Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Keeper, видимо вся её прелесть именно в сочетании с чем то из фруктов или в каком то блюде. Если просто ложкой есть то обычный шоколадный сыр только чуть более лёгкий и воздушный чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Keeper, Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Если просто ложкой есть то обычный шоколадный сыр только чуть более лёгкий и воздушный чем обычно.Ну нафига его просто жрать? На белый хлеб я думал вкусно. Фишка в том, что он умеренно сладкий и не очень калорийный. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.Не дороже колбасы из бумаги, которую вы любите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кипер зажрался. Скоро с нами водится перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну нафига его просто жрать? На белый хлеб я думал вкусно. Фишка в том, что он умеренно сладкий и не очень калорийный. Ну это уже когда после хлеба и сливочного мороженного по прежнему на вкус это была обычная гренка,а не ожидаемый крутон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кипер зажрался. Скоро с нами водится перестанет.Я всегда таким был, с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не дороже колбасы из бумаги, которую вы любитеВы это кто? Я уже как года 3-4 вообще колбасу ни в каком виде не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Ну нафига его просто жрать? На белый хлеб я думал вкусно. Фишка в том, что он умеренно сладкий и не очень калорийный.>не очень калорийно>на белый хлеб Изменено 9 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 >не очень калорийно >на белый хлебДа он не очень калорийный, просто в остальном менее полезный чем черный. Да и побаловать раз в неделю себя на завтрак - ничего страшного. Но ты мистер сноб можешь намазать ее на фитнес-хлебец или живот своего бойфренда :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я жру хлеб постоянноПросто вспомнил, что ты полноват и следишь за фигурой как телочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Педики собрались? Наканец-та! Сыр нормальный надо кушать, а не всякую муру.http://i.imgur.com/3V4bnYt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Просто вспомнил, что ты полноват71 кг прям жиробас! С августа уже ничем не занимаюсь, т.к. времени нет. Ни одного кг не набрал больше. и следишь за фигурой как телочкаЩас пацаны с качалки напряглись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 71 кг прям жиробас! С августа уже ничем не занимаюсь, т.к. времени нет. Ни одного кг не набрал больше. Лан, мне пофиг, не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лан, мне пофиг, не оправдывайсяhttp://image.prntscr.com/image/394b3ef875354b2aa3f679a744f62126.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Вот что зарплата модеров с людьми делает. Он с клоаки больше имеет на донатах. +реклама рестиков. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 71 кг прям жиробас! при росте метр 52 да,жиробасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Внимание реклама! Купил рикотту шоколадную http://image.prntscr.com/image/237f9ba25afb42eeae21d78cff2a43d2.png Главное что в комплекте куча рецептиков, порадуйте себя на завтрак в выходной день))http://unagrande.ru/recipesРецепты довольно интересные. Жаль только у нас таких продуктов не найдешь в Менске. Вот хочется приготовить что нить небанальное, но хрен ты найдешь нужные ингридиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @dio,бонфесто беларусы. Тоже делают кучу мягких сыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Рецепты довольно интересные. Жаль только у нас таких продуктов не найдешь в Менске. Вот хочется приготовить что нить небанальное, но хрен ты найдешь нужные ингридиенты.Слава богу у меня мажорский лэнд под боком.... фермерская сметана 42%? Пожалуйста.Топленое масло 99% - вот берите. 1 грамм шафрана за 500 руб? На полочке со специями. Веточка ванили за 450р.? Может быть вам нужен фенхель?Что скажете насчет приправы из трюфелей за 3000р.?Ах вам нужны томаты в собственном соку из Италии чтобы божественно потушить говядину из новозеландского мяса за 1500р. кг - их есть у меня. --- Гайд по японским ресторанам в Москве, от самих японцев https://daily.afisha.ru/eating/3519-ramen-sushi-i-udon-gde-edyat-yaponcy-v-moskve/?utm_source=afishatw&utm_medium=social&utm_campaign=esli-vy-hotite-v-chemto-razobratsya--to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Я жру хлеб постоянноПросто вспомнил, что ты полноват и следишь за фигурой как телочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сделали вот такое в итоге http://www.sochetaizer.ru/cocktails/117-chizkeyk-s-shokoladnoy-rikottoy http://www.sochetaizer.ru/uploads/cocktail/promo/117/_______-_-__________-________.jpg Только вместо Маршмэллоу весь вверх выложили голубикой. Получилось просто охрененно! Я не фанат шоколадных чизкейков, но это просто божественно. Правда надо соблюдать рецептуру и ингридиенты подбирать без ошибок. Нужна жирнющая сметана и сливки. Ну и шоколадик первый раз плавил на водяной бане - прикольно, раньше на плите с комочками как лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сделали вот такое в итогеhttp://www.sochetaizer.ru/cocktails/117-chizkeyk-s-shokoladnoy-rikottoy http://www.sochetaizer.ru/uploads/cocktail/promo/117/_______-_-__________-________.jpgТолько вместо Маршмэллоу весь вверх выложили голубикой. Получилось просто охрененно! Я не фанат шоколадных чизкейков, но это просто божественно. Правда надо соблюдать рецептуру и ингридиенты подбирать без ошибок. Нужна жирнющая сметана и сливки.Ну и шоколадик первый раз плавил на водяной бане - прикольно, раньше на плите с комочками как лох.Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 похоже на лабу или курсовик магистра рипкита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 похоже на лабу или курсовик магистра рипкита ты бы заимел уважение хоть к магистрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ты бы заимел уважение хоть к магистрам. к какашечным???ниет,никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас