Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, сомнения, товарищ модератор, не в вашу пользу

что-то вы поплыли

пора вам аттестацию провести, похоже

всё мемчики виноваты, подкосили бдительность

Куперу надо сделать проверку на проф. пригодность, ото скоро всех перебанит и будет задушевные беседы вести с ботами на тем от куда они цветы заказываю и где лучше увеличить кое что на 5см.

ВЫДВИГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ

И В МЕМЕСАХ МАСТАК, И ПО ТВИНКАХ МАСТЕР

К тебе любой твинк прийти может, за ручку подёргать, ты сразу и обкакулишься.

К тебе любой твинк прийти может, за ручку подёргать, ты сразу и обкакулишься.

а ты неплох  :nice:

Есть кошки, а есть Бурмы !

До этого кошек не любил

Есть самсунг, а есть аппле!

А вообще бесят людишки, которые берут себе породистых котов. Зачем? 

ВЫДВИГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ

И В МЕМЕСАХ МАСТАК, И ПО ТВИНКАХ МАСТЕР

http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/shan-cung_132337385_orig_.jpg

Есть самсунг, а есть аппле!

А вообще бесят людишки, которые берут себе породистых котов. Зачем? 

:likeasir: сэр, вы действительно серьезно? 

По существу, у нас мало кто заводит дворовых собак, верно ? . Стараются взять лабров, питов и других там ! Ну и у меня так же, только с кошками( хотя кошек я не любил вообще ) 

Бурмы для меня это зе бест ор нафиг  :mr_troll_jump:

Макбук про заказал на 15 дюймов.

Смарта и его свиту вызываешь?

По существу, у нас мало кто заводит дворовых собак, верно ? . Стараются взять лабров, питов и других там ! Ну и у меня так же, только с кошками( хотя кошек я не любил вообще ) 

У вас,это если только в Москве,где видимо всех бездомных кошек и собак уже стерилизовали или усыпили. А так у каждого второго в стране был или есть дворовой(метис) кот или собака которого они спасли подобрав ещё котёнком\щенком на улице или забрав у какой нибудь бабушки стоящей с ними у метро.

Изменено пользователем Claud10

Я своего тоже подобрал с улицы, возле ТЦ подобрал, он с ошейником был, но наблюдал уже второй день его там. Было дело зимой и он замерзал уже. 

Он еще щенком был, прижился быстро, радуется каждый раз когда домой приходишь. Оказался породистым русским спаниелем. Даже перепонки на лапах есть, но плавать научился тока года в 4, до этого боялся. 

Изменено пользователем RipKit

Я своего тоже подобрал с улицы, возле ТЦ подобрал, он с ошейником был, но наблюдал уже второй день его там. Было дело зимой и он замерзал уже. 

Он еще щенком был, прижился быстро, радуется каждый раз когда домой приходишь. Оказался породистым русским спаниелем. Даже перепонки на лапах есть, но плавать научился тока года в 4, до этого боялся. 

Теперь жена под аком Карны пишет.

:likeasir: сэр, вы действительно серьезно? 

Бурмы для меня это зе бест ор нафиг  :mr_troll_jump:

Ну в таком случае и ребенок тебе нужен голубых кровей. А если ты выходец из пролетариата, то жену твою должен оплодотворить как минимум потомок аристократии. Зато знаешь, как друганам своим будешь хвалиться!

Опять карну троллят. Чаму когда я женатый был, вы меня не тролили? Не любите что ли :с Изменено пользователем Gman

Опять карну троллят. Чаму когда я женатый был, вы меня не тролили? Не любите что ли :с

потому что жену свою любить надо, за это и троллят.

Опять карну троллят. Чаму когда я женатый был, вы меня не тролили? Не любите что ли :с

Ты злым модулем был, боялись. Зато сща можно чмарить, но всем лень. Изменено пользователем Pulse

Ну в таком случае и ребенок тебе нужен голубых кровей. А если ты выходец из пролетариата, то жену твою должен оплодотворить как минимум потомок аристократии. Зато знаешь, как друганам своим будешь хвалиться!

что-то ты из себя строишь хер пойми кого, почему собираешь старые монеты а не новые? нумизмата из себя возвел, так понтов стало дохурма, а на деле..... :butthurt: 

потому что жену свою любить надо, за это и троллят.

А если троллил жену, значит больше чем любил да?

что-то ты из себя строишь хер пойми кого, почему собираешь старые монеты а не новые? нумизмата из себя возвел, так понтов стало дохурма, а на деле..... :butthurt:

Страшно. Бабы власть имеют. Вон знакомый хочет ведьмака пройти, а ему жена мозг пилит. Мол лучше сходи в бар пивка попей. Как потом деградировать?((( Изменено пользователем Gman

Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать  :fffuuuh:

А если троллил жену, значит больше чем любил да?

Взаимный любящий троллинг это цветное в счастливой семейной жизни

Не могу понять отчего люди заводят породистых животных. Это разве не понты? А если еще и на фоне макбука зафоткать  :fffuuuh:

Тож самое как и покупать дорогие редкие монеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...