Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня подарочный сертификат в детском мире, ребенок пошел погасить его и ему отказали, тк по их правилам сертификаты начинают работать только со следующего дня. Так тупо было, ребенок минут 40 выбирал себе подарок. Ерунда вопрос, сейчас решим, подумал я, но напоролся на реалити чек. Предложил кассиру сделать возврат сертификата, на что услышал нетленную классику "обмену и возврату не подлежит". Мне кажется у продавцов на этой фразе заканчиваются все тренинги по работе с жалобами. Поинтересовавшись на чем основано данное правило, услышал что это внутренние правила магазина. На этом моменте мне бы заткнуться, ведь кто я такой чтобы спорить с нетленным авторитетом правил детского мира. Боже, храни людей которые на это покупаются. Напомнил менеджеру о том что внутренние правила меня не касаются и поинтересовался как я мог узнать о том что сертификат не работает в день покупки? Готовьтесь, дальше вообще пушка. В ответ услышал что эта информация указана на чеке(sic!) То есть до покупки я никак бы это не узнал? Повисла пауза, слышно было только скрежет шестерёнок продавцов.

Спустя мгновение, менеджер очнулась, на то она и менеджер в конце концов и выдала мне что это была не покупка, а аванс. Аванс Карл! Видно где-то в подсознании всплыло это слово. Ок, аванс так аванс, тогда я могу его вернуть, это же не задаток в конце концов. Нет, не могу. На вопрос под какой договор этот аванс, тоже никакого ответа

Не нужно просто сраные сертификаты покупать, обмен денег на какую-то илиоткую, менее ликвидную бумажку.

Чем кончилось-то в итоге?

Моф прилетел.

Тем что ребенок обналичит в понедельник после школы, тк сегодня все спешили на дачу. Просто обидно было видеть у нее такое расстройство

Монетки приехали и кроссовки купил (только из-за цвета). (правда по качеству уг)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/48eeb189e437e79b6e01a6b797dfb51f.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/14619902dd410a4822a92bce41708065.jpg

Говно, зато не найк

только белорусы такое оденут.

только чуваши так пишут

прошу ваши теории о моей национально-сексуальной принадлежности оставить при себе :pff:

только белорусы такое оденут.

У тебя в одежде явно преобладает черный и это не потому что ты любишь элегантный минимализм Ямамото  :pff:

У тебя в одежде явно преобладает черный и это не потому что ты любишь элегантный минимализм Ямамото :pff:

ниет не черний

ниет не черний

http://wlooks.ru/images/article/orig/2016/11/chuvashskij-nacionalnyj-kostyum--11.jpg

хохлятский супергерой

@4eRen, не хохляцкий а чувашлянский :bleat:

http://media.elc-russia.ru/catalog/product/cache/4/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/6/b6563_1_p_800x800.jpg

Кто то в этой теме всерьёз посоветовал Силу цвета ?

Воспользовались твоим отсутствием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...