John_Degweed 90 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Закрыл коллекцию под скидки https://pp.vk.me/c836429/v836429915/15169/kvBHyf_8HSI.jpgво сколько обошлись?в магазине лего скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Всмысле хорошо что я также отличаюсь от многих?Всмысле того, что если слушать тебя, мы бы так и застряли в каменном веке. Ну единственное что, на них бы было написано апле, стил сириес и соне. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всмысле того, что если слушать тебя, мы бы так и застряли в каменном веке. Ну единственное что, на них бы было написано апле, стил сириес и соне.А если тебя, все бы сидели играли за столами, пытаясь что-то рассмотреть на мелком мониторе(страшно представить). Мои любимые компании хотя бы лучшие в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мои любимые компании хотя бы лучшие в миреВопреки,а не благодаря твоему существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А если тебя, все бы сидели играли за столами, пытаясь что-то рассмотреть на мелком мониторе(страшно представить). Мои любимые компании хотя бы лучшие в миреНе ври, ты прекрасно знаешь за что я топлю. Не за фанатизм. И вообще, пшел, брысь. Жира твоего хватает по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Борис - Тим Кук confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вопреки,а не благодаря твоему существованию.Я же покупаю их продукцию, значит хоть чем-то помогаю прогрессу Не ври, ты прекрасно знаешь за что я топлю.За что?Я наверно это пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Я же покупаю их продукцию, значит хоть чем-то помогаю прогрессуЕсли бы они знали кому продают,то таблички бы на всех своих магазинах повесили.http://s03.radikal.ru/i176/1612/2d/e92c80a8e6f7.jpg Изменено 19 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 пытаясь что-то рассмотреть на мелком мониторе(страшно представить)Боря все еще не в курсе, что пека можно легким движением руки подключить к телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Боря все еще не в курсе, что пека можно легким движением руки подключить к телевизору.Ты видел его пк? Я не про делещо там, а вообще. Это же ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Боря все еще не в курсе, что пека можно легким движением руки подключить к телевизору.Если живешь в однушке 10 метров, и тебе пофиг что кабели идут под ковром, а в остальных местах торчат. Ну т.е. для типичного ПК-боярина нормальный вариант, а для всех остальных есть консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если живешь в однушке 10 метров, и тебе пофиг что кабели идут под ковром, а в остальных местах торчат.Ну т.е. для типичного ПК-боярина нормальный вариант, а для всех остальных есть консоли. Ну если ты борис и не знаешь что такое кабель канал, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну если ты борис и не знаешь что такое кабель канал, то да.Да давай проложим бичовский кабель-канал по дорогим обоям в другую комнату через огромный коридор. Чтобы бегать потом как дебил из комнаты в комнату, чтобы запустить очередное инди-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да давай проложим бичовский кабель-канал по дорогим обоям в другую комнату через огромный коридор. Чтобы бегать потом как дебил из комнаты в комнату, чтобы запустить очередное инди-говно Лучше графон, больше фпс, цены на игори ниже. Я же говорю, каждый при своём. Руки если прямые, кабель канал можно пустить так аккуратно, что и не будет тебе глаза мозолить. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если живешь в однушке 10 метров, и тебе пофиг что кабели идут под ковром, а в остальных местах торчат.Ну т.е. для типичного ПК-боярина нормальный вариант, а для всех остальных есть консоли. Ну, если ты выбираешь эстетику подключения вместо 60 фпс без консольного мыла, тогда ок. У меня вообще телик рядом с компом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну, если ты выбираешь эстетику подключения вместо 60 фпс без консольного мыла, тогда ок.Да я бы просто на ПК играл и все, монитора 26-32 дюйма хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да я бы просто на ПК играл и все, монитора 26-32 дюйма хватит всем.А вот Боря не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Боря все еще не в курсе, что пека можно легким движением руки подключить к телевизору.Всё равно что слепить снеговика из грязи, если нет снегаВывод: снеговика нужно лепить из снега, а играть на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всё равно что слепить снеговика из грязи, если нет снегаВывод: снеговика нужно лепить из снега, а играть на приставкеВалерыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всё равно что слепить снеговика из грязи, если нет снегаВывод: снеговика нужно лепить из снега, а играть на приставкеБорь, ты уже на наркоту пересел. Лечись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всё равно что слепить снеговика из грязи, если нет снегаВывод: снеговика нужно лепить из снега, а играть на приставкеПравильные слова из уст хардкорного геймера,а не тролля с приставкой http://s010.radikal.ru/i313/1612/95/c7c6b8bb126c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Правильные слова из уст хардкорного геймера,а не тролля с приставкой http://s010.radikal.ru/i313/1612/95/c7c6b8bb126c.jpgКак стать хардкорным геймером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Как стать хардкорным геймером?При любой возможности глумиться на ПК-геймингом,а после работы обложиться вафлями и всю ночь гонять на дюалшоке какую нибудь мобу вроде Overwatch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если бы они знали кому продают,то таблички бы на всех своих магазинах повесили.http://s03.radikal.ru/i176/1612/2d/e92c80a8e6f7.jpg :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 При любой возможности глумиться на ПК-геймингом,а после работы обложиться вафлями и всю ночь гонять на дюалшоке какую нибудь мобу вроде Overwatch.Пк гейминг для любителей табуреток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас