Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ありがとうございます

http://stickers.lastocka.ru/images/56/128.png

ありがとうございます

http://stickers.lastocka.ru/images/56/128.png

Че бормочишь когда дрочишь?

Эту азбуку, кстати можно выучить за 2 дня, если захотеть

Могли бы потратить часа 4 за два дня или неделю, минут по 10 в день и смогли бы прочитать то что я написал без всяких переводчиков(слово это и так все знают)

Эту азбуку, кстати можно выучить за 2 дня, если захотеть

Могли бы потратить часа 4 за два дня или неделю, минут по 10 в день и смогли бы прочитать то что я написал без всяких переводчиков(слово это и так все знают)

А кому это нужно, кроме тебя ?

А кому это нужно, кроме тебя ?

Кому-то может интересно, но думал что это очень сложно и не пытался учить

@007-bot, написал бы нормально - аригато гозаимаста, нет выпендриться надо :amm:

Я ещё плохо понимаю разницу, написал то что более знакомо

После истории с Ведьмаком,я думал ты завязал с rpg и полностью перешёл на лего+ overwatch.

Наконец свершилось подключил свои Klipsch R-28F, все работает. Слава почте России.

Сборку закончил к часу ночи, так что протестировал на низкой громкости, но звук чистый и глубокий, не сравнить с ДК за 30 тыс.

Фронты огромные, тяжелые и солидные. Красавцы

http://www.areadvd.de/images/2014/07/Klipsch-Reference-R-28F-Front-Seitlich2.jpg

@Keeper, ты в частном доме живешь? Изменено пользователем Pulse

На частном острове(судя по покупкам)

После истории с Ведьмаком,я думал ты завязал с rpg и полностью перешёл на лего+ overwatch.

Я недавно хотел в него поиграть, но фф15 пришла раньше...

ты в частном доме живешь?

Nope, а что нужно слушать на полную мощность чтобы оглохли соседи?

Прошлый ДК слушал довольно громко до 00.00 уже много лет, никто не жаловался никогда.

А в новой квартире буду звукоизоляцию делать.

На частном острове(судя по покупкам)

Прошлый ДК я купил когда был студентом это было 5.1 с Blu-Ray плеером (с функцией ресивера). Стоило это 25 тыс.

Служил он мне ровно 7 лет.

За 7 лет уж можно наверно накопить на новый ДК за 130 тыс. рублей? Тут многие компы за такие деньги собирают.

Тем более я никуда не спешу, буду заказывать элементы по мере надобности. Тылы мне еще год как не нужны будут.

Наконец свершилось подключил свои Klipsch R-28F, все работает. Слава почте России.

Сборку закончил к часу ночи, так что протестировал на низкой громкости, но звук чистый и глубокий, не сравнить с ДК за 30 тыс.

Фронты огромные, тяжелые и солидные. Красавцы

http://www.areadvd.de/images/2014/07/Klipsch-Reference-R-28F-Front-Seitlich2.jpg

Выглядит сочно, сколько шла?

А какую изоляцию можно сделать ? Меня, наоборот, соседи мучают, чтобы их вообще не слышно было ?

Не подкинешь идеек ?

Выглядит сочно, сколько шла?

Быстрее чем я с кабелем определялся. 14 дней с учетом того, что еще таможенный сбор мне впаяли.

А какую изоляцию можно сделать ? Меня, наоборот, соседи мучают, чтобы их вообще не слышно было ?

Не подкинешь идеек ?

На этот счет есть миллион статей. Честно скажу - там все очень сложно, видов звука 4. От каждого свои методы защиты.

Т.е. тебе надо найти баланс между этими 4 типами + в какую сторону звук ты хочешь убрать от себя \ от них.

Материалов и вариантов тоже очень много. Но как это все провернуть в готовой квартире, я х3. От каждой стены\потолка\пола придется откусить по 5см минимум.

Сам я собираюсь обратится к фирме которая занимается этим профессионально, т.к. геометрия комнаты сложная и они лучше подберут материалы.

Вообще удовольствие недешевое и нужно делать во время ремонта, причем согласовать с другими видами работ.

Быстрее чем я с кабелем определялся. 14 дней с учетом того, что еще таможенный сбор мне впаяли.

Быстро как. У меня без трека посылка уже третью неделю идет, стрематься начинаю, хотелось до НГ получить

На этот счет есть миллион статей. Честно скажу - там все очень сложно, видов звука 4. От каждого свои методы защиты.

Т.е. тебе надо найти баланс между этими 4 типами + в какую сторону звук ты хочешь убрать от себя \ от них.

Материалов и вариантов тоже очень много. Но как это все провернуть в готовой квартире, я х3. От каждой стены\потолка\пола придется откусить по 5см минимум.

Сам я собираюсь обратится к фирме которая занимается этим профессионально, т.к. геометрия комнаты сложная и они лучше подберут материалы.

Вообще удовольствие недешевое и нужно делать во время ремонта, причем согласовать с другими видами работ.

я вот не знаю есть у нас такие спецы. Сама Валерия заказывала мастера из Англии.

я вот не знаю есть у нас такие спецы. Сама Валерия заказывала мастера из Англии.

В Москве\Питере миллион контор..... траллируешь?

Нет. Я сам не из Москвы. Я не искал по конторам. Но знакомые говорят, что нельзя до конца сделать шумоизоляцию, чтобы

не было полностью слышно разговоров соседей, плача детей.

Поэтому я и спросил тебя, что ты знаешь про шумоизоляцию. Я хочу её сделать, но пока не знаю к кому обратиться.

САМА ВАЛЕРЬЯ!!!!!! :NB:

Нет. Я сам не из Москвы. Я не искал по конторам. Но знакомые говорят, что нельзя до конца сделать шумоизоляцию, чтобы

не было полностью слышно разговоров соседей, плача детей.

Поэтому я и спросил тебя, что ты знаешь про шумоизоляцию. Я хочу её сделать, но пока не знаю к кому обратиться.

почитай в интернете про звукозаписывающие комнаты и как их шумоизолируют

Не подкинешь идеек ?

если они живут не на праве собственности, скажем социальный найм, коммерческий найм, то можно месяца за 4 их выселить через суд

Я недавно хотел в него поиграть, но фф15 пришла раньше...

Жду твоих жирнявок постов в теме с игрой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...