maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @maSe, с утрища что ли накатил???наш человек после работы ром с лаймоном фрешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 после работы ром с лаймоном фрешем Норм сочетаниеПомню в кфц крылышек поел, а потом такой же коктейл пилночью уже пламя извергал, больше не рискую так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Помню в кфц крылышек поелКак я хочу чтобы у меня рядом с домом открыли, спустился, взял баскет и смотришь игру. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Было же направление на госпитализацию к ним или вы наобум поехали без предварительного звонка.Нет. Было направление к врачу в другую больницу(куда очередь была 2 месяца), а когда приехали, оказалось что этот врач работает в той же больнице, откуда направили(и где я лежал). Назначили через неделю на приём и когда приехали врач отказалась меня принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Нет. Было направление к врачу в другую больницу(куда очередь была 2 месяца), а когда приехали, оказалось что этот врач работает в той же больнице, откуда направили(и где я лежал). Назначили через неделю на приём и когда приехали врач отказалась меня приниматьСдохнешь-то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Как я хочу чтобы у меня рядом с домом открыли, спустился, взял баскет и смотришь игру. КайфУ нас рядом открыли, но я не люблю KFC Сдохнешь-то когда?Не знаю. Может эта опухоль безопасна, а может начнёт расти и будет очень нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Нет. Было направление к врачу в другую больницу(куда очередь была 2 месяца), а когда приехали, оказалось что этот врач работает в той же больнице, откуда направили(и где я лежал). Назначили через неделю на приём и когда приехали врач отказалась меня приниматьВообщем врач дал направление к самому себе,а потом отказался принимать т.к уже передумал тебе лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 У нас рядом открыли, но я не люблю KFC Пытаешься заставить меня завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вообщем врач дал направление к самому себе,а потом отказался принимать т.к уже передумал тебе лечить.Не к самому себе, а к врачу из своей больницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Норм сочетаниеПомню в кфц крылышек поел, а потом такой же коктейл пилночью уже пламя извергал, больше не рискую такну крылышки из кфц это классика! Нет. Было направление к врачу в другую больницу(куда очередь была 2 месяца), а когда приехали, оказалось что этот врач работает в той же больнице, откуда направили(и где я лежал). Назначили через неделю на приём и когда приехали врач отказалась меня приниматьинтересно почему, может она подумала что ты ядерный гриб? Сдохнешь-то когда?фууу как не культурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не к самому себе, а к врачу из своей больницыЭто всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Купил вот эту годноту в магазине натуральных продуктов, холи фак лучший сладкий закусь в истории, и не очень калорийный, прям ваще агонь. Надо бы поискать что еще у этой фирмы продается, импорт из Таиланда вроде http://thumbs1.picclick.com/d/w1600/pict/172321725096_/X3-Roasted-Thai-Coconut-Chips-Crunchy-Snack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @Keeper, У них еще кокосо-шоколадный компот не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Купил вот эту годноту в магазине натуральных продуктов, холи фак лучший сладкий закусь в истории, и не очень калорийный, прям ваще агонь.Надо бы поискать что еще у этой фирмы продается, импорт из Таиланда вроде http://thumbs1.picclick.com/d/w1600/pict/172321725096_/X3-Roasted-Thai-Coconut-Chips-Crunchy-Snack.jpgмажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Купил вот эту годноту в магазине натуральных продуктов, холи фак лучший сладкий закусь в истории, и не очень калорийный, прям ваще агонь.Надо бы поискать что еще у этой фирмы продается, импорт из Таиланда вроде http://thumbs1.picclick.com/d/w1600/pict/172321725096_/X3-Roasted-Thai-Coconut-Chips-Crunchy-Snack.jpgТут клоака умирает в запустении, а он опилки шоколадные жрет. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Тут клоака умирает в запустении, а он опилки шоколадные жрет. :dontcare:как в высшие слои общества попал так совсем потерял связь с народом, который его возвысил !!!! не хочет больше деградировать с электоратом своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Поздравляем Вас с началом занятий по курсу «CCNA Security (специалист по безопасности сетей)»! Данное письмо содержит информацию о технической и инструкторской поддержке в процессе обучения.Тот случай, когда не возможно остановится на достигнутом. :D Изменено 23 ноября 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Поздравляем Вас с началом занятий по курсу «CCNA Security (специалист по безопасности сетей)»! Данное письмо содержит информацию о технической и инструкторской поддержке в процессе обучения. Тот случай, когда не возможно остановится на достигнутом. :Dхоть троянчик в письмо вкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Xopo, ага, называется счёт на оплату, он подло вытягивает номер карты и CVC, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) купил новый хбокс360е с хардом 500гб. про запас. ещё форца2 в комплекте. Изменено 24 ноября 2016 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @BattleWolfLV, ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @denverr, участник форума, недавно зарегился. или тебе автобиографию? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мирорс и батллфронт по 600, уфс за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мирорс и батллфронт по 600, уфс за 300. паролиявки кидай. опять мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас