Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как я педали подобрал? Правда красиво?

А как я педали подобрал? Правда красиво?

ваще нарм!!!только не забудь ещё гриб на голову противоударный купить,а то скорости то в разы теперь вырастут,ездил обычно 4км\ч на бмиксе,а теперь будешь летать 6-7км\ч да что тут даже целых 8!!!!!!

Изменено пользователем denverr

тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь :pff: ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться...

Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально.

Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально.

значит можно продолжать

А где сиденье?

На месте  :amm:

На фотографии чето его нет

Вообще-то есть

Я когда суд-мед экспертизу проходил на юрфаке, запомнил что до цероза нужно методично бухать 12 лет, причем не абы как а с чувством. Еще помню что ньюфагов не пускают в белую горячку, только опытный алкаш может напиться до чертиков не фигурально.

Решил все-таки бабуле айфон купить?

Есть такая документалка "Большая порция" и там наглядно показывается,что если захотеть то предциррозное состояние изначально здоровый человек может  получить всего за месяц.

Что Боису, нужно было сказать или сделать для этого ?

Что на таких колёсах можно научится ездить у нас в городе и что многие ездят

Кстати, на шоссейнике даже проще ездить чем на кантрийнике, мне так показалось. Он очень манёвренный и едешь на нём не как на танке, а свободней как-то и проще и быстрей...

Что на таких колёсах можно научится ездить у нас в городе и что многие ездят

Кстати, на шоссейнике даже проще ездить чем на кантрийнике, мне так показалось. Он очень манёвренный и едешь на нём не как на танке, а свободней как-то и проще и быстрей...

Проще где нибудь в пригороде Японии,а не там где дороги смывает каждую неделю и культура поведения на дороге не находиться ещё на пещерном уровне.

Изменено пользователем Claud10

Я когда суд-мед экспертизу проходил на юрфаке, запомнил что до цероза нужно методично бухать 12 лет, причем не абы как а с чувством. Еще помню что ньюфагов не пускают в белую горячку, только опытный алкаш может напиться до чертиков не фигурально.

Это лишь в платном DLC за 15$

Claud10, on 21 ноя 2016 - 13:57, said:
Что Боису, нужно было сказать или сделать для этого ?
О боже ты хочешь скзаать он делает с ней "ЭТО" ??!

Изменено пользователем maSe

Проще где нибудь в пригороде Японии,а не там где дороги смывает каждую неделю и культура поведения на дороге не находиться ещё на пещерном уровне.

Самособой, но мне и у нас нормально, даже по плохой дороге с ямами и песком, около моего дома. И это при том что у меня максимально узкие слики стоят

Самособой, но мне и у нас нормально, даже по плохой дороге с ямами и песком, около моего дома. И это при том что у меня максимально узкие слики стоят

узкие слизни?

@maSe, с утрища что ли накатил???наш человек :pff:

Я сегодня накатил в мастерскую, мне спицы подтянули за 200р(была восьмёрка)

Потом покатался по району

Потом покатался по району

А с глазом то как история кончилась ? Всё само собой прошло или надо в новую больницу ложиться ?

А с глазом то как история кончилась ? Всё само собой прошло или надо в новую больницу ложиться ?

Подтянул николаича

Пока ничего непонятно что делать. В государственной меня отказались принять...

Пока ничего непонятно что делать. В государственной меня отказались принять...

Было же направление на госпитализацию к ним или вы наобум поехали без предварительного звонка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...