Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чето из крайности в крайность.Никто не свят просто, вот и все, быть морально чистым на 100% невозможно, каждый хоть раз да прошел мимо чего-то, на что нельзя было закрывать глаза с точки зрения морали и концепции "правильности", но че греха тоить - все закрывали.дио просто филасаф от бога стал, вот и коментит все что невпопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Тебе срочно нужна наклейка на бмв "на берлин".Не ну серьезно, зачем породистый, когда в приютах прозябают очень милые кошары? У меня знакомая волонтером работает, так что видел, знаю эти гос.приюты. Мог бы дать шанс обрести новую счастливую жизнь новому и верному другу, ан нет, москали любят понты даже когда это касается животных. Наезд по поводу "позволить породистого кота" вообще смешон. Мама себе вислоухого завела, а я бабуле пристроил дворового котенка, выросшего в наглого и приятного кота. Ну аймак, перепутал малость. Можешь кстати упрекнуть меня в том, что я по дизайну еще 7-ку и 6-ку спутать могу( К слову о бездомных животных.https://people.onliner.by/opinions/2016/12/15/mnenie-588Завел себе кошку месяца 2 назад, мама работает в офисе, который находится на первом этаже жилого дома, появился там внезапно черный котенок, который переворачивался с боку на другой и вообще вел себя крайне ласково. Недолго думая, я принял предложение забрать ее домой. Честно скажу - никогда кошек не любил особо, но это настолько умная сволочь, что я не устаю удивляться.В первый же день, как она появилась я был накурен бошками и решил приучить ее к туалету. На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом. Да и вообще за все время ничего плохого она не делала. За это купил ей 1st choice сухой корм 5 кг и влажные по 80-100 рублей за упаковку. Эта сволота периодически приходит спать под бок и мурлыкает, это невероятно и круто) А вот на работе у директора дома британец живет. Брал его за 15к, говорит этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. все классно ! Мне жаль бездомных котов и собак ! Я не однократно выходил из магаза и кормил своими продуктами бездомных собак ... Но я завожу животное что бы потом не жалеть ! Как я и говорил, я не особо любил котов, но после встречи Бурманских я поменял свое отношение . И коты исключительно этой породы мне нравятся. Я не говорю что все говно а это круто, нет ! А исправлять чужие грехи и ошибки я не намерен ... Я смотрю ты такой вообще хороший,пропиши пару бездомных людей к себе . Не рожай своих детей, возьми из приюта. Вырежи себе почку и продай ее, а на полученные бабки открой фонд для бездомных животных В чем прикол платить за животное такие бабки? Я в месяц получаю по 80-100к, не учитывая того, что я инвестирую и дохода со сдачи второй квартиры, но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма. И в целом - это поощрение какой-то странной генетической сегрегации. Все эти ваши породистые животные - не более чем желание заработать на идиотах. Наблюдаю с энтузиазмом развод лохов подобных тебе. Изменено 18 декабря 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Завел себе кошку месяца 2 назад, мама работает в офисе, который находится на первом этаже жилого дома, появился там внезапно черный котенок, который переворачивался с боку на другой и вообще вел себя крайне ласково. Недолго думая, я принял предложение забрать ее домой. Честно скажу - никогда кошек не любил особо, но это настолько умная сволочь, что я не устаю удивляться.В первый же день, как она появилась я был накурен бошками и решил приучить ее к туалету. На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом. Да и вообще за все время ничего плохого она не делала. За это купил ей 1st choice сухой корм 5 кг и влажные по 80-100 рублей за упаковку. Эта сволота периодически приходит спать под бок и мурлыкает, это невероятно и круто) А вот на работе у директора дома британец живет. Брал его за 15к, говорит этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. В чем прикол платить за животное такие бабки? Я в месяц получаю по 80-100к, не учитывая того, что я инвестирую и дохода со сдачи второй квартиры, но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма. И в целом - это поощрение какой-то странной генетической сегрегации. Все эти ваши породистые животные - не более чем желание заработать на идиотах. Наблюдаю с энтузиазмом развод лохов подобных тебе. ты когда будешь себе джинсы покупать за пару К рублей, знай .... они в Гуанджоу по 3 $ стоят ))) что ты такой лох их тут берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) А вот на работе у директора дома британец живет. Брал его за 15к, говорит этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. Тоже был удивлен насколько глуп и неадекватен оказался британец после дворового котейки понимающего с десяток команд, жестов и никогда первым не проявляющим агрессию.Всё таки не зря Кулачёв,выступает в большинстве своих номеров с обычными кошками у которых весь интеллект не в породу ушёл. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Тоже был удивлен насколько глуп и неадекватен оказался британец после дворового котейки понимающего с десяток команд, жестов и никогда первым не проявляющим агрессию.Всё таки не зря Кулачёв,выступает в большинстве своих номеров с обычными кошками у которых весь интеллект не в породу ушёл.Да тут прикол в том, что генетическое разнообразие позволяет достигать максимальной обучаемости. Те, кто в школе не прогуливал биологию понимают, что именно размножение рода в рамках замкнутой системы небольшого количества особей приводит к вымиранию и деградации. ты когда будешь себе джинсы покупать за пару К рублей, знай .... они в Гуанджоу по 3 $ стоят ))) что ты такой лох их тут берешь ? В данном примере стоимость одежды складывается из расходов на менеджмент, продвижение и рекламу, аренду торговых площадей, контроль качества и прочих факторов, что обосновывает стоимость (если не говорить о премиум марках, созданных понтов ради, на подобии Gucci, Armani, etc.). Изменено 18 декабря 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Да тут прикол в том, что генетическое разнообразие позволяет достигать максимальной обучаемости. Те, кто в школе не прогуливал биологию понимают, что именно размножение рода в рамках замкнутой системы небольшого количества особей приводит к вымиранию и деградации. В данном примере стоимость одежды складывается из расходов на менеджмент, продвижение и рекламу, аренду торговых площадей, контроль качества и прочих факторов, что обосновывает стоимость (если не говорить о премиум марках, созданных понтов ради, на подобии Gucci, Armani, etc.).глупый малый когда ты берешь кошку из питомника ( она уже привита, глистогонена + дают премиум корм . она стерилизована, полностью здорова. )по поводу шмота, ты берешь уже премиум и мега корпорации ))) там все проще ) китайцы шьют джинсы по 3-5 $ отправка карго до МСК по 5.5-7 $ ну на выходе джинсы тут рублей 900 . кричать что я лох очень глупо )))) такой мля детский сад тут устраивать ))) и что самое я на него ведусь :zadrot: Изменено 18 декабря 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Закрыл коллекцию под скидки https://pp.vk.me/c836429/v836429915/15169/kvBHyf_8HSI.jpgКруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 На день рождения побаловали новым геймпадом и наушниками для Хуанчега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 На протяжении часа я говорил "пись-пись-пись" и очень удивился, когда мои старания увенчались результатом. Сам не вытерпел в итоге?этот пидрила бывает, когда с утра его пытаешься погладить может лапой царапнуть. Как-бы то ни было, это частный случайВ чем прикол платить за животное такие бабки? Хз, как кошек, собак берут под определенные задачи, кошек наверное чтобы они выглядели определенным образом но платить за кошку по 30к - это верх идиотизма.Считаю что платить за игры верх идиотизма, но никому нет дела На день рождения побаловали новым геймпадом и наушниками для Хуанчега Грац, надеюсь меня тоже на нг порадуют, а то крестовину убил. Что за уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @forren37, Вот такой комплект из пада с плэй энд чарджем http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-komplekt-zaryadki-ex7-00007-40064719 и наушникиhttp://www.mvideo.ru/products/naushniki-nakladnye-harper-hn-500-burgundy-50042113Уши прямо скажу бюджетные, хоть и выглядят неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Уши прямо скажу бюджетные, хоть и выглядят неплохо)))Главное что никому спать не мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Главное что никому спать не мешают)Это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Чет вас не туда понесло, начали с котов, закончили расовыми чистками и людской сегрегацией. Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх. Все люди разные - к 20 годам это уже должны все понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх.А кто-то в лего играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Чет вас не туда понесло, начали с котов, закончили расовыми чистками и людской сегрегацией. Кто хочет заводит дорогих котов, кто покупает дорогое бухло, а кто дорогих шлюх. Все люди разные - к 20 годам это уже должны все понимать.Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу. А не эти ваши комплюктеры.Очень рад что все люди разные, а то наверное так бы все и стучали палками по камням. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу. А не эти ваши комплюктеры.Очень рад что все люди разные, а то наверное так бы все и стучали палками по камням.вчера балтику нулёвку с пельмешками навернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 вчера балтику нулёвку с пельмешками навернулКрасава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 вчера балтику нулёвку с пельмешками навернулШев на металле делал? А? Или ты из ентих, рукожопов мамкеных??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Красава!сёня тоже нулевку наверну, но только уже с макарошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 сёня тоже нулевку наверну, но только уже с макарошкамиТоже нормас, думаю пельмешей надо бы купить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Чет вас не туда понесло, начали с котов, закончили расовыми чистками и людской сегрегацией. Скажет нет зоо-националистам разделяющих хвостатых на расово верных сверхкотеек в лице бурм и остальных мешков с блохами :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу.Люблю когда есть единомышленники на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Господи, некоторые к 30 годам уверены, что все вокруг должны быть сварщиками и покупать онли пивас и воблу. А не эти ваши комплюктеры.Очень рад что все люди разные, а то наверное так бы все и стучали палками по камням.Умный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Умный пост Конеш умный. Ты как яркий пример прям. Со своими ирхонами, сонечкой и стил сириес. Я давно тебе это говорил, но ты же тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Конеш умный. Ты как яркий пример прям. Со своими ирхонами, сонечкой и стил сириес. Я давно тебе это говорил, но ты же тролль.Всмысле хорошо что я также отличаюсь от многих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас