Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето из крайности в крайность.

Никто не свят просто, вот и все, быть морально чистым на 100% невозможно, каждый хоть раз да прошел мимо чего-то, на что нельзя было закрывать глаза с точки зрения морали и концепции "правильности", но че греха тоить - все закрывали.

дио просто филасаф от бога стал, вот и коментит все что невпопад.

Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".

Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. 

Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу(

К слову о бездомных животных.

https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588

Завел себе кошку месяца 2 назад, мама работает в офисе, который находится на первом этаже жилого дома, появился там внезапно черный котенок, который переворачивался с боку на другой и вообще вел себя крайне ласково. Недолго думая, я принял предложение забрать ее домой. Честно скажу - никогда кошек не любил особо, но это настолько умная сволочь, что я не устаю удивляться.

В первый же день, как она появилась я был накурен бошками и решил приучить ее к туалету. На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом. Да и вообще за все время ничего плохого она не делала. За это купил ей 1st choice сухой корм 5 кг и влажные по 80-100 рублей за упаковку. Эта сволота периодически приходит спать под бок и мурлыкает, это невероятно и круто) 

А вот на работе у директора дома британец живет. Брал его за 15к, говорит этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. 

все классно ! 

Мне жаль бездомных котов и собак ! Я не однократно выходил из магаза и кормил своими продуктами бездомных собак ... 

Но я завожу животное что бы потом не жалеть ! Как я и говорил, я не особо любил котов, но после встречи Бурманских я поменял свое отношение . И коты исключительно этой породы мне нравятся. Я не говорю что все говно а это круто, нет ! 

А исправлять чужие грехи и ошибки я не намерен ... 

Я смотрю ты такой вообще хороший,пропиши пару бездомных людей к себе . Не рожай своих детей, возьми из приюта. Вырежи себе почку и продай ее, а на полученные бабки открой фонд для бездомных животных 

В чем прикол платить за животное такие бабки? Я в месяц получаю по 80-100к, не учитывая того, что я инвестирую и дохода со сдачи второй квартиры, но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма. 

И в целом - это поощрение какой-то странной генетической сегрегации. Все эти ваши породистые животные - не более чем желание заработать на идиотах. Наблюдаю с энтузиазмом развод лохов подобных тебе. 

Изменено пользователем killer47

Завел себе кошку месяца 2 назад, мама работает в офисе, который находится на первом этаже жилого дома, появился там внезапно черный котенок, который переворачивался с боку на другой и вообще вел себя крайне ласково. Недолго думая, я принял предложение забрать ее домой. Честно скажу - никогда кошек не любил особо, но это настолько умная сволочь, что я не устаю удивляться.

В первый же день, как она появилась я был накурен бошками и решил приучить ее к туалету. На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом. Да и вообще за все время ничего плохого она не делала. За это купил ей 1st choice сухой корм 5 кг и влажные по 80-100 рублей за упаковку. Эта сволота периодически приходит спать под бок и мурлыкает, это невероятно и круто) 

А вот на работе у директора дома британец живет. Брал его за 15к, говорит этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. 

В чем прикол платить за животное такие бабки? Я в месяц получаю по 80-100к, не учитывая того, что я инвестирую и дохода со сдачи второй квартиры, но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма. 

И в целом - это поощрение какой-то странной генетической сегрегации. Все эти ваши породистые животные - не более чем желание заработать на идиотах. Наблюдаю с энтузиазмом развод лохов подобных тебе. 

ты когда будешь себе джинсы покупать за пару К рублей, знай .... они в Гуанджоу по 3 $ стоят ))) что ты такой лох их тут берешь ? 

Тоже был удивлен насколько глуп и неадекватен оказался британец после дворового котейки понимающего с десяток команд,  жестов и никогда первым не проявляющим агрессию.

Всё таки не зря Кулачёв,выступает в большинстве своих номеров с обычными кошками у которых весь интеллект не в породу ушёл.

Изменено пользователем Claud10

Тоже был удивлен насколько глуп и неадекватен оказался британец после дворового котейки понимающего с десяток команд,  жестов и никогда первым не проявляющим агрессию.

Всё таки не зря Кулачёв,выступает в большинстве своих номеров с обычными кошками у которых весь интеллект не в породу ушёл.

Да тут прикол в том, что генетическое разнообразие позволяет достигать максимальной обучаемости. Те, кто в школе не прогуливал биологию понимают, что именно размножение рода в рамках замкнутой системы небольшого количества особей приводит к вымиранию и деградации.

ты когда будешь себе джинсы покупать за пару К рублей, знай .... они в Гуанджоу по 3 $ стоят ))) что ты такой лох их тут берешь ? 

В данном примере стоимость одежды складывается из расходов на менеджмент, продвижение и рекламу, аренду торговых площадей, контроль качества и прочих факторов, что обосновывает стоимость (если не говорить о премиум марках, созданных понтов ради, на подобии Gucci, Armani, etc.).

Изменено пользователем killer47

Да тут прикол в том, что генетическое разнообразие позволяет достигать максимальной обучаемости. Те, кто в школе не прогуливал биологию понимают, что именно размножение рода в рамках замкнутой системы небольшого количества особей приводит к вымиранию и деградации.

В данном примере стоимость одежды складывается из расходов на менеджмент, продвижение и рекламу, аренду торговых площадей, контроль качества и прочих факторов, что обосновывает стоимость (если не говорить о премиум марках, созданных понтов ради, на подобии Gucci, Armani, etc.).

глупый малый 

когда ты берешь кошку из питомника ( она уже привита, глистогонена + дают премиум корм . она стерилизована, полностью здорова.  )

по поводу шмота, ты берешь уже премиум  и мега корпорации ))) там все проще ) 

китайцы шьют джинсы по 3-5 $ отправка карго до МСК по 5.5-7 $ ну на выходе джинсы тут рублей 900 . 

кричать что я лох очень глупо )))) 

такой мля детский сад тут устраивать ))) и что самое я на него ведусь  :zadrot:

Изменено пользователем LakostPro

Закрыл коллекцию под скидки

https://pp.vk.me/c836429/v836429915/15169/kvBHyf_8HSI.jpg

Круто  :nice:

На день рождения побаловали новым геймпадом и наушниками для Хуанчега  :fffuuuh:

На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом.

Сам не вытерпел в итоге?

этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть.

Как-бы то ни было, это частный случай

В чем прикол платить за животное такие бабки?

Хз, как кошек, собак берут под определенные задачи, кошек наверное чтобы они выглядели определенным образом

но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма.

Считаю что платить за игры верх идиотизма, но никому нет дела

На день рождения побаловали новым геймпадом и наушниками для Хуанчега :fffuuuh:

Грац, надеюсь меня тоже на нг порадуют, а то крестовину убил. Что за уши?

@forren37

Вот такой комплект из пада с плэй энд чарджем 

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-komplekt-zaryadki-ex7-00007-40064719

и наушники

http://www.mvideo.ru/products/naushniki-nakladnye-harper-hn-500-burgundy-50042113

Уши прямо скажу бюджетные, хоть и выглядят неплохо)))

Уши прямо скажу бюджетные, хоть и выглядят неплохо)))

Главное что никому спать не мешают)

Чет вас не туда понесло, начали с котов, закончили расовыми чистками и людской сегрегацией.

Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх. Все люди разные - к 20 годам это уже должны все понимать.

Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх.

А кто-то в лего играет :pff:

Чет вас не туда понесло, начали с котов, закончили расовыми чистками и людской сегрегацией.

Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх. Все люди разные - к 20 годам это уже должны все понимать.

Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу. А не эти ваши комплюктеры.

Очень рад что все люди разные, а то наверное так бы все и стучали палками по камням.

Изменено пользователем Gman

Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу. А не эти ваши комплюктеры.

Очень рад что все люди разные, а то наверное так бы все и стучали палками по камням.

вчера балтику нулёвку с пельмешками навернул

вчера балтику нулёвку с пельмешками навернул

Шев на металле делал? А? Или ты из ентих, рукожопов мамкеных???

сёня тоже нулевку наверну, но только уже с макарошками

Тоже нормас, думаю пельмешей надо бы купить....)))

Скажет нет зоо-националистам разделяющих хвостатых на расово верных сверхкотеек в лице бурм и остальных мешков с блохами :bleat:

Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу.

Люблю когда есть единомышленники на форуме

Умный пост  :nice:

Умный пост :nice:

Конеш умный. Ты как яркий пример прям. Со своими ирхонами, сонечкой и стил сириес. Я давно тебе это говорил, но ты же тролль.

Конеш умный. Ты как яркий пример прям. Со своими ирхонами, сонечкой и стил сириес. Я давно тебе это говорил, но ты же тролль.

Всмысле хорошо что я также отличаюсь от многих?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...