на чартере

норд винд самые шляпные перевозчики, особенно в тай... подкупает одно, что летит прям из соседнего города прямым рейсом (Из Сургута).

В чем у норвинда шляпа?

для людей у кого рост выше 185см, тем сидеть муторно весь долгий перелет. между сиденьями места для девушек не выше 180см, и то коленки упирают в спинки. кормят не ахти как.

да и вообще эти долгие перелеты выматывают, детей когда дофига летит маленьких, вонь, сопли, слезы. кто-то еще колбасу откроет копченую, тогда вообще блевотиной вонять начинает  :men:

те кто оплатил бизнес класс пожалели десять раз, т.к. это почти тот-же эконом без разделения. на обратном пути весь бизнес класс летел в экономе, т.к. рейс сменили перед самым носом.

для девушек не выше 180см

что за кони-трапы

да и вообще эти долгие перелеты выматывают, детей когда дофига летит маленьких, вонь, сопли, слезы. кто-то еще колбасу откроет копченую, тогда вообще блевотиной вонять начинает  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

бедняги не могут несколько часов потерпеть, не в плацкарте же неделю ехать

Да и чет очкую я эти самолеты, садиться с мыслью "А вдруг это последние часы"

Да и чет очкую я эти самолеты, садиться с мыслью "А вдруг это последние часы"

Так можно и про простой выход на улицу думать, не нужно лишним голову забивать. Я вот вообще уже на дух не переношу поезда, онли самолеты, да вообще дикий кайф получаю даже от простого ожидания в аэропорту, а потом наслаждаясь видами во время полета (если время суток позволяет).

Изменено пользователем terem

@terem, ну те, кто в самолетах падают тоже так думают

А в машину садятся, зная, что могут умереть с большой вероятностью здесь и сейчас, но ниче. Глупая психология человека творит чудеса и машина ощущается безопаснее вопреки фактам.

У меня ток страх глубины есть, хотя вероятность там от чего подохнуть ещё ниже.

помню, в одном из своих перелетов, в конце пути,в турбину попала птичка, слава аллаху, что птичка была маленькая и двигатель не загорелся, в итоге очень сильно трясло, ибо была еще и зона турбулентности, в итоге капитан летал минут 30 сбрасывал топливо, чтобы приземлиться в соседнем аэропорту. Перерался я тогда знатно. Я еще тогда девственником был, умирать девственником совсем не хотелось. 

Попадание птицы в двигатель - частое явление, от этого самолеты не падают

конечно не падают, так не падают, что даже Том Хэнкс снялся  в одном из фильмов, про то, как самолет упал из-за птиц

конечно не падают, так не падают, что даже Том Хэнкс снялся  в одном из фильмов, про то, как самолет упал из-за птиц

Тем не менее, птицы попадают в двигатели часто и они рассчитаны на это. Небольшие птицы даже не заметишь, пока в двигатель на диагностику не полезут. Большая конечно убить может, но это редко. Один двигатель не страшно, самолет сядет как обычно. Если два угробит, то будет уже неприятно, но самолет камнем все равно не упадет вниз.

@creker, Да не. Просто парень видимо ляпнул первое что в голову пришло.

Наверно средства очистки от накипи и фильтра, которых на 5000 чашек хватает :laugh1:

@creker, Да не. Просто парень видимо ляпнул первое что в голову пришло.

Наверно средства очистки от накипи и фильтра, которых на 5000 чашек хватает :laugh1:

На работе все это обслуживание реально хрен знает через какие промежутки времени делать приходится, а уж дома и подавно. Развод для лохов это скорее кофемашины с фирменными капсулами.

На работе все это обслуживание реально хрен знает через какие промежутки времени делать приходится, а уж дома и подавно. Развод для лохов это скорее кофемашины с фирменными капсулами.

Скорей всего он их и имел в виду

боря же повесится сейчас  :mog: 

Развод для лохов это скорее кофемашины с фирменными капсулами.

Это почему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...