007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А как я педали подобрал? Правда красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А как я педали подобрал? Правда красиво?Просто идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) А как я педали подобрал? Правда красиво?ваще нарм!!!только не забудь ещё гриб на голову противоударный купить,а то скорости то в разы теперь вырастут,ездил обычно 4км\ч на бмиксе,а теперь будешь летать 6-7км\ч да что тут даже целых 8!!!!!! Изменено 20 ноября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А как я педали подобрал? Правда красиво?А где сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 тож в завязках 2 недели,до этого дубасил пивас двушками каждый день,наверное полгода....и не крафт какой нибудь ...вот боюсь на узи сходить,может уже цирроз подкрался,но справа пипец как ноет,пока гепатопротекторами пытаюсь лечиться...Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально.значит можно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А где сиденье?На месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На месте На фотографии чето его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На фотографии чето его нетВообще-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально.Я когда суд-мед экспертизу проходил на юрфаке, запомнил что до цероза нужно методично бухать 12 лет, причем не абы как а с чувством. Еще помню что ньюфагов не пускают в белую горячку, только опытный алкаш может напиться до чертиков не фигурально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Купил всё таки шоссейникhttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/6e/cdbc4e8dccfba0a2f85f8d928138a26e.jpgРешил все-таки бабуле айфон купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Цирроз печени зарабатывается годами(я имею ввиду алкоголиков которым сам являюсь),я сам недавно узи делал,думал что у меня полный писец,как ни странно все нормально.Есть такая документалка "Большая порция" и там наглядно показывается,что если захотеть то предциррозное состояние изначально здоровый человек может получить всего за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мама разрешила)Что Боису, нужно было сказать или сделать для этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Что Боису, нужно было сказать или сделать для этого ?Что на таких колёсах можно научится ездить у нас в городе и что многие ездятКстати, на шоссейнике даже проще ездить чем на кантрийнике, мне так показалось. Он очень манёвренный и едешь на нём не как на танке, а свободней как-то и проще и быстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Что на таких колёсах можно научится ездить у нас в городе и что многие ездятКстати, на шоссейнике даже проще ездить чем на кантрийнике, мне так показалось. Он очень манёвренный и едешь на нём не как на танке, а свободней как-то и проще и быстрей...Проще где нибудь в пригороде Японии,а не там где дороги смывает каждую неделю и культура поведения на дороге не находиться ещё на пещерном уровне. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я когда суд-мед экспертизу проходил на юрфаке, запомнил что до цероза нужно методично бухать 12 лет, причем не абы как а с чувством. Еще помню что ньюфагов не пускают в белую горячку, только опытный алкаш может напиться до чертиков не фигурально.Это лишь в платном DLC за 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Claud10, on 21 ноя 2016 - 13:57, said:Что Боису, нужно было сказать или сделать для этого ?О боже ты хочешь скзаать он делает с ней "ЭТО" ??! Изменено 21 ноября 2016 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Проще где нибудь в пригороде Японии,а не там где дороги смывает каждую неделю и культура поведения на дороге не находиться ещё на пещерном уровне.Самособой, но мне и у нас нормально, даже по плохой дороге с ямами и песком, около моего дома. И это при том что у меня максимально узкие слики стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Самособой, но мне и у нас нормально, даже по плохой дороге с ямами и песком, около моего дома. И это при том что у меня максимально узкие слики стоятузкие слизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @maSe, с утрища что ли накатил???наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я сегодня накатил в мастерскую, мне спицы подтянули за 200р(была восьмёрка)Потом покатался по району Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Потом покатался по районуА с глазом то как история кончилась ? Всё само собой прошло или надо в новую больницу ложиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А с глазом то как история кончилась ? Всё само собой прошло или надо в новую больницу ложиться ?Подтянул николаича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А с глазом то как история кончилась ? Всё само собой прошло или надо в новую больницу ложиться ?Пока ничего непонятно что делать. В государственной меня отказались принять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Пока ничего непонятно что делать. В государственной меня отказались принять...Было же направление на госпитализацию к ним или вы наобум поехали без предварительного звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас