Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Пк гейминг для любителей табуреток.Сука, без ножа режешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сука, без ножа режешь Я твой пека к телевизору не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Правильные слова из уст хардкорного геймера,а не тролля с приставкой http://s010.radikal.ru/i313/1612/95/c7c6b8bb126c.jpghttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/08/generator/mayo-lico-kogda-drug-vyyobyvaetsya-_26025784_orig_.jpeg?38b58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 я б забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Line 6 pod HD500Сделал себе подарок на нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Накупят дерьма, разложат вокруг себя и сидят дрыгаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Это что за аккумулятор фирмы ролтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Это что за аккумулятор фирмы ролтон?Возьми лучше доширак с говядиной. На больше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Line 6 pod HD500но как ж пк заветы? комб смени лучше кстати Это что за аккумулятор фирмы ролтон?ролтон знаменитая фирма, только один хацап в рамках форума испоганил этот набор букв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 но как ж пк заветы? комб смени лучше кстати ролтон знаменитая фирма, только один хацап в рамках форума испоганил этот набор буквпк надоел, правда, вся эта тема с плагинами не дает ощущения живого звука, ощущения не те, короче.Комб сменю, думаю, хочу что-нибудь с разрывом. Хотя выступаю я вообще в линию, так что не принципиально у пода все с задержкой хорошо (ее нет) и с сустейном, а так же динамика не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Возьми лучше доширак с говядиной. На больше хватит.Главное приправы сыпать только половину, а то есть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 пк надоел, правда, вся эта тема с плагинами не дает ощущения живого звука, ощущения не те, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Просто надо было через нормальную звуковуху в ПК заводить.Этот твой лайн6 такой же цифровой ПК, только для узкого круга задач, с такими же плагинами внутри.Ну, ощущение "инструмента", тут да, единственное его преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Главное приправы сыпать только половину, а то есть невозможноили печенюга отваливается...проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 или печенюга отваливается...проверено Я однажды вот такой ролтон взял, чуть не сдох прям сразу http://cosmosshop.kz/sites/default/files/styles/watermark/public/dsc_0319_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нормальные русские еще остались? Что за тряпки и слюнтяи :blyat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Просто надо было через нормальную звуковуху в ПК заводить.Этот твой лайн6 такой же цифровой ПК, только для узкого круга задач, с такими же плагинами внутри.Ну, ощущение "инструмента", тут да, единственное его преимущество.у меня звуковуха -roland fast track, что-то лучше не имеет смысла. Изменено 20 декабря 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нормальные русские еще остались? Что за тряпки и слюнтяи :blyat:Русские водку пьют. Всякая острота это для чурок и узкоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 у меня звуковуха -roland fast track, что-то лучше не имеет смысла.Роланд?Может м-аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Главное приправы сыпать только половину, а то есть невозможноЭх ты, всю тонкость вкуса так не почувствуешь. Должно аж до слез пробирать. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Эх ты, всю тонкость вкуса так не почувствуешь. Должно аж до слез пробирать. и чтоб сопли в тарелку стекали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Эх ты, всю тонкость вкуса так не почувствуешь. Должно аж до слез пробирать. У меня даже от половинки вся макушка потеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 ещё и из Челябинска. тож мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 У меня даже от половинки вся макушка потеетМне за тебя стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Роланд?Может м-аудио?это одинаковые компании, но да, м ауди Изменено 20 декабря 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас